Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Сама я юзала только Essie First Base Coat, мне нравится! Эсси у меня на ней неплохо держатся, 2-3 дня, если нет контактов с водой (работа просто с этим связана). Сейчас ввиду отсутствия ее на Трансе заказала Essie Ridgefiller, выбирала по отзывам живых людей, и чтобы можно было иногда ее носить без лака.
А вообще я в поиске идеальной базы. Essie First Base Coat могу пятерку поставить, а хочется найти средство на пять с плюсом.
У меня Orly Calcium shield был - вот где жесть, любой лак слетал через 3-4 часа после нанесения (грубо говоря - руки помыла, и все).
Умная эмаль нравилась поначалу, а потом Восстановитель стал пропускать пигмент цветных лаков.

2-3 дня, если нет контактов с водой :eek:
Ну, ничего себе !!! У меня при постоянном мытье посуды, стирке и просто руки часто люблю мыть :D, лаки носятся 4-5 дней.... И не зависит Опи это или Дебора Липпманн (она, кстати, держится как раз хуже). Я пользуюсь 2-в-1 (база-покрытие) Orly Top2Bottom. Вообще довольна, покупаю уже не первый раз, но постоянно ж тянет на эксперименты - ну, понимаете меня ;)
Вот и сейчас планирую заказать Essie Good To Go!(пробовала - очень понравилась) и хотела ему в компанию взять и базу этой же марки...

2-3 дня - имею ввиду, идеально лежат, без сколов и трещинок. Плюс "нет контактов с водой" - для меня эта ситуация, когда я готовлю, мою посуду дома, соблюдаю личную гигиену. "Есть контакты с водой" - это на работе в лаборатории. У меня во время ****иза никакие лаки больше 2 дней без сколов не держатся. а когда период работы с бумагами (при этом готовку, стирку никто не отменял) - там да, и неделю некоторые опята держатся. Но кончики все равно обтираются.

2-3 дня, если нет контактов с водой :eek:
Ну, ничего себе !!! У меня при постоянном мытье посуды, стирке и просто руки часто люблю мыть :D, лаки носятся 4-5 дней.... И не зависит Опи это или Дебора Липпманн (она, кстати, держится как раз хуже). Я пользуюсь 2-в-1 (база-покрытие) Orly Top2Bottom. Вообще довольна, покупаю уже не первый раз, но постоянно ж тянет на эксперименты - ну, понимаете меня ;)
Вот и сейчас планирую заказать Essie Good To Go!(пробовала - очень понравилась) и хотела ему в компанию взять и базу этой же марки...
хочу вставить свои пять копеек об основе. я вот уже с месяц пользуюсь орли бондер на каучуковой основе-просто в восторге,она очень тоненько ложится под лак (почти невидима) ,не желтеют ногти ,и еще я заметили что они крепче стали. лак оч хорошо ложится, и держится долго. без этой основы у меня лак на следующий день облазит.а с ней даже до четырех дней доходило.

Мне понравилась база essie fill the gap и топ essie good to go.

Кто-нибудь знает, в Парикмахерском рае есть Essie GTG? 3 раза туда пыталась зайти и каждый раз натыкалась на закрытые двери. Или только с Транса заказывать?
INM Out The Door спустя 3 месяца начал предательски пузыриться. Подзагустел видимо. Попробовала разбавить, но если неосторожно нанести слой чуть толще, то все равно пузырит. Пузыри мелкие, почти не заметные, но я-то знаю, что они там есть. Видимо, нужно выбрасывать =((

Желтый лак стоял полгода в моей скромной котомке, наконец-то решилась им воспользоваться ! OPI Need sunglusses ? NL B46 подробно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как относитесь к желтым ногтям (не от лака, а с ним :D) ?
У меня такой цвет раньше не котировался совсем, а в силу нынешней моей "лаковой раскрепощенности", вроде, вдохновляет....;)

Желтый лак стоял полгода в моей скромной котомке, наконец-то решилась им воспользоваться ! OPI Need sunglusses ? NL B46 подробно

У меня такой цвет раньше не котировался совсем, а в силу нынешней моей "лаковой раскрепощенности", вроде, вдохновляет....;)

сколько слоев?

красиво, но золотой мне больше понравился

Про золотые лаки когда-то писала
, а желтый, это да - на любителя ))) Спасибо.

Желтый лак стоял полгода в моей скромной котомке, наконец-то решилась им воспользоваться !

Я тоже желтый люблю в двухцветном маникюре.
Красивый желтый. И с оранжевым хорошо сочетается. Золотой тоже нарядный сам по себе. Но мне кажется, что здесь он третий лишний. Слишком разные текстуры и смысловые нагрузки у этих лаков. Ну это мое мнение. Никому не навязываю =) Интересный блог. Много труда туда вложено!

Я тоже желтый люблю в двухцветном маникюре.
Красивый желтый. И с оранжевым хорошо сочетается. Золотой тоже нарядный сам по себе. Но мне кажется, что здесь он третий лишний. Слишком разные текстуры и смысловые нагрузки у этих лаков. Ну это мое мнение. Никому не навязываю =) Интересный блог. Много труда туда вложено!

Да, по текстуре золотой, конечно, выделяется, но мне захотелось чего-то добавить в этот оранжево-желтый тандем...

Спасибо, что читаете, мне ваши фото тоже очень импонируют ;)

Да, по текстуре золотой, конечно, выделяется, но мне захотелось чего-то добавить в этот оранжево-желтый тандем...

Спасибо, что читаете, мне ваши фото тоже очень импонируют ;)

Понимаю. Это дело вкуса и настроения.
Спасибо. Ко мне можно на ты =)

У меня не так давно тоже скромный
появился. Может кому-то будет интересно.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Понимаю. Это дело вкуса и настроения.
Спасибо. Ко мне можно на ты =)

Маша, реальное вау твоему блогу !!! Какие же потрясающие фото - вечером все изучу пристально !!!

блог очень приятный-ничего лишнего:клас:фотографии-отпад:yahoo:выбор лаков-отменный
добавила в закладки,бум читать:любов:

rafinad[], какие же у вас ноготки шикарные!

Назад
Зверху Знизу