Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
не выдержала, решила написать, не ужели негде в Харькове нельзя купить такой лак?? очень хочу желтый

жутко меня рас:(строили на этих сайтах не умею заказывать

как-то ничего из ряда вон выходящего ... Ну, зеленый Become One ничего, но он очень похож на Иллламаска Smash, который и так скоро у меня будет.
Спасибо за ознакомление, Саш !
Я бы фиолетовый please взяла, а зеленый, ты права, думаю будет похож на smash.

О, лед тронулся :) только что получила Тристама с Изольдой.
2044402efed9.jpg

поздравляю! как изольда?
Саша, я ее еще не опробовала, приду домой, хоть ромашку раскрашу.

Только что получила 2ю посылку: 2 лака, что я выиграла в конкурсе у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и у
. Теперь они будут называться "Нежность бизнес-леди" (я придумала "Нежность", дополнение - 2я участница, название совместили и получилось 2 победителя) и "Алиса в Стране чудес" :)

И в дополнение к выигранному пришло еще 10 лаков Эль Коразон:

Итого сегодня я получила 14 лаков. Теперь есть, где развернуться и над чем работать)

с прекрасными обновками, Кать ! Тристама тоже очень люблю.
Я не поняла, Ингланды снова к нам доставляют ?
Лена, спасибо!
Нет, А-Ингланды я покупала через девочку-посредника, они лежали в Киеве почти 2 месяца, т. к. я ждала и надеялась на Илламаску с Рейндропс. Но Рейндропса снова нет, потому я попросила отправить мне пока Ингланды)

Останнє редагування:
вау! поздравляю! сколько всего сразу приехало) с чего начнешь?
Спасибо! Было так неожиданно получить столько всего сразу :)
Даже не знаю, выбор огромный, думаю, малиновый с черными точками с последнего фото будет 1м (я его тайно хотела, и он вдруг приехал).
Теперь мне срочно нужны еще ромашки)

Прибыл Хьюстон. Он же opi houston we have a purple.
Лена, он прекрасный!
Жалко только, что расходуется быстро, надо брать еще бутылку про запас) 2й мой любимый после Водки (которой у меня уже 2шт, благодаря 1му пятничному флешмобу в нейл-ру).

О, лед тронулся :) только что получила Тристама с Изольдой.

Классные. Поздравляю!

Саша, я ее еще не опробовала, приду домой, хоть ромашку раскрашу.

Только что получила 2ю посылку: 2 лака, что я выиграла в конкурсе у
и у
. Теперь они будут называться "Нежность бизнес-леди" (я придумала "Нежность", дополнение - 2я участница, название совместили и получилось 2 победителя) и "Алиса в Стране чудес" :)

И в дополнение к выигранному пришло еще 10 лаков Эль Коразон:

Итого сегодня я получила 14 лаков. Теперь есть, где развернуться и над чем работать)

Ура! Наконец-то подарки разослали! Я ждала этой рассылки, наверно, больше чем победители :)

У меня, конечно, не так урожайно, но все же.
Прибыл Хьюстон. Он же opi houston we have a purple.
Красив и необычен для меня. Желе, требующее 3-х слоев.

Это уже лак легенда. Красивый он, хоть и капризный. Интересно будет посмотреть твои свотчи.

Единственный лак, который бы я заказала повторно это Илламаска Stance (уже 1/3 израсходована).
Он у меня уже в списке нужных илламасок.
Вот мои илламаски:
4bda1550a01d11e2ab6822000a1f96e8_7.jpg

Еще 3 едут: nomad, noble и venous.

Ммм... :любов: мои малыши. Предвкушаю, когда их у тебя заберу.
Завтра приедут еще 5 илламасок. Шикарное вознаграждение за несколько последних трудовых недель

Ура! Наконец-то подарки разослали! Я ждала этой рассылки, наверно, больше чем победители
Да я тоже ждала, было интересно, что же пришлют, особенно после того, как ты сказала, что будет не 2шт, а больше :) но не думала, что будет аж 10 бонусом)
не уверена, что буду красить им так уж часто, хотя.... Единственный лак, который бы я заказала повторно это Илламаска Stance (уже 1/3 израсходована). Скоро ты испытаешь на себе его обаяние !
У меня Хьюстон надпит по половину верхних букв, я его экономлю)
Вот мои илламаски:
Красота! Ты хочешь собрать моноколлекцию из Илламасок? Мне так нравится, когда показывают лакобагаж из одинаковых пузырьков) у меня пока ОПИ лидируют, и Эль Коразон теперь тоже)

Мой пост о

Невероятный лак, спасибо, Саш ;)

красота! я тоже в нем) второй день любуюсь! мой любимый цвет)

Мой пост о

Невероятный лак, спасибо, Саш ;)

Лен, пост потрясающий!!! Очень яркий и невозможно поднимающий настроение!!!! Мне все понравилось и бижутерия и свитерок и нарциссы , но особенно штанишки твои, ты очень смелая девушка!!!

я вот еще месяц назад получила china glaze man hunt и до сих пор накрасить не могу, какое-то настроение не то. но сегодня накрашу обязательно, ты меня прям вдохновила!!! я думала что мой яркий, но твой ваще огонь!!!

я не знаю можно здесь такое писать, но никак не могу решиться на пиджак(я страшный фанат полоски и морской темы, ну там якаря ,штурвалы итп), увидела пиджак и влюбилась , но все думаю не слишком ли это ???
мне вроде нравится, но муж все испортил, говорит на зековскую одежку смахивает

ссылку не даю что бы не забанили

Спасибо огромное за такую охапку комплиментов ! На самом деле просто я все эти вещи очень долго собирала воедино, складывала комплект. У меня еще и накладки получились - должен был еще сарафан приехать в такой синей с оранжевым расцветке, но что-то перепутали на сайте и прислали другую расцветку, гады !

Не знаю кто как, но я считаю, что любая уважающая себя особа женского пола должна носить только то, что нравится именно ей и никаких ограничений !!!

Я, кстати, тоже очень люблю морскую тематику.

спасибо, думала-думала, моего размера уже нет, вопрос решился сам собой.
накрасила мен хентом, думала ж выложить хоть одну фотку,цвет очень похож на твой, только темнее немного , но блин же ш, пошла детей укладывать и уснула, на ногтях отпечатки остались, сейчас вытру, может вечером опять накрашу.

Лен ,видела тебя в парке сегодня, уже не первый раз тебя встречаю, хотела тебе махнуть сине-лаковой рукой, но ты была не одна и я постеснялась .

вот такие фото у меня получились china glaze man hunt , цвет очень красивый !!!

п.с. ногти так и не перекрасила(фото с пузырями и отпечатками), сегодня решила и на ногах и на руках этим лаком накрасить, очень понравился!!! очень поднимает настроение!!!

Вкладення

• DSC03377.webp
    DSC03377.webp
    208.5 КБ · Перегляди: 218
  • DSC03388.webp
    DSC03388.webp
    89 КБ · Перегляди: 193
Я вас время от времени почитываю и любуюсь))).. теперь появилась какая-то идея-фикс, когда еду в общественном транспорте и вижу у кого-то какие-нибудь синие/зелёные оттенки - думаю, что это может быть кто-нибудь отсюда)))..
П.С. В точечку пока ни у кого не видела))

Назад
Зверху Знизу