Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lady Haze, дебютное видео!

• Автор теми Автор теми Вассап
  • Дата створення Дата створення
тебя вобще подьебать невозможно, ты ж ***ть танк:іржач: так что не пались:yahoo:

удивительно, что у известной английской реп исполнительницы есть майспейс, как ты его нашел? у тебя наверное другой интернет и не просто гугль, а супер-гугль о_О

***ть. я майспейсом тебе показал, что она лэди соверен. именно лэди.

доебаться решил?

решил бы, так бы и сделал:D
перечитай свой умничающий камент по поводу мисс и леди и сам все поймешь:клас:
ребята, я как противопехотная мина, первым никого и пальцем не трону:rolleyes:
солдат ребенка не обидит:)

олл юнитс репорт.

перечитал и что?
как раз умничающим в той ситуации был твой пост.

Чувак, перечитай все его посты и пойми - чувак-неадекват, я ему все пытаюсь что-то доказать, трезво обосновывая свое мнение, он же меня своим петросяновским юморцом уже заипал, не вижу смысла даже ему отвечать(как он сам заметил-с *****ами лучше не спорить), так что расслабся...Лучше б уже он доебался чесслово...
Как это пишут...ээээ...3*4....ой....22sinDUSTries-мамоеб, человек-фен, беги лола-эт все на что ты способен?!?!?!?!?!?!?Мне тебя очень жаль...

Чувак, перечитай все его посты и пойми - чувак-неадекват, я ему все пытаюсь что-то доказать, трезво обосновывая свое мнение, он же меня своим петросяновским юморцом уже заипал, не вижу смысла даже ему отвечать(как он сам заметил-с *****ами лучше не спорить), так что расслабся...Лучше б уже он доебался чесслово...
Как это пишут...ээээ...3*4....ой....22sinDUSTries-мамоеб, человек-фен, беги лола-эт все на что ты способен?!?!?!?!?!?!?Мне тебя очень жаль...

спасиба, я аж прослезился:плачу:
как я жил без твоей жалости все эти годы?:плачу:
ты лучший в мире человек-фен:плачу:

жесткий прикол с ником, мне до тебя далеко:плачу:

он во всем лучше меня:плачу: он даже на конкурсе *****ов занял бы второе место в мире, потому что он реальный *****:плачу: мне такого в жизни не достичь:плачу:

...что и требовалось доказать...
это ж надо так самозагоняться...

Назад
Зверху Знизу