Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что я уже звонила)) Не во все, конечно.. я так поняла, что лак этот представлен только в Летуалях, потому что в Брокарде-караван мне сказали, что нет. И в Брокарде в Атриуме - тоже. В принципе эта марка не представлена.

Девушка,посоветуйте пожалуйста нечто подобное,но проверенное или где можно достать точно такое у нас?:

53667c4c3b55.jpg

хочу реанимировать пару лаков,кот после 2-3 покрасок дали пузыри.:((

Останнє редагування:
Меня обуяла творческая активность :D
На этот раз сделала обзор на очень противоречивый для меня лак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Как вам ?

Меня обуяла творческая активность :D
На этот раз сделала обзор на очень противоречивый для меня лак
.
Как вам ?

класс,так легко,воздушно,свежо. очень по весенне-летнему. хочу такой лачек,где купить?

Девочки, подскажите новичку, где есть хороший выбор лаков OPI у нас в Харькове? Так хочу ******* OPI «Fly» (вдохновлена постом на косметисте).
Спасибо!

Останнє редагування:
Девочки, подскажите новичку, где есть хороший выбор лаков OPI у нас в Харькове? Так хочу ******* OPI «Fly» (вдохновлена постом на косметисте).
Спасибо!

Я Fly покупала на Трансдизайне. У нас нигде не видела. Неплохой выбор OPI в Парфумере на Чайковского. Есть еще в ТРК Украина на 3-м этаже немного.
Может еще кто-то подскажет где смотреть.

Именно сейчас Fly нет не трансдизайне.

Останнє редагування:
а я уже жду не дождусь свои первые опята:) пока у меня только небольшая коллекция орликов, но что-то не могу сказать что они мне по качеству очень нравятся, покупаю их только из-за большой цветовой палитры

Посмотрите china glaze custom kicks, они похожи. Только чайна с деликатным шиммером . Чайна есть в парфюмере и парикмахерском раю. И на улице культуры, несколько страниц назад обсуждали тот магазин.

Именно сейчас Fly нет не трансдизайне.

Как правило, это вопрос нескольких дней.
Но, конечно приятнее найти лак в магазине - не надо ждать потом посылку несколько недель =)

Останнє редагування:
Как правило, это вопрос нескольких дней.
Но, конечно приятнее найти лак в магазине - не надо ждать потом посылку несколько недель =)

У них Essie GTG и First base coat уже дней 10 нет, это точно, а то и две недели.

У них Essie GTG и First base coat уже дней 10 нет, это точно, а то и две недели.

Ну, может и так. Я Fly когда покупала несколько дней ждала. Если 2 недели ждать пока в наличии появится, а потом еще доставку посылки недели 3.. Это ж от нетерплячки помереть можно =))))))

а я уже получила

обошёлся мне 50 грн
я мегадовольна - кутикулка мгновенно размягчилась, все ненужное отошло.
хочу еще камушек прикупить,пока обошлась апельсиновай палочкой .:клас::клас::клас:

а я уже получила

обошёлся мне 50 грн
я мегадовольна - кутикулка мгновенно размягчилась, все ненужное отошло.
хочу еще камушек прикупить,пока обошлась апельсиновай палочкой .:клас::клас::клас:

здорово! с обновкой =)

Останнє редагування:
Сама я юзала только Essie First Base Coat, мне нравится! Эсси у меня на ней неплохо держатся, 2-3 дня, если нет контактов с водой (работа просто с этим связана). Сейчас ввиду отсутствия ее на Трансе заказала Essie Ridgefiller, выбирала по отзывам живых людей, и чтобы можно было иногда ее носить без лака.
А вообще я в поиске идеальной базы. Essie First Base Coat могу пятерку поставить, а хочется найти средство на пять с плюсом.
У меня Orly Calcium shield был - вот где жесть, любой лак слетал через 3-4 часа после нанесения (грубо говоря - руки помыла, и все).
Умная эмаль нравилась поначалу, а потом Восстановитель стал пропускать пигмент цветных лаков.

Назад
Зверху Знизу