Статус: Офлайн
Повідом.: 1501
Повідом.: 1501
Девочки, а у меня такой вопрос, к тем кто постоянно ходит с покрытыми лаком ногтями, у Вас ногти желтеют?
Я раньше когда ходила постоянно с накрашенными ногтями (особенно любила красные, темно бордовые, черные и шоколадные оттенки), то с не накрашенными или покрытыми прозрачным лаком ногтями ходить потом просто не красиво, т.к. ногтевая пластина не красивого и неестественного цвета.
Знаю что вроде ванночки с лимоном немного убирают желтизну, но не полностью.
Я раньше когда ходила постоянно с накрашенными ногтями (особенно любила красные, темно бордовые, черные и шоколадные оттенки), то с не накрашенными или покрытыми прозрачным лаком ногтями ходить потом просто не красиво, т.к. ногтевая пластина не красивого и неестественного цвета.
Знаю что вроде ванночки с лимоном немного убирают желтизну, но не полностью.

перерыв почти не делаю,изредка-на ночь.

От Вас это читать вдвойне приятно - Ваш блог и блог Ани Гореловой у меня в Избранном.
Мне очень понравились 2 лака из коллекции Red Show - 05 и 09. Посмотрела другие свотчи... и перегорела. Буду искать что-то другое. Нравятся еще темные оттенки в коллекции Malta. Тоже поищу свотчи на досуге, а то у Ани Гореловой всё красивым кажется.
Мож из-за постоянного воздействия химии (лаки, ждсл) ногтевая пластина истончается и ей уже некомфортно без защитного лакового покрытия сверху?...