Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Зашла поплакаться. Сил моих уже нет. Что поменять? Крашу так: 1. Орли Бондер. 2. Сам Лак (на этот раз anny) 3. Сеше Вит. Вчера поздно вечером накрасила- сегодня днем уже кое-где пооблетало, поскалывалось. Посуду не мыла(две чашки не в счет) борщ не готовила. И так каждый раз( ну максимум полтора суток) Что делать? Как выглядеть прилично. Посоветуйте, подскажите. Я в печали....

Зашла поплакаться. Сил моих уже нет. Что поменять? Крашу так: 1. Орли Бондер. 2. Сам Лак (на этот раз anny) 3. Сеше Вит. Вчера поздно вечером накрасила- сегодня днем уже кое-где пооблетало, поскалывалось. Посуду не мыла(две чашки не в счет) борщ не готовила. И так каждый раз( ну максимум полтора суток) Что делать? Как выглядеть прилично. Посоветуйте, подскажите. Я в печали....

Может быть дело в "консистенции" лака? У меня "кремовые" лаки не держаться вообще - через часа 2 после нанесения начинают отваливаться, зато желейные держаться дня 3! Голографики держаться тоже дня 3 держаться. А кремовым как не накрашу - все на свалку :( Тоже крашу на базу - Чайна Глейз Адгезив, и покрываю сверху INM (голографики не покрываю сушкой).

Интересно почему так?
У меня без хорошего топа любой лак может в тот же день слущиться, а под тем же Сешем и хорошие лаки и дешман держатся на ура.
Недавно откопала в шкафу какой-то 10-рублевый лак красивущего розовато-телесного оттенка, накрасила, покрыла Сешем - 3 дня ходила)))

Может быть дело в "консистенции" лака? У меня "кремовые" лаки не держаться вообще - через часа 2 после нанесения начинают отваливаться, зато желейные держаться дня 3! Голографики держаться тоже дня 3 держаться. А кремовым как не накрашу - все на свалку Тоже крашу на базу - Чайна Глейз Адгезив, и покрываю сверху INM (голографики не покрываю сушкой).
даже не знаю, у меня любые кремовые, желейные, с шиммером не держатся. Такое впечатление, что с сеше даже быстрей "слетают". Такое может быть?((((

Интересно почему так?
У меня без хорошего топа любой лак может в тот же день слущиться, а под тем же Сешем и хорошие лаки и дешман держатся на ура.
Недавно откопала в шкафу какой-то 10-рублевый лак красивущего розовато-телесного оттенка, накрасила, покрыла Сешем - 3 дня ходила)))
ааа, 3 дня.... я тоже так хочу, но для меня это фантастика(((( вот накрасила вечером, а на другой день к вечеру поскалывался лак- даже как-то неудобно как-будто неделю хожу.

А посоветуте топ закрепитель-сушку какой другой(пока во мне не умерла последняя капля надежды)

Девушки, подскажите пожалуйста, INM Out the door в оффлайне в Харькове есть?

даже не знаю, у меня любые кремовые, желейные, с шиммером не держатся. Такое впечатление, что с сеше даже быстрей "слетают". Такое может быть?((((

Очень даже может быть. У меня с Сеше тоже лак держится меньше чем без топа вообще. Не сутки, конечно, как у вас, но все равно срок жизни лака эта сушка укорачивала. Но все равно пользовалась. Пока не попробовала INM Out The Door.

Девушки, подскажите пожалуйста, INM Out the door в оффлайне в Харькове есть?

Именно Out the door чистую я не нашла. На Потебни, 2 есть INM с блестками (и серебро, и голографик). Но если не встряхивать перед нанесением, то все блесточки лежат на дне и она такая же как Out the Door без примесей.

Хочу похвалить марку England и их сайт в частности.
Заказала один лак на пробу в оттенке Tristam (стоимость всех лаков у них 9 фунтов, около 14 $). Доставка бесплатная, посылочка приехала уже через неделю !

А какой цвет, это просто ах - глубокий синий с мельчайшим, как пыль, серебристым шиммером.
На руках пока показать не могу, т.к. после генеральной уборки ногти пришлось срезать под самый корень :плачу:

Покажу только сам лак, хотя в инете свотчей хоть завались и без меня :D

konstryctora, rafinad, спасибо огромное)

а насчёт баттера Badger или Burt's bees и ремувера Blue Cross cориентируете? или их только заказывать?

konstryctora, спасибо огромное)
Еще эта сушка есть в росте на клочковской на 2 этаже.

Там же, кстати, есть сэлли хансен в голубом тюбике для удаления кутикулы. Стоит около 70 грн.

Заказала один лак на пробу в оттенке Tristam

Должно быть красавец. Ждем обзор.

Еще эта сушка есть в росте на клочковской на 2 этаже.

Там же, кстати, есть сэлли хансен в голубом тюбике для удаления кутикулы. Стоит около 70 грн.

Ценнейшая информация! Спасибо!

У меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в бложике и очередной синий лак на полочке. Может кому интересно будет =)

У меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в бложике и очередной синий лак на полочке. Может кому интересно будет =)

Просто шедевральные фото ! Что у тебя за камера, Маш ?

очередной синий лак на полочке.
Супер красивый цвет! На потебни покупала?
В росте есть еще база и топ нубаровские, уход и цветные лаки сэлли хансен, лаки катрис и целая стойка лаков орли.

Ага. Ко мне за 8 дней доехали. У меня 2 цвета Bridal Veil и Ascalon.

Просто шедевральные фото ! Что у тебя за камера, Маш ?

Ну, ладно.. прям шедевральные :збентежений: У меня Canon 550D. Для свотчей использую 50/1.8

Супер красивый цвет! На потебни покупала?
В росте есть еще база и топ нубаровские, уход и цветные лаки сэлли хансен, лаки катрис и целая стойка лаков орли.

Спасибо большое! Ага, там. Я у нас Nubar больше нигде и не видела. А там еще и цена приятная.
Это в Росте на Клочковской?
Я, кстати, пользуюсь сейчас нубаровской базой. Купила там же на Потебни. Я довольна. Лак хорошо держится на ней, сохнет мгновенно и ногти от таких лаков как Fly не окрашиваются.

У меня Canon 550D. Для свотчей использую 50/1.8

Я так и поняла, что серьезная зеркалка :D

Я, кстати, пользуюсь сейчас нубаровской базой. Купила там же на Потебни. Я довольна. Лак хорошо держится на ней, сохнет мгновенно и ногти от таких лаков как Fly не окрашиваются.

А у меня нубаровский топ, который Diamont - блеск дает не хуже Сеше Вите (или как там его правильно назвать :D)

Ага. Ко мне за 8 дней доехали. У меня 2 цвета Bridal Veil и Ascalon.

Красивые цвете, знаю ;)
Я этот лак взяла на пробу, чтобы качество опробовать - теперь буду еще заказывать.

Блин, у меня тоже лаки стали пузыриться :(. Видимо, температурный режим тому виной...

Это в Росте на Клочковской?
Ага, на втором этаже. Там база Нубар розовая 55 грн. А на Потебни какая цена?
Хочу попробовать эту базу. А то что-то мой Uslu Airlines плохо сохнет на есси.

Блин, у меня тоже лаки стали пузыриться :(. Видимо, температурный режим тому виной...

Да. Просто беда с этими пузырями. Я сначала на базу грешила, потом на сушку. И, наконец, поняла откуда ноги растут. Теперь буду красить ногти или ночью, или в комнате с кондиционером =)))

подскажите какой купить закрепитель орли? в качестве базы использую бондер, потом лак.. ничем не заркпляла - лак на кочиках начинает облазить в тот же день.. ((

Ага, на втором этаже. Там база Нубар розовая 55 грн. А на Потебни какая цена?
Хочу попробовать эту базу. А то что-то мой Uslu Airlines плохо сохнет на есси.

Спасибо! Буду знать теперь куда бежать, если что, за сушкой и ремувером.
На Потебни розовая база тоже 55 грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу