Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
какая база и топ? и какие лаки?

база эвелин 8 в 1,перед этим такая же укрепляющая,меня устраивает во всем,кроме того,что от нее ногти шибко быстро растут:Dбыла УЭ-пузыри и густеет быстро,Orly-желтит ногти и лак быстро сказывается(обычно в среднем лак ношу от 3 до 6 дней)

топ не использую-какой не куплю-пол пузырька и привет пузыри:(

лаки эсенсес -7 шт(цвета классные,особенно полюбился нюд из новой серии)нект снимаются пленочкой целой,др идут пузырями:(,чайник-серый крем,дарк блю новая проф.коллекция.первый же покрас-куча пузерей,дурочка решила попробовать новинку-и цвет идеально к жакету подошел:(голден-роуз из серии фантастик-любимый цвет и снова пузыри, сегодня последней каплей стал Art de Lautrec-мятный крем-наносится идеально,кисточка отличная,первый слой нанесен вчера в 1 час ночи,второй сегодня в 9 утра.:confused:
Orly и OPI- со слюдой,шимером и желейки-пузырей не замечено.

не оч приятно удивил Чайник,Ruby pumps-красный глитерный лак.на 3 день начал отшелушиватся,хотя такие лаки у меня обычно держаться 7 дней,и отскребаю чуть ли не зубами на 7 день,т.к надоели.Чайник удалился на удивление быстро и легко-за это ему несомненный +

база эвелин 8 в 1,перед этим такая же укрепляющая,меня устраивает во всем,кроме того,что от нее ногти шибко быстро растут:Dбыла УЭ-пузыри и густеет быстро,Orly-желтит ногти и лак быстро сказывается(обычно в среднем лак ношу от 3 до 6 дней)

топ не использую-какой не куплю-пол пузырька и привет пузыри:(

лаки эсенсес -7 шт(цвета классные,особенно полюбился нюд из новой серии)нект снимаются пленочкой целой,др идут пузырями:(,чайник-серый крем,дарк блю новая проф.коллекция.первый же покрас-куча пузерей,дурочка решила попробовать новинку-и цвет идеально к жакету подошел:(голден-роуз из серии фантастик-любимый цвет и снова пузыри, сегодня последней каплей стал Art de Lautrec-мятный крем-наносится идеально,кисточка отличная,первый слой нанесен вчера в 1 час ночи,второй сегодня в 9 утра.:confused:
Orly и OPI- со слюдой,шимером и желейки-пузырей не замечено.

не оч приятно удивил Чайник,Ruby pumps-красный шимеррный лак.на 3 день начал отшелушиватся,хотя такие лаки у меня обычно держаться 7 дней,и отскребаю чуть ли не зубами на 7 день,т.к надоели.
Ну что-то мне подсказывает,что не могут все лаки так пузырится или хреново держаться. Я бы однозначно меняла основу...

ПС. а без основы не пузырятся?

И еще,а зачем вы такой большой выдерживаете промежуток между слоями?? Вы же не можете не контактировать после нанесения 1 слоя ни с чем,даже водой?? Или это ноу-хау в нанесении и я профан)))

Ну что-то мне подсказывает,что не могут все лаки так пузырится или хреново держаться. Я бы однозначно меняла основу...

ПС. а без основы не пузырятся?

И еще,а зачем вы такой большой выдерживаете промежуток между слоями?? Вы же не можете не контактировать после нанесения 1 слоя ни с чем,даже водой?? Или это ноу-хау в нанесении и я профан)))

без основы-не пробовала,но попробую.
промежуток между слоями по неск причинам:хотелось спать,хотелось что бы хорошо просох- т.к бытует мнение что пузыри появл.от плохо высушеного 1 го слоя.:confused:

не контактировала даже с водой-я смотрела фильм в кроватке и легла спать,выкл.комп.утром встала-нанесла 2 слой,досмотрела фильм высушила намертво и пошла умываться.:D

Попробуйте сменить базу, например, essie first base. У меня она точно не пузырит. Есть в парикмахерском раю, в мини и норм размерах. Еще хороший риджфиллер essie fill the gap, есть там же. И тоже не пузырит.
Между слоями я обычно не жду, после одной руки крашу вторую, или минуты 2-3 могу подождать. И всегда наношу сушку. У меня essie good to go.

Попробуйте сменить базу, например, essie first base. У меня она точно не пузырит. Есть в парикмахерском раю, в мини и норм размерах. Еще хороший риджфиллер essie fill the gap, есть там же. И тоже не пузырит.
Между слоями я обычно не жду, после одной руки крашу вторую, или минуты 2-3 могу подождать. И всегда наношу сушку. У меня essie good to go.

спасибо надо попробовать,до этого магазина пока не дошла,обхожусь пока Парфюмером.

Пузырится еще может от сквозняков и от жары. У меня этим летом пока более-менее, а вот прошлым капец был, лаки практически все как один пузырили :( . Те же самые базы-лаки-сушки не летом вели себя отлично

Пузырится еще может от сквозняков и от жары.
Точно, пузыри образуются, когда красишь ногти при высокой температуре - растворитель выделяется быстро, и образуются пузыри. Надо красить в прохладном помещении, но не под вентилятором.

Девочки, хочу выразить вам свою благодарность.
Из вашей темы узнала о сушке Seche Vite, которой сейчас очень и очень довольна. Лак действительно держится на порядок дольше.
Польза от обмена опытом на лицо:клас:

Из вашей темы узнала о сушке Seche Vite, которой сейчас очень и очень довольна. Лак действительно держится на порядок дольше.
Польза от обмена опытом на лицо:клас:

Ага, ага! Я так узнала про INM Out the door - для меня эта сушка лучшая! Моментально высушивает и лак держится дольше. Правда у нас прозрачную в продаже не видела, только в огромных емкостях. Все в варианте "Северное сияние". Из минусов - густеет довольно быстро. Seche Vite не пробовала, но как альтернатива прозрачному варианту INM Out the door хочу попробовать. Хотя она тоже, говорят, густеет довольно быстро?

Ага, ага! Я так узнала про INM Out the door - для меня эта сушка лучшая! Моментально высушивает и лак держится дольше. Правда у нас прозрачную в продаже не видела, только в огромных емкостях. Все в варианте "Северное сияние". Из минусов - густеет довольно быстро. Seche Vite не пробовала, но как альтернатива прозрачному варианту INM Out the door хочу попробовать. Хотя она тоже, говорят, густеет довольно быстро?

Да, по консистенции она густовата, сохнет быстро.
Или вы имеете в виду в бутылочке? Не знаю, купила несколько дней назад.

Из вашей темы узнала о сушке Seche Vite, которой сейчас очень и очень довольна.
Лак действительно держится на порядок дольше.
Мне Seche Vite тоже нравится больше, чем Essie GTG, не смотря на то, что 1я немного стягивает лак на кончиках (даже если я наношу топ утром следующего дня, так я обычно делаю). Essie же набирает цветной лак на кисточку и окрашивает топ в бутыльке (у меня порозовел от красного лака, желтый/*******/зеленый так не красится).
У Seche Vite блеск глянцевый, ногти будто мокрые.

Мне Seche Vite тоже нравится больше, чем Essie GTG, не смотря на то, что 1я немного стягивает лак на кончиках (даже если я наношу топ утром следующего дня, так я обычно делаю). Essie же набирает цветной лак на кисточку и окрашивает топ в бутыльке (у меня порозовел от красного лака, желтый/*******/зеленый так не красится).
У Seche Vite блеск глянцевый, ногти будто мокрые.

И мне Seche Vite нравилась долгое время, но блин, как она стягивает лак с кончиков ! Это невыносимо ! Свеженакрашенный маникюр выглядит так, что хочется перекрасить :(
Именно по этой причине решила перейти на Essie Good to Go, хотя такого глянца, как Seche Vite, она не дает...
INM Out the door тоже пробовала - по техническим характеристикам очень на Essie смахивает.
А густеют все три топа на половине бутылки ))) С этим я уже смирилась.

Я хочу попробовать как раз. Она тоже красится от цветных лаков, как Эсси?

Не знаю... Я у подружки брала попробовать, за пару раз использования таких свойств я не заметила. Я думаю, тут еще дело в нанесении - нужно подождать минут 5 прежде чем закреплять лак топом.

Не знаю... Я у подружки брала попробовать, за пару раз использования таких свойств я не заметила. Я думаю, тут еще дело в нанесении - нужно подождать минут 5 прежде чем закреплять лак топом.
Я крашу ногти вечером, топ утром уже, и таким образом Эсси окрасилась в розовый после красного лака(
Я так поняла, у INM глянец не такой блестящий, как Сеш, куплю и попробую.

Я крашу ногти вечером, топ утром уже, и таким образом Эсси окрасилась в розовый после красного лака(

Самый глянцевый - Сеш, INM и Эсси поскромнее. Но и кончики не сносят.

когда я первый раз в жизни увидела у мастера маникюра сушку Сеше, она была такая розовая, что почти красная. я спросила что это за средство и раз это сушка, то почему тогда она такого странного цвета. и мне тетя сказала, что она так от красного лака покрасилась. так что это может произойти не только с Эсси. просто конкретная сушка не подружилась с конкретным лаком.
лично мне INM больше нравится. лак держится дольше чем с Сеше и глянец тоже хороший. а еще она не такая густая изначально и легче по ногтю распределяется. Ни та, ни другая от лаков в инородные цвета у меня не окрашивались. Эсси так попробовать и не довелось.

Сушка INM у меня помутнела.

Назад
Зверху Знизу