Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девушки,кто видел в продаже лак China Glaze "Tongue & Chic"??в Даффи нет,в Парфюмере-нет,на Потебни 2-тоже нет.Где искать?последняя надежда на выставку,но не факт что попаду.Нужен до 1-го марта.

На ХГ в "Арго" можно посмотреть. Там отдел для мастеров маникюра
FRENCH - Магазин
ул. Полтавский шлях, 148/2, ТЦ "АРГО" 1-й этаж,
пр.Московский 200, ТЦ "Авангард", 1-й этаж (напротив суперм."Восторг")
Режим работы:09.00-20.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ и ПЕРЕРЫВА

Девчонки, всем привет.
Кто был на Харьков beauty в прошлом году,или может просто знает, билеты можно купить на месте, или лучше заранее?

Девчонки, всем привет.
Кто был на Харьков beauty в прошлом году,или может просто знает, билеты можно купить на месте, или лучше заранее?

можно на месте,особого ажиотажа нет,так что спокойно продают.цена в районе 10 грн

Девушки,кто видел в продаже лак China Glaze "Tongue & Chic"??в Даффи нет,в Парфюмере-нет,на Потебни 2-тоже нет.Где искать?последняя надежда на выставку,но не факт что попаду.Нужен до 1-го марта.

В декабре я брала в Оперном - заказывала на киевском сайте, а забирать отправили туда. На сайте Тан висит в наличии, вроде.

В декабре я брала в Оперном - заказывала на киевском сайте, а забирать отправили туда. На сайте Тан висит в наличии, вроде.

ооо,спасибо,совсем забыла про этот магазин.

Мне понравились недельные лаки Vinylux от cnd. Купила такой наборчик. Сохнут очень быстро, не успеваешь ничего испортить. Носятся хорошо. Базы не нужно,там идет цвет и база 2 в одном. Закрепитель нужен, он идет в наборе.

Вкладення

• 5217_0.webp
    5217_0.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 335
А кто-нибудь идет на выставку в Радмир?
Напишите потом, пожалуйста, что там будет представлено, какие ТМ.

Мне понравились недельные лаки Vinylux от cnd. Купила такой наборчик. Сохнут очень быстро, не успеваешь ничего испортить. Носятся хорошо. Базы не нужно,там идет цвет и база 2 в одном. Закрепитель нужен, он идет в наборе.

А как он у вас носится в сравнении с другими обычными лаками? Действительно неделю? А то в сети отзывы на него очень противоречивы, много отрицательных по носкости и по нанесению.

А как он у вас носится в сравнении с другими обычными лаками? Действительно неделю? А то в сети отзывы на него очень противоречивы, много отрицательных по носкости и по нанесению.

Дело в том, что если говорить обо мне, то меня только гель-лак спасает. Все обычные лаки у меня держатся около 1-1,5 дня. Потому что я мастер маникюра, и постоянно дело имею с растворителями и др. материалами. А если говорить о клиентках, то у кого как. У некоторых и две недели держится, у некоторых дней 4-5. Зависит от своих ногтей. Если они прочные-то хорошо держится, если тонкие, слоящиеся и ломкие, то любой лак будет носится плохо. Ну а если сравнить с обычными лаками, то в среднем на несколько дней дольше держится. Наносится легко, но некоторые цвета не плотные. Лично для меня, он больше нравится тем, что очень быстро сохнет.

Останнє редагування:
можно на месте,особого ажиотажа нет,так что спокойно продают.цена в районе 10 грн
а я подписана на рассылку от радмира, на дом.адрес присылают всегда приглашение, с ним вход бесплатный

А Эсси на выставке - нет ли у них наборов-кубиков минек?
И не знаешь, это вариант с толстой кистью-лопаткой или с тонкой?

Здраствуйте! Девчонки,подскажите,пожалуйста хороший ремувер,хочется делать европейский необрезной маникюр,а какой купить не знаю. Я в ремуверах как-то не ориентируюсь. Буду благодарна за подсказки.

Здраствуйте! Девчонки,подскажите,пожалуйста хороший ремувер,хочется делать европейский необрезной маникюр,а какой купить не знаю. Я в ремуверах как-то не ориентируюсь. Буду благодарна за подсказки.
Попробуйте Салли Хансон в ******* бутылочке.

у кого какие новые лаки? как вам весна кбш?

шо опять?© все потерли. не прошло и 2х лет, опять начали все сносить и тереть...

Девченки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: после Винилюкса "болят" ногти, как-то покалывает под ногтевой пластинкой, дискомфорт в общем...Что это может быть?Ногти сами по себе мягкие, тонкие и слоятся слегка((( Заранее спасибо всем, кто откликнется!

апну нашу загнувшуюся тему.

Полюбила я лореалевские лаки, палитра большая и мною любимая нежно, цена демократичная (до 60грн) держится отлично и маленький объем меня устраивает, плюс удобная кисточка.
L'Oreal коллекция Collection Privee, J Lo Nude

Назад
Зверху Знизу