Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
:D вообще, это не серьезная еще, но я когда-нибудь серьезную непременно куплю. Эх, мечты.. мечты =)) Страх, как люблю фотографировать.

Для меня серьезная, с моим-то допотопным Canon Ixus 120 :D

Да. Просто беда с этими пузырями. Я сначала на базу грешила, потом на сушку. И, наконец, поняла откуда ноги растут. Теперь буду красить ногти или ночью, или в комнате с кондиционером =)))

Не знаю... Я с кондером красила, видимо все дело в том, что лаки постояли в жаре...

Не знаю... Я с кондером красила, видимо все дело в том, что лаки постояли в жаре...

У меня тоже с кондером пузырились, но не так сильно как если красить просто на улице при температуре +35 в тени. Там вообще сплошной пузырь получается.
Хочу попробовать лак ненадолго в холодильник ставить перед покрасом.

Мой вариант OPI Houston we have a purple. Очень красивый ягодный цвет. 2 слоя базы, 4 (ужас) слоя лака, топа нет, блеск и глянец превосходные и так. У меня есть еще 1н лак-желе - Водка и икра, но там достаточно 2х слоев.

Мой вариант OPI Houston we have a purple. Очень красивый ягодный цвет. 2 слоя базы, 4 (ужас) слоя лака, топа нет, блеск и глянец превосходные и так. У меня есть еще 1н лак-желе - Водка и икра, но там достаточно 2х слоев.

какой красивый маникюр! очень аккуратные ноготки.
хьюстон красавчик. все мучаются с нанесением 3-4 слоев, но терпят из-за цвета. красота требует жертв =)

какой красивый маникюр! очень аккуратные ноготки.
хьюстон красавчик. все мучаются с нанесением 3-4 слоев, но терпят из-за цвета. красота требует жертв =)
Спасибо! Да, ради такого яркого насыщенного цвета можно и потерпеть, тем более, сохнет лак очень быстро.

Девочки, не сочтите за рекламу:
проводим семинар по Спа-маникюру 9 июля (бесплатный, естественно:))
в день семинара вся продукция со скидкой 10% и по нашим ценам (мы официальные представители)
работаем только с мастерами, не на розничного покупателя - исключение только семинар
Nail Tek, SpaRitual, Professionails :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои восторги по поводу совсем нелетнего лака England Tristam
Я все смотрю на эту ТМ и не могу определиться, нужен мне такой шиммерный лак или нет... я такое не ношу, желе и кремы ближе. И кстати тоже смотрела именно на Тристам или Дракон :) Хорошо, что можно всего 1шт заказать на сайте, удобно, спасибо.

А кисточка к какой марке ближе? Насколько она средней толщины?

Лена, расскажи плиз, что ты делаешь с кутикулой? как добиться такого идеального состояния?

Лена, расскажи плиз, что ты делаешь с кутикулой? как добиться такого идеального состояния?

Юль, в том-то и секрет, что ничего и никогда не делаю с ней )))

Я все смотрю на эту ТМ и не могу определиться, нужен мне такой шиммерный лак или нет... я такое не ношу, желе и кремы ближе. И кстати тоже смотрела именно на Тристам или Дракон :) Хорошо, что можно всего 1шт заказать на сайте, удобно, спасибо.

А кисточка к какой марке ближе? Насколько она средней толщины?

Я раньше шиммеры и голографики тоже не признавала, только кремы, но вот как-то раз поддалась соблазну и понеслась - уже пол-коробки всяких блестящих )))
С доставкой, действительно, на редкость лояльно у них - впервые такое встречаю !

Кисточка практически 100% клон Чайны. Сейчас добавлю сравнительное фото в пост.

хорош мерзавец! красивый пост. опять соблазны =)

Маш, соблазняйся :D, интересно будет на твой пост посмотреть !

Останнє редагування:
Маш, соблазняйся :D, интересно будет на твой пост посмотреть !

бес искуситель просто :D мне тут пришел зеленый эсси с транса. заказала после твоего поста. долго выбирала зеленый и вспомнила где недавно красивый видела =))
посылка с транса, кстати, за 9 дней дошла. небывалая скорость.

у меня сегодня пост про

у меня сегодня пост про

Маш, твоими фото можно любоваться часами ! И какой лак на ногтях - абсолютно не имеет значения :D

бес искуситель просто :D мне тут пришел зеленый эсси с транса. заказала после твоего поста. долго выбирала зеленый и вспомнила где недавно красивый видела =))
посылка с транса, кстати, за 9 дней дошла. небывалая скорость.
[/URL]

Как быстро, у меня вот с МБьютиЛаунжа посылка идет уже больше месяца - волнуюсь...

Останнє редагування:
Я раньше шиммеры и голографики тоже не признавала, только кремы, но вот как-то раз поддалась соблазну и понеслась - уже пол-коробки всяких блестящих )))
С доставкой, действительно, на редкость лояльно у них - впервые такое встречаю !

Кисточка практически 100% клон Чайны. Сейчас добавлю сравнительное фото в пост.
О, это прекрасно!!! Обожаю тонкие кисточки, ими так удобно рисовать линию у кутикулы. Буду дальше думать с приобретением :)
у меня сегодня пост про China Glaze - Seduce me
Теперь мне он срочно нужен :D раз очень похож на Хьюстон, от которого я 4й день в восторге. Кстати, с сушкой Seche кончики не обтерлись и не съехали, я приятно удивлена, и никаких сколов или трещин даже (ногти красила в воскр. вечером, сушкой покрыла во вторник утром).

Маш, твоими фото можно любоваться часами ! И какой лак на ногтях - абсолютно не имеет значения :D

Спасибо большое! :збентежений:

Теперь мне он срочно нужен :D раз очень похож на Хьюстон, от которого я 4й день в восторге. Кстати, с сушкой Seche кончики не обтерлись и не съехали, я приятно удивлена, и никаких сколов или трещин даже (ногти красила в воскр. вечером, сушкой покрыла во вторник утром).

я как раз говорю, что не так уж и похож. вопреки мнениям других девочек. похож ровно до того момента пока их рядом не поставишь =) но он тоже красивый. и совсем безпроблемный. поэтому советую.

О, это прекрасно!!! Обожаю тонкие кисточки, ими так удобно рисовать линию у кутикулы. Буду дальше думать с приобретением

На самом деле кисть не очень. У меня 2 лака a england, в одном из них кисть кривая. А сами лаки густоваты и на второй день скалываются. В общем, я от них не в восторге.

rafinad, очень красивый цвет и свотчи. Я вчера была в Маникюрии в Одессе, там полки на всю стену с чайной, ни один не смогла выбрать.

На самом деле кисть не очень. У меня 2 лака a england, в одном из них кисть кривая. А сами лаки густоваты и на второй день скалываются. В общем, я от них не в восторге.

Не знаю... У меня лак ***енький пока и держался честно 3 дня, пока я не затеяла генеральную уборку )))

rafinad, очень красивый цвет и свотчи. Я вчера была в Маникюрии в Одессе, там полки на всю стену с чайной, ни один не смогла выбрать.

Спасибо большое!
Что-то мне кажется, что я бы оттуда без покупок уйти не смогла =))

Назад
Зверху Знизу