И еще есть на хг в тц арго.
Я брала и со слюдой, и голографик, но давненько. Ты бы набрала их завтра по тел-ну и уточнилаЭль, и что там даже слюда есть ?
Я брала и со слюдой, и голографик, но давненько. Ты бы набрала их завтра по тел-ну и уточнила
Никто не подскажет, где можно купить или заказать лаки Nfu.Oh с эффектом слюды ? Обычные видела в Дафи...
Ukraine, может, подскажите какой-то сайтик с доставкой к нам (я по вашей наводке делала пару раз заказы, удачно - спасибо !) ?
Загадочная наводка, Саш.
Эх, когда уже наши с тобой посылки с лаками приедут
Кстати, да. Он несколько странный - через время стал неравномерно наносится и действительно стирается. Наверное, надо сверху наносить пару слоёв закрепителяМне эти лаки уже снятся!
Холодная гора торговый центр Арго. Там отдел FRENCHI. Я там брала nfu oh 62 за 115 грн.
Фото не мое, из интернета.
Он конечно оооочень красивый. Но я им красить ногти не могу. Он размазывается. Не удается нанести равномерно на ноготь. Думаю приобрести под него водную базу. И еще он стирается быстро.
элькорасоновские есть в Парфюмере - купила там укрепитель для ногтей (по совету продавца); сперва не очень понравился, но потом разобралась, как им правильно пользоваться и в итоге очень довольна.svetusik сказав(ла):Да, я тоже любила этот отдел, у них нфю завались было и еще классные элькорасоновские лаки, но его там уже нет(((
нфю есть на Зерновой.в здании Феромона на 1м этаже.
элькорасоновские есть в Парфюмере - купила там укрепитель для ногтей (по совету продавца); сперва не очень понравился, но потом разобралась, как им правильно пользоваться и в итоге очень довольна.
а кто делал Шелак?
Лен, мне интересно, как это всё носится в реальной жизни. ПОкупать не планирую, хоть лампа есть.