Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Яка меня вообще радует, сама некоторыми их продуктами пользуюсь и подруге атопику купила мыло от ранок и трещин на руках и крем с маслом ши - она в восторге.Да, Яка оно. Я эффект на кутикуле случайно заметила, когда на ночь мазала им то, что положено мазать.
Nubar это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Яка меня вообще радует, сама некоторыми их продуктами пользуюсь и подруге атопику купила мыло от ранок и трещин на руках и крем с маслом ши - она в восторге.
А это масло для тела какой консистенции? Твердое масло или как крем больше?
Густой крем оно. И крем Шалфей мне еще понравился, руки мажу.
Купила вчера с лимоном и мятой, уже вся обмазалась и кутикулы, и руки, и тело после душа. Класная штука и пахнет хорошо.отличное масло! У меня лимон, покупала и миндаль тоже, его сразу отобрала сестра. Мне нравится.
Дадада, она.
Цена меня не смущает, у нас фабрика Эльфа делает отличный сахарный скраб буквально копейки стоит, ничем не хуже бодишопа.
именно его не пробовала. Но заметила, что стандартные жидкие масла мне только высушивают кутикулу и околоногтевые валики, если наносить их на сухую кожу. То есть разово - нормально, но если регулярно - ужас-ужас. Я их использую только на влажную теплую кожу, пока валяюсь в ванной - намазала, втерла, пока лежу в теплой воде или пилкой пятки обрабатываю - оно окончательно впиталось. Вот в таком варианте эффект есть. На сухую кожу использую заживляющий бальзам для губ Ароматики - по запаху и вкусу - типичная советская гигиеничка, но работает ведь))) На работе держу крем для кутикулы Мавала (в тюбике), но по нынешним ценам покупать очередной - меня жаба начинает душть, возможно, найду ему замену.ЭльКаразоновский Бали.
если без головняка - на мейкапеДевушки, вы тут маслу ЯКА хвалебные оды пишете, а где его покупаете?
если без головняка - на мейкапе