Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Да, долго я ждала пост на этот "зелененький" баттер. Красивый очень!

Я вчера тоже исполнила своего рода кармический долг =))) Наконец-то написала пост про маникюр. Если кому интересно, то можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень познавательно. Сохранила в "Избранное".

прям весной запахло

Цветотерапия с Essie Pretty Edgy ;) И никая мерзкая погода не испортит настроение !

прям весной запахло, очень красииый

Я вчера тоже исполнила своего рода кармический долг =))) Наконец-то написала пост про маникюр. Если кому интересно, то можно почитать

классный пост, только гдеж же на все эти процедуры времени взять:D

в общем девушки принимайте меня свои ряды лакомоньяков!!! заказала через посредников 7 шт чина глейз вышли по 3.78 без доставки( доставка лумаю не больше 1 доллара т.к. ремувер салли хэнсен завесил 60 центов) , так мало того я еще вчера себе один прикупила 70430 EVENING SEDUCTION-цвет потрясающий ,как смородиновое варенье очень-очень темный почти черный

Останнє редагування:
классный пост, только гдеж же на все эти процедуры времени взять:D

в общем девушки принимайте меня свои ряды лакомоньяков!!! заказала через посредников 7 шт чина глейз вышли по 3.78 без доставки( доставка лумаю не больше 1 доллара т.к. ремувер салли хэнсен завесил 60 центов) , так мало того я еще вчера себе один прикупила 70430 EVENING SEDUCTION-цвет потрясающий ,как смородиновое варенье очень-очень темный почти черный

Спасибо! Да что там брать, это читать долго, а делать вжик и готово =) вы ж иногда смотрите кино или новости по телеку. вот в это время ванночку сделали или лимоном по ногтям прошлись. палочкой отодвинули - вот и весь маникюр. ну, а красить это уже отдельная песня.
С покупками! Я кстати тоже купила этот чайник недавно, стоит в очереди на покрас =)

Цветотерапия с Essie Pretty Edgy И никая мерзкая погода не испортит настроение !
Да, цвет позитива! Пора его наконец приобрести себе :)
Лаки Butter London. Оттенки Wallis и All Hail the Queen в моем блоге.
Wallis понравился, свотч гораздо лучше, чем я видела в инете :клас:

Спасибо! Оч познавательно! :клас: Давно мечтаю на необрезной перейти.. всё лень мешает :D

Да, цвет позитива! Пора его наконец приобрести себе :)

один из моих любимцев, хотя мне вообще сложно выбирать фаворитов в своей коллекции )))

Wallis понравился, свотч гораздо лучше, чем я видела в инете :клас:

Спасибо, это наиприятнейший комплимент для меня :)

Делаю все так же..но подчеркнула очень интересную идею,с подпиливанием ногтей,покрытых лаком:rolleyes: надо испробовать...

Zabijaka,болотный просто изумительный:любов:

Спасибо! Оч познавательно! :клас: Давно мечтаю на необрезной перейти.. всё лень мешает :D

Рада, что понравился пост! Спасибо!

Делаю все так же..но подчеркнула очень интересную идею,с подпиливанием ногтей,покрытых лаком:rolleyes: надо испробовать...

:клас:

Девочки, спасибо за тему, советы и вправление мозгов по вопросам ухода за руками.
Особенно rafinad за
Я вчера тоже исполнила своего рода кармический долг =))) Наконец-то написала пост про маникюр. Если кому интересно, то можно почитать тут

Насмотрелась на ваши ноготки, посмотрела на свои - стало стыдно.
Промотивировали так, что пошла купила новый лак и постаралась привести свои руки в порядок. Вот, что получилось - не судите строго. т.к. этому предшествовал обрезной пересушенный вариант с оборванными некоторыми уголками.
Еще раз спасибо от меня и моих ручек.

Останнє редагування:
Девочки, спасибо за тему, советы и вправление мозгов по вопросам ухода за руками.
Особенно rafinad за

Насмотрелась на ваши ноготки, посмотрела на свои - стало стыдно.
Промотивировали так, что пошла купила новый лак и постаралась привести свои руки в порядок. Вот, что получилось - не судите строго. т.к. этому предшествовал обрезной пересушенный вариант с оборванными некоторыми уголками.
Еще раз спасибо от меня и моих ручек.

Спасибо! Мне очень приятно, что пост оказался настолько полезным. Очень рада, что сподвигла на уход за ногтями! И за комплименты спасибо.
У лака приятный цвет и нанесли хорошо. Удачи Вам в освоении маникюрного дела. Скоро будете делать сами лучше, чем в салоне.

Доброго времени суток всем. Девочки, подскажите пожалуйста какое-нибудь укрепляющее средство для слоящихся ногтей, проверенное и в районе полтинника :rolleyes:
Или подскажите, где можно Умную эмаль купить :незрозумію:

загрузила заново фотки. Блин, подскажите мне надежный хостинг для фото, постоянно у меня какие-то накладки с этим...
не знаю... у меня сегодня вообще выдает, что радикал - страница с вирусами

ты случайно не знаешь, где такой лак купить:

3428624211_a7416dcd6b.webp

где такой лак купить:

3428624211_a7416dcd6b.webp

А это точно лак?
Похоже на одну из последних новинок, когда что-то типа фольги клеиться каким-то образом, а всё лишнее срезается..
Там на бутыльке написано step 2 (шаг 2).. Может он просто как закрепляющее покрытие идёт?

А это точно лак?
Похоже на одну из последних новинок, когда что-то типа фольги клеиться каким-то образом, а всё лишнее срезается..
Там на бутыльке написано step 2 (шаг 2).. Может он просто как закрепляющее покрытие идёт?

Не знаю, что это конкретно, но серебристых металликов аналогичного вида имеется много - на ум, как минимум, приходят Butter London, Misa и Essie. Сама недавно такое искала. Остановилась, правда, на таком.

Останнє редагування:
Доброго времени суток всем. Девочки, подскажите пожалуйста какое-нибудь укрепляющее средство для слоящихся ногтей, проверенное и в районе полтинника :rolleyes:
Или подскажите, где можно Умную эмаль купить :незрозумію:

Умную эмаль можно купить практически везде =) Почти в каждой аптеке, переходах метро, в Еве, в Просторе, в отделе парфюмерии в Классе на тракторах вчера видела, в Парфюмере и т.д.
У меня нет проблемы слоящихся ногтей, но слышала много положительных отзывов о Orly calcium shield. Флакон 9мл стоит в Парфюмере около 30 грн.
А вообще нужно еще найти причину ломкости ногтей. Потому что они сухие или потому что кальция не хватает. У меня вот с маслом "Ароматика" для укрепления ногтей они и правда стали крепче. Но, повторюсь, они не слоились, просто были мягче. Продается оно в любом супермаркете там где эфирные масла. В Караване по-моему 13 грн. стоило.

А это точно лак?
лак

Не знаю, что это конкретно, но серебристых металликов аналогичного вида имеется много - на ум, как минимум, приходят Butter London, Misa и Essie.
а где их посмотреть?

rafinad, спасибо=) :молись::шарики:
Я просто вообще мало где бываю, не в курсе, что где и по чем :збентежений:

Назад
Зверху Знизу