Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ладонь

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 892
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ладонь

Болит голова - прикладываем ладонь, если сильно болит - обе!
Сердце кольнуло - ладони
По яблокам получил
Живот болит
Коленкой ударился
Ребёнка по голове гладишь
Животным нравиться, когда их гладят
по ним гадают
здороваются

Да, но гадают по их кишкам, или по дыму от их трупиков сгоревших восходящему;).

ну это экстрасенсорика какая-то.

мы с Буницыным уже давно не прикладываем ладонь к больному месту. Освоили более действенное средство. Его можно и местно прикладывать, и вовнутрь употреблять вместо пива.

На самом деле с рук идут энергетический лучи(потоки не важно как их обозвать)
А линии на руке это тоже самое, что и у дерева срезы(земли,черепаха и т.д)
А люди со временем научились предсказывать по этим линиям
Встречалось видеть человека у которых вообще нет линий на руке, честно говоря из грани фантастики, но когда увидел сам прозрел.
Эту тему можно сейчас так раздуть, что мама не горюй.
Вы думаете у нас есть целители?(99% это шарлотаны, которые прошли курс и получили диплом
На самом деле, каждый из нас есть сам целитель(даже взять тежи руки, как Влад сказалю.
Даже Жданов в своих лекциях рекомендует для восстановления зрения прогревать своими руками глаза.
По поводу животных то они являются вообще востановители энергетики.У меня кошка 3 года спала на голове , тоесть стимулировала восстановлению Сахасрара(тоесть как её ещё называют (связь с космосом,с Господом. кому как нравится)
По поводу рукопожатия то идёт энергетический обмен между людьми.Думаю не раз ощущали прострелы(удары током) между ладошками людей и это не только зависит от одежды синтетики , как некоторые подумают

Неужели и правда вся жизнь человека таится на его ладони?))

В ладонях - чакры!

В чом же вопрос? Да инфа есть в: ладонях, сетчатке глаз, лице, фигуре, манере походки, речи, жестов, ауре, характере, выборе хобби, окружении и т д. Все внутри и снаружи нас - текст, данный Г-дом для познания и набора опыта. Читай книгу жизни- там все ответы! Если Хиромантию имеете в виду- то как в любом виде деятельности человека здесь имеются и спецы и лохи, профанирующие эту точную науку. А история- дошли до того что Адам- хохол (не ну Ющенко молодец- нацистам хвост накрутил - они и Укр. язык под спонсоров /кто бабло скирдует- диаспоры за бугром и т д/ и историю - в учебниках переврали : короче Украину подняли конкретно нацистам прям бальзам хотя весь мир угорает над этой хохмой). Нового ведь ниче нет см историю: евреи /божий народ- имелась ввиду не нация: там и нормальные и козлы как у всех есть- а вера в Г- да доказаная на деле: 10 заповедей и т д/ - а это мо быть человек любой нации. Гитлер тоже в этой области отличился: сверх человек- это Алхимик, исполняющий и живущий по воле Г-да стал коновалом ну не понял Заратустру. Типа евреи с Мойшей через 40 лет, когда мочили разные там племена чтоб отхапать земельки (прям как крестовые походы или США сейчас- то Югославию то Иран, прихватив скважины, Сталин и т д) ниче не меняется! Чо то занесло меня не туда.:confused: Ладонями мона ложку держать и борщец точить! Вы уж вопрос то уточните а то фантазия ломанулась как овчарка за толстым котярой!

Где ты увидал вопрос? Я не задавал вопросов! :)
Цель: заставить твою фантазию овчаркой ломануться за толстым котярой, тем самым начать генерировать торсионное поле, а я уже с ним разберусь!

Где ты увидал вопрос? Я не задавал вопросов! :)
Цель: заставить твою фантазию овчаркой ломануться за толстым котярой, тем самым начать генерировать торсионное поле, а я уже с ним разберусь!

А ну тады ой. А я думал что протомозил и не вьехал- но поехал. Фнтазия штука зухвала! А чакр в человеке много- спошной ЧАКРОИД. М да.:eek:

ладонь сжимаем в кулак, ладонью хватаемся чтобы не упасть, на ладонях держим детей и носим любимых, ладонью стираем крошки со стола, пощечину даем ладонью, от опастности ладонями закрываемся

ладонь сжимаем в кулак, ладонью хватаемся чтобы не упасть, на ладонях держим детей и носим любимых, ладонью стираем крошки со стола, пощечину даем ладонью, от опастности ладонями закрываемся

М да. Шо сказать: молодец Г- дь - конструкция человека удачная! Да забыли сказать: ладонью мо дули крутить, в носу ковырять, свечу держать, креститься- удобная штука!:D

Назад
Зверху Знизу