Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая нафиг мебель, я тут кровать сестре не могу закончить, а ті про мебель говоришьа Братела те мебель забабахает!!!!!
Ну вот и пришло мое время поддержать традицию на ХФ.Lady Nadin
, я созрел, ты выйдешь за меня за муж?
Переглянути вкладення 13483231
утром пиццу тоже вредно,мне отдайутром надо овсянку кушать
![]()
Ну наконец-то!!!![]()
![]()
ничо ничо.
я готова пожертвовать здоровьем.
береги хфигуру. в платье не влезешь!
вот обзамужишься, тогда и лопай. шоб он охуел.
будешь тооооолстая, тааакая секси!![]()
ну когда поймет, что он вас со второй надькой не прокормит, точно подаст.ага,на развод же сразу подаст
ну когда поймет, что он вас со второй надькой не прокормит, точно подаст.
та прям уж так, шо там та вторая надька ест, на 100-150 грн в неделю? чи не проблема прокормитьну когда поймет, что он вас со второй надькой не прокормит, точно подаст.
Ну наконец-то!!!
ЭЭЭЭЭЭээээ слыш...Санечка и ты тут
а первая кости грызть не будет!та прям уж так, шо там та вторая надька ест, на 100-150 грн в неделю? чи не проблема прокормить
а первая кости грызть не будет!
хотя ты не радуйся. собакен посмотрит, шо ты дамочку в дом привел, и подумает.
а хуле. я что, хуже?! давайте и мне нормальную жратву!
.. Да ты не радуйся. Собакен посмотрит, что конкуренция на холодильник нехеровая... Ходить тебе на работу в обгаженных туфлях )))хотя ты не радуйся. собакен посмотрит, шо ты дамочку в дом привел, и подумает.
а я при каких делах?Да ты не радуйся. Собакен посмотрит, что конкуренция на холодильник нехеровая... Ходить тебе на работу в обгаженных туфлях )))
Блин .. то я брателке... Читать как "Брателла - да ты не радуйся...."а я при каких делах?
Здрастуй СанечкаШо такэ?
А тебе нравится когда молодые девушки в общении на ХФ ставят по десятку самайликов в ряд за один раз?
Ты считаешь это милым?
Или тебя посещают мысли про ТП?