+100500, она еще девочкадо сваЙбы ни-ни!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100500, она еще девочкадо сваЙбы ни-ни!
ясно..не умеешь...совсем не опытен))
он в соседней теме предлагал ввести такую традицию, я согласен, брелок у меня уже есть, магнитик тоже, а вот сервиза нетуна свадьбу??
соглашайся, там Димокс сервизы дарит с логотипом ХФ, у меня такого еще нет
+100500, она еще девочка![]()
грустно и смахивает на "развод" по полной программе![]()
uni4uni если че свободныйблииииинн...придется и мне срочно кого то искать...а фсё ради сервиза
Да да ... Бери Кармашку, а Элю мы уж поделим как-то )))бери уже Кармашку, а мне букетик кинешь
uni4uni если че свободный
Да да ... Бери Кармашку, а Элю мы уж поделим как-то )))
ты меня на новый год слава богу не виделаБратела, ты сегодня прям герой)...
а сколько уже есть?))) и все со свадеб?)коллекционируешь?)соглашайся, там Димокс сервизы дарит с логотипом ХФ, у меня такого еще нет
ты чо, я еще девственник, какие свадьбыи все со свадеб?)коллекционируешь?)
значит на свадьбе - не пьешь! и впредь - больше не пьешь..раз понимаешь, что стыдно..а вот на "блинах 1-го" можешь...принесешь Шампанское...символически обмоем помолвкуты меня на новый год слава богу не видела
аха, спасибо, расскажите это студентам![]()
еще не свадьба!чо ты уже пьешь? ненадееееежный....
еще не свадьба!чо ты уже пьешь? ненадееееежный....
неееееееееееее, ты рано начал... и орбитом зажуй...у меня Алкозельцер есть
на блины я пойду только с любимой, одного не отпускает, говорит там девушек много одиноких будетзначит на свадьбе - не пьешь! и впредь - больше не пьешь..раз понимаешь, что стыдно..а вот на "блинах 1-го" можешь...принесешь Шампанское...символически обмоем помолвку
так а тебя одного там и не ждут теперьна блины я пойду только с любимой, одного не отпускает, говорит там девушек много одиноких будет
о,Надюшку откачали от обморокачуня,ну ты и дурик
![]()
как бум проверять?)))ты чо, я еще девственник, какие свадьбы