Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
очень красивый цвет, на такой длине шикарно смотрится!
Девочки, а никто не хочет заказать подставку под лаки пластиковую (ищу компанию для заказа) такую ?
А сейчас где у тебя лаки хранятся?

Я разобрала свой лакодомик, в продаже.

Останнє редагування:
очень красивый цвет, на такой длине шикарно смотрится!

Еще б длину мне эту обратно :D

А сейчас где у тебя лаки хранятся?

В коробке, красивой.. но там уже места мало )))
Чтобы места стало больше, пришлось тоже устроить ревизию - лишнее в продаже тоже ;)

В коробке, красивой.. но там уже места мало )))
Ага, у меня тоже в коробке. Только места мало...
Мне нравятся такие полочки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже продала jade is the new black )))

Ага, у меня тоже в коробке. Только места мало...
Мне нравятся такие полочки:

Я тоже продала jade is the new black )))

Эх, ну, до такой полки я еще не доросла, да и это прямо какое-то место поклонения Шанель :D
Хотя, конечно, нравится...

А чего Жаде продала ?

Что-то мне зеленые разонравились. Хочу что-то типа essie pretty edgy. Он хорошо наносится?
А ты чего продаешь?

Потому что Жаде практически клон essie pretty edgy. Мне они оба очень нравятся, но столько мне не израсходовать. А что, у тебя Жаде плохо наносился ? Для меня один из самых "удобный" лаков.

essie pretty edgy наносится отлично, но кисть для меня все же лучшая OPI.

Потому что Жаде практически клон essie pretty edgy. Мне они оба очень нравятся, но столько мне не израсходовать. А что, у тебя Жаде плохо наносился ? Для меня один из самых "удобный" лаков.

essie pretty edgy наносится отлично, но кисть для меня все же лучшая OPI.

Жаде наносился отлично. Я эсси кроме неона не пробовала ничего)))

Жаде наносился отлично. Я эсси кроме неона не пробовала ничего)))

Я тут пост про салатный Ciate дописываю... Отличный лак и абсолютно не полосит !

А еще я только что "Мечты Русалки" Дебора Липпман забрала - до чего он красив ( в бутылке), просто глаз не оторвать !

А вот и пост про
. Заходите в гости !

Останнє редагування:
А вот и пост про
. Заходите в гости !

Очень красивый! Такой летний. Да еще и качеством порадовал. С удачной покупкой! Флакончики, конечно, очень милые =)))

А у меня отзыв на
. Ранее Лена его уже показывала, но свотчей же много не бывает =)

девыыы, у меня 2 вопроса

1. как перейти с обрезного маникюра на необрезной. надоело раз в 5 дней обрезать кутикулы, но с необрезанной ногти через неделю выглядят неряшливо, она разрастается на 2-3 мм, полностью лунку белую закрывая.

2. что вы делаете, если ломается один ноготь под корень, а остальные все длинные и красивые? все под ноль?

девыыы, у меня 2 вопроса

2. что вы делаете, если ломается один ноготь под корень, а остальные все длинные и красивые? все под ноль?

Юль, есть волшебное средство для реставрации ногтей
Это клей + акриловая пудра. Мои ногти спасает почти всегда. Я им и все трещинки/заломы шпаклюю )))

Хотя, конечно, бывают такие случаи, когда потери невосполнимы (как у меня недавно после уборки :() . Тут пришлось всё срезать нафиг под корень.

Вкладення

• orly-nail-rescue-350x350.webp
    orly-nail-rescue-350x350.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 72
ммм...это обломанный ноготь назад приклеить??
вот у меня щас все ногти около 4мм, а на указательных пальцах обеих рук под корень в один день, там почему-то всегда ногти трескаются и слоятся.
все под ноль жалко, но и так ходить стремно.

Мне очень понравилось средство для укрепления ногтей Эль Коразон "Железная твердость". только с ним могу отрастить ноготки)
111.webp

112.webp - может и так выглядеть

ммм...это обломанный ноготь назад приклеить??
вот у меня щас все ногти около 4мм, а на указательных пальцах обеих рук под корень в один день, там почему-то всегда ногти трескаются и слоятся.
все под ноль жалко, но и так ходить стремно.

Обратно клеить не пробовала ))) Но раньше, когда я ходила с ногтями, укрепленными гелем, мне маникюрша просто сломанный ноготь "доращивала" до нужной длины этим же гелем.
Но это если сильно хочется ))

девыыы, у меня 2 вопроса

Я обрезаю все и обычно тоже после уборки(( Не люблю когда ногти разной длины..

1. как перейти с обрезного маникюра на необрезной. надоело раз в 5 дней обрезать кутикулы, но с необрезанной ногти через неделю выглядят неряшливо, она разрастается на 2-3 мм, полностью лунку белую закрывая.

Оооооо, я прошла этот путь))) Делала много лет обрезной, в итоге такая же картина. Замучалась настолько, что просто решила однажды - все, хватит. Вначале приходилось делать необрезной практически через день, и вид был не очень. Постепенно стало лучше, где-то через пару месяцев. Кутикула стала расти заметно медленнее. Сейчас вспоминаю обрезной как страшный сон))))

Использовала апельсиновые деревянные палочки и гель для удаления кутикулы Салли Хансен, Мавала. Сейчас перешла на Алессандро. Все средства хорошие, но с первого раза чуда не будет. Реально эффективность станет заметна только тогда, когда кутикула отвыкнет от обрезного.

Еще у Грин Мамы было просто волшебное масло для кутикулы, которое мне очень помогло в момент перехода, но его перестали выпускать :(

Палочки лучше покупать хорошие - Мавала и тд. В метро по 10 грн на вид точно такие же, но они реально хуже (царапают ногти)

а, т.е. если просто надорвался немного край, трещина?
хорошая штука, надо заказать!
офф- Лен, спасибо за наводку на иноа, вторую неделю радуюсь отражению в зеркале - цвет на месте пока несмотря на бассейн-озеро.сурия бы уже смылась.

Использовала гель для удаления кутикулы Салли Хансен.

у меня есть ***кость для удаления ли размягчения кутикулы, тоже СХ, но от нее ногти сильно желтели и крошились! там по-моему щелочь была в составе.

а что значит - "необрезной каждый день" - какие это конкретно действия?

Назад
Зверху Знизу