Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lady Nadin, выходи за меня замуж

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення
это ты для Надежды написал?
т.е у тебя загран есть...а Наде можно и не делать?))
Надинька, сейчас я тебе раскажу про красоту джунглей...теплоту океана вдоль бережка острова....про обезьянок...слоников...про лодочки, сделанные местными без единого гвоздика...
Братела, она должна и это увидеть!

где нибудь на таити....мммм

выше читай, я писал что нужно сделать загранку, он всегда пригодится
да читала...только позже ты написал - что здесь места есть...можно посчитать, что не стоит и куда то еще и ехать

где нибудь на таити....мммм
Надежд, таких мест полно...

город романтики))
нафига мне та романтика,природа красивая
не наю девочки...меня париж ваще не прельщает...никакой там романтики не вижу...то ли дело, какой нить остров в океане...народу минимум..шо хошь то и делай...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну мне там все равно романтичнее...кстати я за нашу украинскую природу...девчонки,обожаю карпаты...и зимой и летом...у меня там родычи...обожаю по горам лазить,речки вброд переходить...такой кайф када с природой воссоединяешься,шо никакой париж не нужен....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Што вы здесь за демагогию развели? Фото счастливой пары хде?

у меня там родычи..
мы запомнили! А Надя с Брателом уж точно! не..теперь ты точно будешь свидетельницей))
Кармашка...ну а я еще больше с тобой дружу)))....надо же помочь тебе родственников навестить...))

ну мне там все равно романтичнее...кстати я за нашу украинскую природу...девчонки,обожаю карпаты...и зимой и летом...у меня там родычи...обожаю по горам лазить,речки вброд переходить...такой кайф када с природой воссоединяешься,шо никакой париж не нужен....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я ж про шо..я крым люблю,но именно селения,не город,пляжик,домики с виноградиком,ляпота

мы запомнили! А Надя с Брателом уж точно! не..теперь ты точно будешь свидетельницей))
Кармашка...ну а я еще больше с тобой дружу)))....надо же помочь тебе родственников навестить...))

:D:D:D

:D:D:D та нивапрос..знаете какие там люди приветливые...они сами фшоке шо какая то шебутня типа от них стоит на майдане))))
я ж про шо..я крым люблю,но именно селения...
я тоже люблю..но море...и тоже в маленьких малолюдных местах...я когда туда приезжаю..первый день иду и смотрю часами на море..просто сижу и смотрю...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.

ты так быстро на село не соглашайся))..ну это, когда уже в положение будешь))

лучше село,бо я летать не люблю:D:D:D

:D:D:D та нивапрос..знаете какие там люди приветливые...они сами фшоке шо какая то шебутня типа от них стоит на майдане))))

я тоже люблю..но море...и тоже в маленьких малолюдных местах...я когда туда приезжаю..первый день иду и смотрю часами на море..просто сижу и смотрю...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.

и я сижу,персиков наберу или винограда и сижу смотрю,могу пофоткать,если настрой есть,просто природу,расслабляет лучше всякого успокоительного:D

и я сижу,персиков наберу или винограда и сижу смотрю,могу пофоткать,если настрой есть,просто природу,расслабляет лучше всякого успокоительного:D
да...и отдыхается..и романтично очень..и умиротворяет...:rolleyes::rolleyes:
хееех...Надька,меня аж накрыло чувство:rolleyes::rolleyes:

запомнили...приглашение приняли....знаю...была..но в Закарпатье больше понравилось, чем в Карпатах

ну у меня в закарпатской области...деревня в самих горах...по обе стороны горы....классно там....воздух читсых и какой то необычный...хз,может это меня туда гены тянут..поэтому мне там так хорошо....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да ..красиво
v.php
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу