Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лакоманьяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
мне все очень интересно) я на 2 х прошедших встречах не была) хочу тома форда посмотреть, кучу новых зоек и тд.
как насчет 6 го? на 12.00 на выставку или раньше, а затем встреча. только место надо придумать.

Саш, так 6-е это ж рабочий день((
я на встречу не смогу попасть
но к КБшиммеру присоединюсь, стучите в ЛС:rolleyes:

девочки, просветите плиз по кико - где его покупать и сколько обычно стоит?
я заказала в группе вк, по 39, но ждать до 25 сентября. хочется и сейчас что-то побыстрее.

Боюсь, что быстрее и дешевле будет, если самой в Европе купить. А так придется ждать. Я через посредников заказывала и вышло около 32 грн. за штуку, но тогда какая-то акция была и посредники покупали без комиссии.

тоже через посредника заказывала, обошелся в 35 грн.

Девочки, вы меня простите, что так мало пишу и не комментирую - я заболела сильно, всё впадлу. Очень понравились все ваши маникюры!

Лиловый френч - очень красиво и необычно.

Ленка-Забияка, фотки умопомрачительные, но что Перидот, что Липманновский песок не понимаю.

Маш, Ирис - чистый восторг!

Галочка, благодаря твоему Its razz-ical буду и себе его заказывать.

Всем по цветочку! :вітаю::вітаю::вітаю::вітаю:

Девушки, а что будет на выставке представлено?

звездное небо от Kiko 646

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за лак спасибо Саше konstryctora :пиво:

звездное небо от kiko 646

за лак спасибо Саше konstryctora :пиво:

ухты! какие красивые свотчи. лак классный!

рада, что он тебе подошел)
(ничего что на ты?)

ухты! какие красивые свотчи. лак классный!

рада, что он тебе подошел)
(ничего что на ты?)
конечно лучше на ты :)
лак действительно классный и очень удобный

класс, на асфальт похож, но крутой !
точно, похож на мокрый асфальт))) но я попыталась найти ему более возвышенную ассоциацию :D

Вызывает ассоциации с углем и лондонской погодой поздней осенью. Очень необычно. Мне нравится :клас:
спасибки! от угля в нем тоже что-то есть ;)

Я была сегодня на выставке в радмире. Очень много продукции для ногтей. Гель-лаки практически на каждом стенде. Видела opi, china glaze, perfect chic. Из интересного были morgan taylor по 70 грн от официального представителя как и в инет магазине.

И стенд nyx был. Но лаков на нем я не видела.

Я была сегодня на выставке в радмире. Очень много продукции для ногтей. Гель-лаки практически на каждом стенде. Видела opi, china glaze, perfect chic. Из интересного были morgan taylor по 70 грн от официального представителя как и в инет магазине.

а Эль Корозон там был?А какие еще редкие лаки были?

А anny не было?

Саш, а пески perfect chic были? Вообще твое мнение - стоит идти?

Коразоны не заметила. Были le poli и еще какие-то le volie, чет такое. Creative были. Аnny и джессики не было. Лаков очень много. Получше выставка, чем прошлая. Вход 10 грн. Ромашки-палочки прозрачные на кольцах были в продаже.
Но то что мне надо было, я не нашла. Я искала палочку для отодвигания кутикулы с резиновым наконечником. Кто-то видел такие в продаже? и где.

Я к шикам не подходила, поэтому не знаю. Сходи, там интересно. Был даже стенд Decleor.

Но то что мне надо было, я не нашла. Я искала палочку для отодвигания кутикулы с резиновым наконечником. Кто-то видел такие в продаже? и где.

Я к шикам не подходила, поэтому не знаю. Сходи, там интересно. Был даже стенд Decleor.

Видела пластиковые палочки с резиновым пушером в Еве в Цуме.

Та я по времени очень ограничена, поэтому пока в раздумьях.

Спасибо, зайду посмотрю.

Я там была 40 минут, успела обойти всю выставку. Купила расческу)))

Коразоны не заметила. Были le poli и еще какие-то le volie, чет такое. Creative были. Аnny и джессики не было. Лаков очень много. Получше выставка, чем прошлая. Вход 10 грн. Ромашки-палочки прозрачные на кольцах были в продаже.

точно надо сходить,тем более приглашение пришло.
такие палочки есть в еве,фирмы Niegelon вроде и в др местах где есть эта марка,а так же Салон-инструменты и кисти.
а веерные ромашки в какую цену?есть ли смысл там брать,или через инет заказать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу