Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
девочки , написала отзыв на опенок-голландец OPI Gouda Gouda Two Shoes
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заходите, буду рада

Останнє редагування:
неплохой цвет. Я до таких еще не доросла.

rafinad, отличный блог) с яркими цветами) Fly не красит ногти на базу essie fill the gap.

Лаколюбители, а какую максимальную сумму вы готовы потратить на 1 лак?
Новая коллекция rescue beauty lounge доступна к

rblgeorgiaonmymind16.jpg

Свотчи

24 евро за Chanel Paradoxal. Но тут понятно - год мечтала и купила :) вообще, думаю, больше 15-20 долл не отдала бы за лак.

А у кого-то есть уже опыт общения с RBL?

24 евро за Chanel Paradoxal. Но тут понятно - год мечтала и купила :) вообще, думаю, больше 15-20 долл не отдала бы за лак.

А вам понравился? Я брала у приятельницы попробовать. Цвет конечно :любов: :любов: Но я с лаками шанель никак не дружу, м.б. красить ногти просто плохо умею. У меня был кристаллин - та ж фигня, сложно очень ложится.

А вам понравился? Я брала у приятельницы попробовать. Цвет конечно Но я с лаками шанель никак не дружу, м.б. красить ногти просто плохо умею. У меня был кристаллин - та ж фигня, сложно очень ложится.
На фотографиях в инете мне цвет ОЧЕНЬ нравится. Красила сама (база, 2 слоя лака, топ) - он темный, хотела свотчи запостить сюда, так никакой красоты. Шиммер виден только на солнце, и шиммер-то в глубине где-то спрятан. В темноте/без света/солнца обычный темный лак, даже грязноватый цвет, нисколько не сиреневый и не такой, как в бутылке.

А вот от нанесения я в восторге: сколько читала о том, что лаки Шанель проблематичны в нанесении, то ли Парадоксаль такой удачный, но у меня проблем не было, кисточка удобная, узкая, линию у кутикулы рисовать легко, сохнет лак быстро, держится долго, кончики не обтираются, сколов нет.

Это на солнце ловила шиммер (кончики ногтей):

Это его обычный цвет:

В общем, буду дальше пытаться выловить красоту (может, 3 слоя надо).

Да, в реале цвет лучше.
Я поняла насчет нанесения, таки ручки :-)

Шанель Парадоксаль
Красивый) Я думала, он светлее будет.

А у кого-то есть уже опыт общения с RBL?
Еще нет, но очень хочу попробовать. Ищу компанию. От 200$ доставка бесплатная, при заказе до 7 лаков 18,5$. Отзывы хорошие на эти лаки.

Красивый) Я думала, он светлее будет.
Я думала, он фиолетовый будет :D но я всего раз красила им ногти, посмотрю, что дальше будет.
Еще нет, но очень хочу попробовать. Ищу компанию. От 200$ доставка бесплатная, при заказе до 7 лаков 18,5$. Отзывы хорошие на эти лаки.
Я б тоже, наверное, 1шт на пробу взяла (уж очень их хвалят в ЖЖ), это с доставкой почти 23долл выйдет, дороговато все же.

Меня, как не странно, на люксовые лаки не тянет абсолютно (был печальный опыт с лаками Шанель и Диор, которые абсолютно не оправдали свою цену). С тех пор покупаю исключительно среднестатистические марки Опи, Чайна, Эсси, Нубар...Пытаюсь найти в них что-то интересное и актуальное для себя, не плоское...
Самые дорогие в моей коллекции Deborah Lippmann по 25 $.
А вообще, если меня что-то сильно заинтересует, могу выложить за лак и вдвое больше, но таковых, к счастью, пока не было :D

Меня, как не странно, на люксовые лаки не тянет абсолютно (был печальный опыт с лаками Шанель и Диор, которые абсолютно не оправдали свою цену).

****огично. Ну диор еще ничего, он мне больше шанели понравился, что dior vernis, что addict. Но все равно хуже OPI и куда дороже.

****огично. Ну диор еще ничего, он мне больше шанели понравился, что dior vernis, что addict. Но все равно хуже OPI и куда дороже.

Во-во, я теперь даже не смотрю в сторону люксовых лаков, за что себя страшно хвалю и уважаю :D

девочки, еще отзыв на орлик

Останнє редагування:
Новый взгляд на старый лак.

забияка у вас,как всегда the best.

кому интересно на диснее лаки опи мини 4 шт 9.99-

Останнє редагування:
Девушки,нужна ваша помощь-совет.

в последнее время заметила тенденцию-при маникюре пузыряться лаки,как новые так и слегка поюзанные, в особенности плотные кремы.базу всегда высушиваю оч хорошо,каждый слой сохнет не меньше часа-1,5, слои тоненькие.:confused:
вид пузырей-ненавижу:ганьба:пузыряться лаки не зависимо от марки/стоимости,видать таки руки-крюки:(

что делать?менять базу,так она не пузыриться сама по себе.если менять-то на какую?

Назад
Зверху Знизу