Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

хорошая новость. надо будет сходить!

может быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подойдет? я его на днях в Парфумере в руках вертела, но почему-то не взяла.

ух-ты,я сегодня на него смотрела,только вот он мне немного плотноватым показался ,я люблю вообще почти прозрачный с легким розовым оттенком

У меня такой) Вот девченки постила) Римел. Мне нравится, уже не первый римел у меня из серии френчей) И все служили верой и правдой:D

Раньше покупала Orly, но надоело сидеть сушить по пол дня:D К Римелу нареканий нет) Насчет Салли Хенсен, люблю их лаки,но не все серии. Есть откровенное гамно) А есть просто чудные.

ага римел класнючий,но наверное ЧГ куплю,у меня проблемы с выездом ,не с кем детей оставить,поэтому дождусь семинара и ....

А я наконец-таки попробовала такую хваленую базу под лак INM Out of the door и сушку Essie Good To Go. Не могу сказать, какое из средств виновато, но я не перекрашивала лак неделю :D - и совсем не от того, что ленивая (не без этого, конечно), а просто он был до безобразия идеален )))
Сушка очень хороша. Блестит почти также, как Seche Vite, но лак при этом не стягивает.
Короче, продукты стоящие.

И еще. В моем блоге очередной зеленый лак
в окружении свадебной тематики.

очень красивый зеленый свадебный маникюр,очень красивые ногти.
интересно будет посмотреть на невесту с черными ногтями.

Останнє редагування:
очень красивый зеленый свадебный маникюр,очень красивые ногти.
интересно будет посмотреть на невесту с черными ногтями.

правда, без сочетания с образом невесты. Тогда я еще плохо умела красить ногти :D

А я наконец-таки попробовала такую хваленую базу под лак INM Out of the door и сушку Essie Good To Go. Не могу сказать, какое из средств виновато, но я не перекрашивала лак неделю :D - и совсем не от того, что ленивая (не без этого, конечно), а просто он был до безобразия идеален )))
Сушка очень хороша. Блестит почти также, как Seche Vite, но лак при этом не стягивает.
Короче, продукты стоящие.

И еще. В моем блоге очередной зеленый лак
в окружении свадебной тематики.

А что это за база под лак и где ее купить можно? Топом-сушкой INM Out The Door пользуюсь и очень довольна им. Про базу ни разу не слышала. Может просто внимание не обращала.

Красивый цвет зеленый. Присмотрюсь. Давно не могу себе зеленый выбрать.

А я наконец попробовала свой новый лак CK Bombshell.
Ложится отлично,без разводов, даже в 1 слой...
Лежал у меня месяц точно,я все никак не могу ногти отрастить:( Но сегодня все-равно накрасила:D Так что сорри,за мои коротышки:rolleyes:

руки-пальцы фее.. мейд ин чайна

свои бы сначала показали.

cпасибо, я про лак писала:D
а пальцы какие природой даны:(

не слушайте его. красивый лак. и мне яркие как раз больше на коротких ногтях нравятся.

А что это за база под лак и где ее купить можно? Топом-сушкой INM Out The Door пользуюсь и очень довольна им. Про базу ни разу не слышала. Может просто внимание не обращала.

Красивый цвет зеленый. Присмотрюсь. Давно не могу себе зеленый выбрать.

Базой я назвала топ :D Это ведь одно и то же или я что-то путаю ? :D

не слушайте его. красивый лак. и мне яркие как раз больше на коротких ногтях нравятся.

Та я и не слушаю:D Ну что ж я сделаю,если природа такие ногти дала..плюс фото какое уж вышло.Длинные я и не ношу, обычно на 3-4 мм отрощиваю.

Я по лакам консерватор..или френчи,или красный/бордо/черный. Но темные больше для педикюра:D там ногти красивее:іржач:

Базой я назвала топ :D Это ведь одно и то же или я что-то путаю ? :D

База под лак. Топ поверх лака. Ну, я вообще у INM базу не нашла. Только сушки-топы. INM Out The Door top coat предназначен для того же для чего и Essie GTG

Базой я назвала топ Это ведь одно и то же или я что-то путаю ?

Лен, очень красивый зеленый. И фотосессия супер)))
То есть ты нанесла на лак сначала inm, а потом good to go?
А база какая у тебя была?

Лен, очень красивый зеленый. И фотосессия супер)))
То есть ты нанесла на лак сначала inm, а потом good to go?
А база какая у тебя была?

Саш, я гоню :D Нанесла в качестве базы INM Out The Door Super Fast Drying Top Coat :D Потом 2 слоя лака, а после Essie good to go. Самое смешное, что носилось все это безобразие неделю ! Мораль: топ INM Out The Door Super Fast Drying Top Coat можно использовать и как базу, и как покрытие :D

За коплиманы - спасибо ! :)

Саш, я гоню :D Нанесла в качестве базы INM Out The Door Super Fast Drying Top Coat :D Потом 2 слоя лака, а после Essie good to go. Самое смешное, что носилось все это безобразие неделю ! Мораль: топ INM Out The Door Super Fast Drying Top Coat можно использовать и как базу, и как покрытие :D

За коплиманы - спасибо ! :)

прикольно) я как-то в качестве базы нанесла сет виш, но результат тот же, она все равно стянула лак)))

Мораль: топ INM Out The Door Super Fast Drying Top Coat можно использовать и как базу, и как покрытие :D

Вообще нам можно все, но не стоит ее так часто использовать. Может очень сильно сушить ногти. Многие жалуются, что от сушек, нанесенных даже на базу и 2 слоя лака, ногти сохнут, начинает лохматиться поверхность ногтевой пластины и слоятся. А тут сразу на ноготь. Но это, конечно, все от ногтей зависит.

Вообще нам можно все, но не стоит ее так часто использовать. Может очень сильно сушить ногти. Многие жалуются, что от сушек, нанесенных даже на базу и 2 слоя лака, ногти сохнут, начинает лохматиться поверхность ногтевой пластины и слоятся. А тут сразу на ноготь. Но это, конечно, все от ногтей зависит.

да, однозначно, часто так делать не стоит - никакие ногти не выдержат :D
Хотя я свои просто беспроигрышно ( и очень неожиданно) укрепляю Умной эмалью, они просто непробиваемы :D

Кстати, заходите на новый обзор.
традиционный летний коралл.

Уважаемые девушки!

17 мая в г.Харьков пройдет мастер класс (презентация) профессиональной косметической продукции ЗОЯ и НЕА СПА. Приглашаем всех желающих и надеемся, что Вы станете нашими постоянными клиентами. ВСЕ ГОСТИ ПОЛУЧАТ В ПОДАРОК ОТ КОМПАНИИ ESTHETIQUE PRO ПРИЯТНЫЕ ПОДАРКИ!

Мастер класс состоится с 17-00 до 19-00. Место проведения: Арт-кафе "Агата", ул. Революции 11, ст. м. Архитектора Бекетова.

Рады представить Вам самую богатую цветовую палитру лаков для ногтей ЗОЯ / ZOYA (США) Также, это самые безопасные лаки для ногтей, которые подходят молодым мамочкам и беременным женщинам. Наш шоу-рум находится в г.Киеве, где представлена вся цветовая палитра и система для создания идеального маникюра!
Для эффективного ухода за кожей лица и тела - предлагаем профессиональную продукцию НЕА СПА (Италия) на основе стволовых клеток растительного происхождения: комплексные программы анти-ейдж, уход за чувствительной кожей, антицеллюлитные программы.
Каждому клиенту мы предлагаем подарки от суммы заказа и гибкую систему поощрений от 10%. Контактный телефон 050 410 24 27 Наталья.

Вкладення

• zoya-nail-polish2_jpg.webp
    zoya-nail-polish2_jpg.webp
    10 КБ · Перегляди: 124
qtica, в какую цену будут лаки Зоя?

Девчонки, не подскажите, где кроме Летуалей можно найти лаки ANNY ? Очень нужен № 172, а не на сумской, ни в дафи его нет((

4ef1dd.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу