Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

🔴 11:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня только 2 Кико (и я от них в восторге, синий Кико реально лучше синего YSL !) и оба у меня от Саши. Чисто гипотетически можно заказать их через сообщество в НэйлРу
Лена. у тебя какой синий? У меня 335, постараюсь прийти в нем в субботу.
Если через Нику, то там у них сейчас большая задержка с посылкой произошла, и по-моему там что-то около 60ти грн за 1шт., т. е. дороговато.
Скоро им накрашу, а сегодня я в белом.
Да, с загаром - отлично!
Я заказывала Кико. Когда я поняла, что в магазине купила не все оттенки, которые нужны, заказала еще немного через посредников. Вышло совсем недорого, до 40 грн за флакон. Дошли дней за 10! Но эти посредники на каникулах до сентября, к сожалению. Может еще кто-то Италией занимается, поищите здесь на ХФ или на мамском форуме.
За 40грн/шт я готова потерпеть до сентября, все равно раньше не получится (спасибо заказчикам за то, что вовремя не оплачивают то, что мы производим) и заказать еще несколько штук, только главное попробовать их на ромашке.

За 40грн/шт я готова потерпеть до сентября, все равно раньше не получится (спасибо заказчикам за то, что вовремя не оплачивают то, что мы производим) и заказать еще несколько штук, только главное попробовать их на ромашке.

Я посмотрела у себя в счете - по 31 грн. за шт. вышли лаки, но там была акция на сайте и покупали без комиссии посредники. Ну пусть еще грн. 5 максимум накинуть, если с комиссией.
А пробовать теперь есть у кого - видела Сашину закупку :)))

у меня 336, как у Маши.
Да, я про Нику, на сама оттуда никогда не заказывала. За такие чудные цвета и 60 не жалко, лишь бы побыстрее ;)

У меня и 335 есть, просто я его еще не пробовала на руках. Оставила на потом самое вкусное, мне кажется он очень крутой должен быть.

и как, нравится ? У меня только вызывает скрежет зубов снятие глиттеров с ногтей на ногах - уж так это напрягает меня )))

лак мне очень нравится:любов:
теперь у меня в хотелках еще 4 КБ-шки:D (кажется,это заразно)
о том как я его буду снимать буду думать когда надо будет снять:D

у меня 336, как у Маши.
и я такой хочу:rolleyes:

Я посмотрела у себя в счете - по 31 грн. за шт. вышли лаки, но там была акция на сайте и покупали без комиссии посредники. Ну пусть еще грн. 5 максимум накинуть, если с комиссией.
я смотрела посредников на МФ, но там до сентября отпуск...
может это одни те же девочки:confused:

я смотрела посредников на МФ, но там до сентября отпуск...
может это одни те же девочки:confused:

да-да, это они. я успела заказать и получить у них до каникул. ну, если очень захотелось и ждать нет сил, то нужно искать другие пути.

Девочки, обновила в блоге информацию о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :yahoo::yahoo::yahoo:

Теперь ясна ее программа, а именно:

1. чай, кофе, вкусненькое
2. знакомство с лаками для ногтей ZOYA;
3. демонстрация ухода для рук линии QTICA;
4. розыгрыш одного из трех подарочных сертификатов на сумму 100 грн. от Marine SPA Club и много других подарков.

После этого можно будет похвастаться своими лаковыми коллекциями, обсудить новинки в наших лакохранилищах. Также будет возможность обменять, подарить или продать свои лаки - организаторы встречи предусмотрели таблички, и нам останется лишь подписать их, указав цену, имя или ник хозяйки.

Раз уж мы тут о Кико заговорили, у меня созрел
на оттенок 389:

Переглянути вкладення 13437855

Раз уж мы тут о Кико заговорили, у меня созрел
на оттенок 389:

Маш, фотки - восторг! :любов: Оттенок, правда, не мой. :rolleyes:

У меня в
тоже последний пост про Кико - песок №641. :)

Переглянути вкладення 13437866

Останнє редагування:
Маш, фотки - восторг! :любов: Оттенок, правда, не мой. :rolleyes:

У меня в
тоже последний пост про Кико - песок №641. :)

Спасибо, Лен! Надолго ли не твой =)) У тебя быстро меняются цветовые предпочтения.
У тебя очень красивый лак и тебе идет!

Девушки, кто идет на лаковстречу, кто возьмется оплатить мой заказ и забрать мой пакетик? Аня уже не идет, а я очень хочу совершить некоторые покупки. Потраченную сумму могу перевести через приват24. Буду очень благодарна!

Девчоночки, подскажите, где можно купить средство для укрепления ногтей HEROME?кто пользуется.
Или может на форуме у кого-то есть?

А пробовать теперь есть у кого - видела Сашину закупку ))
Саши в субботу не будет :( я предлагаю тогда как-нибудь (когда все смогут и вернутся из отпусков) организовать Кико-встречу, чтоб вживую посмотреть и пощупать, и тогда уже делать общий заказ (если кому-то что-нибудь понадобится).
Столько интересного!
Раз уж мы тут о Кико заговорили, у меня созрел обзор на оттенок 389:
Чудный оттенок, я уже откомментировала)
В ЛС написала по поводу просьбы.
У меня в блоге тоже последний пост про Кико - песок №641.
Я смотрю на фото и не пойму, мое или нет. Тут тоже шиммер)))

Девчоночки, подскажите, где можно купить средство для укрепления ногтей HEROME?кто пользуется.
в Парфюмере на Чайковского
Стоит около 200 грн

Вот есть herome в ассортименте

Сверхсильное - 129 грн.

Спасибо, Лен! Надолго ли не твой =)) У тебя быстро меняются цветовые предпочтения.
У тебя очень красивый лак и тебе идет!

Девушки, кто идет на лаковстречу, кто возьмется оплатить мой заказ и забрать мой пакетик? Аня уже не идет, а я очень хочу совершить некоторые покупки. Потраченную сумму могу перевести через приват24. Буду очень благодарна!

Маш, пиши мне список. :пиво: А то что ж я за соорганизатор встречи, если помочь не смогу. ;)

Спасибо большое за комплименты. :клас:
Та вот что-то он ярковат. Я поняла, что мне темные больше нравятся. Вот если лак темный, то могу даже зеленый носить - тут мне абсолютно все равно какой цвет. :D

Я смотрю на фото и не пойму, мое или нет. Тут тоже шиммер)))
Шиммер, ага, но он неяркий. Я его прихвачу в субботы.

Маш, пиши мне список. :пиво: А то что ж я за соорганизатор встречи, если помочь не смогу. ;)

Спасибо большое за комплименты. :клас:
Та вот что-то он ярковат. Я поняла, что мне темные больше нравятся. Вот если лак темный, то могу даже зеленый носить - тут мне абсолютно все равно какой цвет. :D

Мне вчера написали представители Зоя и я, воспользовавшись ситуацией, у них напрямую спросила о наличии и написала им список того, что мне нужно. Катя любезно согласилась забрать мое добро. Спасибо, Лен! Теперь я знаю, что кто-нибудь да заберет :) Вместе мы не пропадем. Спасибо, что выручаете!

Я тоже раньше в основном темные носила. Люблю их и сейчас больше, но и другими оттенками не пренебрегаю :))

Кстати, и я хотела спросить. Очень нужty набор для ремонта ногтей Orly Nail Rescue
Может, у кого лежит без дела или просто мне пудры чуток кто продаст...

Лена, у меня лежит вообще без дела) забирайте.
Я покупала давно, когда пыталась отращивать ногти, но потом забила на это дело)) а набор остался. Клей там уже, кажется, усох. А пудра полностью целая. так что она ваша, если нужна)

1. чай, кофе, вкусненькое
2. знакомство с лаками для ногтей ZOYA;
3. демонстрация ухода для рук линии QTICA;
4. розыгрыш одного из трех подарочных сертификатов на сумму 100 грн. от Marine SPA Club и много других подарков.

После этого можно будет похвастаться своими лаковыми коллекциями, обсудить новинки в наших лакохранилищах. Также будет возможность обменять, подарить или продать свои лаки - организаторы встречи предусмотрели таблички, и нам останется лишь подписать их, указав цену, имя или ник хозяйки.
какая классная программа! жду подробный фотоотчет)

Раз уж мы тут о Кико заговорили, у меня созрел обзор на оттенок 389:
мой любимый цвет! тоже нравится этот кико) у меня еще есть его брат песок - 636)

У меня в блоге тоже последний пост про Кико - песок №641.

очень красивый обзор) тебе идет, привыкай) синим уже красила?

Саши в субботу не будет я предлагаю тогда как-нибудь (когда все смогут и вернутся из отпусков) организовать Кико-встречу, чтоб вживую посмотреть и пощупать, и тогда уже делать общий заказ (если кому-то что-нибудь понадобится).

Всеми руками за! покажу свою кико коллекцию! у меня их даже больше чем илламаски)

Оуууууу ! Я так рада, так рада :молись:
Как раз пудра мне и нужна, клей еще есть. Спасибо огромное, так выручаете :)

На лакострече будете ? Как вас зовут ? :)
Не за что, она на самом деле лежит и кого-то ждет)))

Зовут Оля, на лаковстречу вообще не собиралась, могу не успеть, написала свой телефон в лс :)

Останнє редагування:
Итак, товарищи, если я правильно посчитала, то завтра на лаковстречу идут:

С ХФ:
1. Лена Zabijaka
2. Катя Summer_girl
3. Катя Kiwen
4. Оксана Delicious Person
5. Лена Ленина

Из блоговой сферы:
5. Даша Rysichka
6. Masha
7. Яна
- возможно кто-то еще, но они пока молчат

Из жизни:
- возможно моя подруга

Кто еще? Вся информация о встрече
.

У кого есть летние КБШ, захватите на встречу, пожалуйста. Да и другие инди тоже ;)
Лен, песочек Кико можешь принести?

Сгораю от любопытства, а новостей с лаковстречи все нет :) Как прошло?

Назад
Зверху Знизу