Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lady Haze, дебютное видео!

• Автор теми Автор теми Вассап
  • Дата створення Дата створення

Вассап

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Lady Haze, дебютное видео!

Посилання видалено

Мы представляем вашему вниманию дебютный видеоролик Lady Haze. Выражаем благодарность всем ребятам, принявшим участие в съёмках, несмотря на то, что никакого дополнительно финансирования этого проекта со стороны не было. Можно сказать, что это видео сделано своими руками, благодаря хорошей операторской работе и кропотливому монтажу.
Данный ролик не является последним в этом сезоне. На очереди полноценный клип на песню, получившую много хороших отзывов- "Перед выбором", при участии широко известного по всему СНГ Lojaz'а (У.Эр.Асквад).

ссылка на трэк:
Посилання видалено

ссылка на трэк:
"Lady Haze feat. Lojaz - Перед выбором"

Посилання видалено

Группа"Lady Haze" ВКонтакте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гм...Из интереса залез в группу в контакте...Неужели вы думаете, что выехать на пизженых минусах от T.I. и Young Jeezy так уж легко...дрочитесь дальше, дети...

***яяяяя, ну и ***ня) я ваще ненавижу когда тёлки читают
ну мисси элиот исключение =)

про минуса Феномен правильно заметил.

***ня видео, ***ня рэп.

тока шо ещё раз переслушал трек молитва...манера читки совершенно не подходит голосу исполнителя.

бритое очко, голос просто ужасен

***яяяяя, ну и ***ня) я ваще ненавижу когда тёлки читают
ну мисси элиот исключение =)

про минуса Феномен правильно заметил.

***ня видео, ***ня рэп.
Келис тоже исключение, Пусси кэт тоже, да и Фёрдж тоже )))

Келис тоже исключение, Пусси кэт тоже, да и Фёрдж тоже )))

Дядь, если бы они читали то были бы исключением, но, не поверишь, они поют:eek:
Я бы удивился если бы кто-то тут знал кто такая мисс Соверен (англия) или еще вспомнил Лил Ким.
Вобщем слушайте Зюзю:іржач:

Я бы удивился если бы кто-то тут знал кто такая мисс Соверен (англия) или еще вспомнил Лил Ким.
не поверишь, они читают!!! просто надо альбомы их послушать )))

не поверишь, они читают!!! просто надо альбомы их послушать )))

тогда и Джонатан Девис тоже репер и тоже речитативит:D
стоит отличать речитатив от репа - хоть и те же яйца, но в профиль:іржач:
Добавлено через 2 минуты
бльо, мне аж интересно стало, а что за треки в которых Келис, Пусси и Ферджи читают? можно озвучить названия? или это читка как у Гвен в "Can I Have It Like That"? порсто ни одного не могу вспомнить :(

тогда и Джонатан Девис тоже репер и тоже речитативит:D
стоит отличать речитатив от репа - хоть и те же яйца, но в профиль:іржач:
Добавлено через 2 минуты
бльо, мне аж интересно стало, а что за треки в которых Келис, Пусси и Ферджи читают? можно озвучить названия? или это читка как у Гвен в "Can I Have It Like That"? порсто ни одного не могу вспомнить :(
Фёрдж: get_your_hands_up
Пусси кэты: buttons
Келис: bossy

Все, я понял, Квест Пистолс тоже читают в "Я устал", вопрос свой снимаю:іржач:
Кстати и Отпетые Мошенники тоже с какой-то стороны реп:yahoo:
да, я уже писал про это, дискатека авария тоже... хип-хоп маньяки блин :-)

До сих пор мне чет не укладывается в голове....но Джонатан Девис со своим Корном-основатели нью-металла и почему то им приписывают также продвижение РЭП-кора...Читки там маловато, это скорее манера петь...Кстати-как вам идея-первый в истории записаный рэп-кор трэк-Queen - We will rock you)))Мое личное мнение, и чисто технически к нему не приебешься-шаблонный бит, речетатив в куплетах, вокал на припеве и гитарный проигрышь))) А насчет женского рэпа, да и вообще музыки в женском исполнении-для представительниц женского пола больше подходит какой-нибуть попсовичок, с рнбишной примесью...Но рэп и рок-можно женские таланты на пальцах пересчитать...

До сих пор мне чет не укладывается в голове....но Джонатан Девис со своим Корном-основатели нью-металла и почему то им приписывают также продвижение РЭП-кора...Читки там маловато, это скорее манера петь...Кстати-как вам идея-первый в истории записаный рэп-кор трэк-Queen - We will rock you)))Мое личное мнение, и чисто технически к нему не приебешься-шаблонный бит, речетатив в куплетах, вокал на припеве и гитарный проигрышь))) А насчет женского рэпа, да и вообще музыки в женском исполнении-для представительниц женского пола больше подходит какой-нибуть попсовичок, с рнбишной примесью...Но рэп и рок-можно женские таланты на пальцах пересчитать...

первой официальной смесью репа и рока стал трек ран дмц и аэросмитов - walk this way:yahoo:. Это на заметку.

"это скорее манера петь" - хоть один человек внял моим словам и понял почему я привел пример Девиса и сравнил с Келис, Пусси и ферджи...

Ну насчет Run-Dmc-спасибо, какбэ знал...Просто недавно Queen слушал-и в голову стукнуло...Кстати, может также может даже претендовать на первый записаный хип-хоп трэк-выпущен в 1979, тогда когда и появился "Rapper's Delight" The Sugarhill Gang...Хотя не думаю, что Фредди задумывался над тем, что творится по ту сторону океана, но ведь все равно уматно)))

Ну насчет Run-Dmc-спасибо, какбэ знал...Просто недавно Queen слушал-и в голову стукнуло...Кстати, может также может даже претендовать на первый записаный хип-хоп трэк-выпущен в 1979, тогда когда и появился "Rapper's Delight" The Sugarhill Gang...Хотя не думаю, что Фредди задумывался над тем, что творится по ту сторону океана, но ведь все равно уматно)))

какбэ мужик:клас:

извини конечно, но ***** если уже на то пошло, она не МИСС СОВЕРЕН, а ЛЕДИ СОВЕРЕН.
и ее клипы по мтв *** знает когда ещё смотрел, и мп3 в плеере гонял.
даже вот щас вспомнил песню лав ми ор хэйт ми.
не пойму чем ты тут кого-то хотел подъебать

на. майспэйс нашел Посилання видалено

извини конечно, но ***** если уже на то пошло, она не МИСС СОВЕРЕН, а ЛЕДИ СОВЕРЕН.
и ее клипы по мтв *** знает когда ещё смотрел, и мп3 в плеере гонял.
даже вот щас вспомнил песню лав ми ор хэйт ми.
не пойму чем ты тут кого-то хотел подъебать

на. майспэйс нашел Посилання видалено

тебя вобще подьебать невозможно, ты ж ***ть танк:іржач: так что не пались:yahoo:

удивительно, что у известной английской реп исполнительницы есть майспейс, как ты его нашел? у тебя наверное другой интернет и не просто гугль, а супер-гугль о_О

Останнє редагування:
я тебя не понял.

на счет аватара - ищи в нем иронию.

а причем тут не пались?

Назад
Зверху Знизу