Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дадада, она.

Цена меня не смущает, у нас фабрика Эльфа делает отличный сахарный скраб буквально копейки стоит, ничем не хуже бодишопа.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, Яка оно. Я эффект на кутикуле случайно заметила, когда на ночь мазала им то, что положено мазать. А масла Нубар что-то не вижу, ни на укр. сайте, ни на Амазоне и прочих. Сняли с производства, что ли - это жаль.

Торцы полирую бафиками,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или Mertz 512, или
. Флеш Шайнер самый деликатный, для тонких ногтей, наверное, лучший из этих, но его оффлайн не купишь. Мертц тоже не встречала.

Пластину я не трогаю, только торцы всеми сторонами поочередно, от низкой абразивности к высокой (от более грубого к более деликатному).

Вот еще вспомнила, лазерные пилки Мертц 602 и 602М тоже как бы запаивают ноготь, край не рыхлый после спиливания, а гладкий и блестящий, но они не годятся для квадратной формы, только для овала, и для совсем-совсем коротких ногтей не очень удобны.

Народ как-то еще воском запечатывает, но для меня это уже танцы с бубном.

Останнє редагування:
Да, Яка оно. Я эффект на кутикуле случайно заметила, когда на ночь мазала им то, что положено мазать.
Яка меня вообще радует, сама некоторыми их продуктами пользуюсь и подруге атопику купила мыло от ранок и трещин на руках и крем с маслом ши - она в восторге.
А это масло для тела какой консистенции? Твердое масло или как крем больше?

Nubar это?

Nubar это?

Да, оно, только у меня Грейпфрут, ну я не думаю, что это существенно.
А мне не нашло, смотрела вчерась.

Яка меня вообще радует, сама некоторыми их продуктами пользуюсь и подруге атопику купила мыло от ранок и трещин на руках и крем с маслом ши - она в восторге.
А это масло для тела какой консистенции? Твердое масло или как крем больше?

Густой крем оно. И крем Шалфей мне еще понравился, руки мажу.

Ой нет, обманула, пардон - Нубар у меня немного по-другому выглядит, с пипеткой.
_0369186_image.jpg

Думаю, что содержимое там плюс-минус идентичное, просто вариации упаковки.

Вообще, там и надписи на флаконах различаются, так что может и разный продукт быть.

Останнє редагування:
для кутикулы использую масло Ароматика,флаконов 5 извела,воск LOR DNC и крем "Шалфей"от Яка.Если мазать регулярно,то кутикула не растет,но "регулярно"и я,это из области фантастики

О, и крем Шалфей ЯКА я тоже заказала, но это для няни.

лучше диоровского крема для кутикулы пока еще ничего не придумали

расход с ноября по июль - минус полбанки
наносить лучше всего кисточкой, так экономнее расходуется и тщательнее намазывается.

Как бы про него не забыть до следующего захода :) купила джессику.

Густой крем оно. И крем Шалфей мне еще понравился, руки мажу.

отличное масло! У меня лимон, покупала и миндаль тоже, его сразу отобрала сестра. Мне нравится.
Купила вчера с лимоном и мятой, уже вся обмазалась и кутикулы, и руки, и тело после душа. Класная штука и пахнет хорошо.

Еще купила аха крем для кутикул Поше и он уже даже приехал. До этого был Creative, но вот реально не заметила с него большого толку, разве что два раза в день мазать, ну при таком режиме толку будет почти от чего угодно.

Дадада, она.

Цена меня не смущает, у нас фабрика Эльфа делает отличный сахарный скраб буквально копейки стоит, ничем не хуже бодишопа.

У меня сейчас тоник от эльфы - эйдж адепт, нравится

Девушки, раз речь о мазалках зашла. Подскажите, вот не пойму как правильно использовать одну штуку.
ЭльКаразоновский Бали.
image_preview

Очень многие нахваливают в сети. Купила. Мне реально сушит, нет даже не так, высушило всю кутикулу под пустыню.
Мазюкала на ночь.
Мож его смывать надо?
У кого был опыт использования?

Девушки, вы тут маслу ЯКА хвалебные оды пишете, а где его покупаете?

ЭльКаразоновский Бали.
именно его не пробовала. Но заметила, что стандартные жидкие масла мне только высушивают кутикулу и околоногтевые валики, если наносить их на сухую кожу. То есть разово - нормально, но если регулярно - ужас-ужас. Я их использую только на влажную теплую кожу, пока валяюсь в ванной - намазала, втерла, пока лежу в теплой воде или пилкой пятки обрабатываю - оно окончательно впиталось. Вот в таком варианте эффект есть. На сухую кожу использую заживляющий бальзам для губ Ароматики - по запаху и вкусу - типичная советская гигиеничка, но работает ведь))) На работе держу крем для кутикулы Мавала (в тюбике), но по нынешним ценам покупать очередной - меня жаба начинает душть, возможно, найду ему замену.

Купила целую пачку ЯКА и Эльфы Dr.Sante (Санте подошел нашей няне аллергику) на мейкапе.

Классно у них с доставкой нынче, мне понравилось.
Масло ЯКА будете покупать - Розу не берите, запах адский.

а мягкий крем не брали?

Назад
Зверху Знизу