Я вас время от времени почитываю и любуюсь))).. теперь появилась какая-то идея-фикс, когда еду в общественном транспорте и вижу у кого-то какие-нибудь синие/зелёные оттенки - думаю, что это может быть кто-нибудь отсюда)))..
П.С. В точечку пока ни у кого не видела))
Тоже подумала, что это кто-то из здешних завсегдатаев.
Весенний Пасхальный маникюр)))
Лена Ленина, отличные посты !
Девы а у меня вопрос, вы все сами себе маникюр делаете?
очень красивый обзор) на свотчах он синее, а в жизни зеленый зеленый)
По поводу лаковстречи - меня не будет, я сегодня уезжаю, вернусь 20го.
кажется, и я не смогу - ветрянка
Я бы с удовольствием ! Очень хочется с вами свидеться, да и есть, что показать новенького.
Но тут важно мнение общественности, я ж не одна...
Кто что скажет по поводу 1-2 июня ?
мне подходит)Кто что скажет по поводу 1-2 июня ?
Все в любимой гамме ))) Как тебе illamasqua venous ? Я ожидала, что он темнее будет. С ИСЛ не сравнивала ?
и я ожидала более яркого и глубокого оттенка. Вот накрасила им - припыленная бирюза.
И новые KBShimmer - Candy Cane Crush и Orange Pop Nail. Кажется, я начинаю их коллекционировать )))красивый) он, кстати, темнеe lacc 1977. а цвет похож.
показывай свотчи кбшек)
я согласна на встречу 1 или 2 июня. но 1 июня рабочий день за майские.
мне подходит)
Мои новинки коллекции! За илламаски отдельное спасибо Лене Лениной)))
pop beauty turquoise
rescue beauty lounge purple haze
illamasqua venous
illamasqua noble крутейший цвет!
illamasqua nomad
Переглянути вкладення 13423301
и я ожидала более яркого и глубокого оттенка. Вот накрасила им - припыленная бирюза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И новые KBShimmer - Candy Cane Crush и Orange Pop Nail. Кажется, я начинаю их коллекционировать )))
Девочки, так как с нашей встречей, переносим на 1/2 июня ?
хорошо, когда психика устойчивая и самодостаточнаяИ я вообще даже и не думаю, что-то менять )))
раньше я делала педикюр с покрытием только френч, поэтому подходил под любую одежду, дней 10 держался. сейчас заразилась тут цветными лаками и всю зиму ходила с синими, красными и бордовыми ногтями на ногах, видела их только сама дома и в раздевалке тренажерки.
сейчас же постоянно проблема - позавчера надела голубые джинсы и сине-зеленую майку, украшения в такой же гамме, накрасила ногти синим лаком - отлично. вчера надела изумрудное платье с фиолетовыми полосками, ну синий лак с натяжкой еще пойдет. сегодня хочу красное платье с босоножками тауп, синий лак ваще не в тему, надо красный, но если завтра захочу опять джинсы с бирюзовой майкой, то...
короче, есть ли у вас какие правила, как сочетать цвет педикюрного покрытия с одеждой, обувью и украшениями?
как часто перекрашиваете ногти на ногах?
пытаетесь ли сочетать покрытие на ногах и на руках?
Нам в этот раз инфу о визе сообщили вообще за 3 часа до отправленияможет тогда перенесем?? правда я тоже уезжаю скоро. визы нам до сих пор так и не дали, но если принять, что с визами не будет проблем, то я вернусь 28-го числа.
1го мы отрабатываем за майские, 2го ок.Кто что скажет по поводу 1-2 июня ?
Саша, все примерно 1й гаммы) летние свежие цвета!Мои новинки коллекции!
И новые KBShimmer - Candy Cane Crush и Orange Pop Nail. Кажется, я начинаю их коллекционировать )))
Примерно 1р в 10 дней.как часто перекрашиваете ногти на ногах?
пытаетесь ли сочетать покрытие на ногах и на руках?