Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Коди это по-моему именно то что не растворяется как следует и его надо сдирать, если я не ошибаюсь. Shellac производитель точно не рекомендует снимать глянцевый слой с ногтей. Говорю тебе еще раз - именно эта процедура портит ногти.

я и с первого раза поняла :)
что б все хорошо держалось мне еще и праймером под базу покрывают кончик ногтя.Вот этот праймер снять почти не реально:rolleyes:
вообщем востановлю ногти и попробую сама и Kodi,и СND Shellac,Gelish.может еще что-то присмотрю в августе на выставке.

На Клочках были, но уже нет. Оч нравились их укрепители..

их продукцию собрали по всем Ростам и отправили на ХГ,больше не закупают,продают остатки--так мне поведала дама в отделе косметики Роста на Малышева

что б все хорошо держалось мне еще и праймером под базу покрывают кончик ногтя.Вот этот праймер снять почти не реально
Хоспади, это что за праймер такой? Обычно праймер - это просто водичка с кислотой, которая разрыхляет верхний слой ногтя для лучшего сцепления с искусственным материалом, он сам не дает никакого ощутимого покрытия. У меня дегидратор и праймер еще с времен работы остались, иногда их юзаю даже под обычный лак на педикюр, чтоб лучше держалось.

Коди это по-моему именно то что не растворяется как следует и его надо сдирать, если я не ошибаюсь. Shellac производитель точно не рекомендует снимать глянцевый слой с ногтей. Говорю тебе еще раз - именно эта процедура портит ногти.
угу

Девочки, пролистала последние 5 страниц - по своему вопросу ничего не нашла ( Подскажите, где в Харькове можно купить лак Naomi (не гель, простой). Делала педикюр, покрывали этим лаком. Так классно держался! Не треснул, не откололся, не слез! Знаю, что есть в ТРК Украина. Но, может, кто-то ещё сдаст точки? Спасибо!

Девочки, пролистала последние 5 страниц - по своему вопросу ничего не нашла ( Подскажите, где в Харькове можно купить лак Naomi (не гель, простой). Делала педикюр, покрывали этим лаком. Так классно держался! Не треснул, не откололся, не слез! Знаю, что есть в ТРК Украина. Но, может, кто-то ещё сдаст точки? Спасибо!

В ДАФИ в проходе покупала

На Отакара Яроша, 27 есть магазинчик для салонов красоты - там лаки Наоми есть.

А какие сейчас средства для кутикулы хвалят на всяких ресурсах для лакоманьяков?

А какие сейчас средства для кутикулы хвалят на всяких ресурсах для лакоманьяков?

Увлажнять или удалять?

Мазюкалки популярные The Naked Bee Hand & Cuticle Healing Salve, Burt's Bees, Badger Cuticle Care,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, масло Jessica Phenomen Oil. Баджер мне ни о чем оказался, Гену вот жду - никак не доедет. Мажу нубаровским маслом и кремом, хватает.

Наоми еще есть на ХГ в Арго, но мне они не нравятся. Пески, правда, ничего.

Останнє редагування:
Мне мазюкалки :) у меня были opi avoplex и Bart's bees. У второго упаковка такая что пользоваться невозможно если не перелить.

Охота еще попробовать нового.

Исправила выше, масло Джессика называется Феномен Ойл, Rejuvenation это база.

У Burt's Bees вот такая банка неудобная или другое средство?
BURTS-BEES-CUTICLE-CREME.jpg

Баджер хорошо пахнет, симпатичная и вполне удобная банка, но эффект до первого мытья рук. Если намазать на ночь, то после утреннего умывания снова надо чем-то мазать. В то время как обычные базовые масла из аптеки вроде миндального или авокадо, или масло для тела Яка за 40 рублей ведро дают эффект на весь следующий день. Масло Нубар тоже обеспечивает продолжительный приличный вид, им даже через день можно. Я как-то не могу весь день подмазюкивать, лениво мне.

Еще вот это копеечное
вроде хвалят, супер-ухода я от него не заметила, но его удобно в поездки брать или таскать в косметичке.

При использовании нубаровского масла вперемешку с кремом/маслом от Яка
IMG_2730.webp

Феномен Ойл хвалят ВСЕ. Но я его не пробовала пока. И еще, говорят, гигиенические помады хороши кутикулу мазать, не хуже спец. средств.

Останнє редагування:
Еще вот это копеечное масло с Борнпретти вроде хвалят, супер-ухода я от него не заметила, но его удобно в поездки брать или таскать в косметичке.
у меня было такое
Snimok_ekrana_2011-06-23_v_13.28.32.png

там в основе минеральное масло. Может не супер весчь, но уход давало приличный, однозначно лучше Бельведеровского воска. И да, очень удобно было таскать с собой.

Лидик, я помню ты про слоящиеся ногти писала где-то, хотела спросить, заполировываешь ли ты торцы? Мне это хорошо помогло от расслоений. Как человек, не отягощенный излишним терпением, спиливаю ногти просто варварски, и если не заполировывать, то будут слоиться.

у меня было такое
У меня EZFlow такое было и потом какое-то ноунэйм, ИМХО они все из одной бочки, только с разными названиями, можно смело брать любое подобное подешевле.
Еще как вариант для ношения с собой неплохое
у него гелевая консистенция, оно, конечно, никакой не рехаб и очень сухим рукам ничего кроме визуального эффекта не даст, а вот для систематического ухода хорошее, наносить удобно, не течет, не слишком жирное, впитывается хорошо и пахнет арбузом. Если пользоваться хотябы раз в днь, то эффект хороший, за счет силиконистости, не только кутикулу защищает, но и ногость как-то слегка запечатывает, он становится более гладким и блестящим.

Да, состав у этих масел один в один, хотя упаковки отличаются. Посмотрела на своем и в отзывах на тот, что на картинке (который O*P*I)

Не вижу там минерального масла. Понятно, что там содержимое может не особо соответствовать написанному на коробке, но именно в списке не вижу.
4YVOIKOie5ikYyFS4ZIg.jpg

Останнє редагування:
Ой нет, пчелы у меня другие, я перепутала кажется название. Я чуть позже выложу картинку.

А что за масло от Яка?

Мне вот как раз нужно чтото такое что не надо постоянно подмазывать непрерывно, а хотя бы раз в день, а лучше в два

Вот такое у меня было!

Bee Naturals.

Останнє редагування:
Лидик, я помню ты про слоящиеся ногти писала где-то, хотела спросить, заполировываешь ли ты торцы? Мне это хорошо помогло от расслоений. Как человек, не отягощенный излишним терпением, спиливаю ногти просто варварски, и если не заполировывать, то будут слоиться.
Нет...перестала толком не начав :confused: Уже и не вспомню чего. Надо возобновить. А ты чем полируешь? У меня замшевая пилочка

Не вижу там минерального масла.
Сори, давненько оно у меня было. И да, там не написано было в составе ничего.
Вывод я такой сделала из-за запаха (подпахивало слегка машинным маслом), средство закончилось, состав забылся, а вывод на подсознанке остался. Сорри еще раз за ввод в заблуждение.

Нашла я что за Яка. Спс, будем пробовать.

Назад
Зверху Знизу