Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ладно, сколько уже вокруг до около?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А ви нагадуєте журналістську шлюху з каналу К+З, на якому показало їбло зеленського і заявили в заголовках, що "зрада скамовується".
А потім ви, зелейоби, в усіх інтернетах наче божевільні папуги повторюєте ці слова. Слова, які прозвучали від маріонетки Коломойського на телеканалі Коломойського. Але ж ви їбануті, зелейоби! Та ви самі не вірити в те, що повторюєте, і кожня ваша сказана дурня лише збільшує до вас мінус довіри, який і так зашкалює до неймовір'я.

У кого довіри, у порохоботов?

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Такие темы нужно платными делать,не только порохоботам на них зарабатывать,оплати рекламу на ХФ и выставляй.

А что не так со здравым смыслом?
Думаете, я абстрактно тут ля-лякаю?

На днях из дома напротив на всю катушку звучала эта песня -

Я вот думаю, может за прочтение таких тем стоило бы брать деньги? За дискус двойной тариф.

Это или контролируемый вброс для майданчика, или просто неконтролируемая агрессия у юзеров в интернете на первый указ Зеленского по Донбассу.
Неконтролируемая. Я вчера Зелю посмотрел. Вроде правильно местами говорит, и альтернативы нет. Но его словам веры нет. Приплел народное обсуждение.... При решении о продаже земли ты заметил народное обсуддение? Я- нет, как-то мимо прошло. Мало примеров его вранья? А в целом его поведение и решения антиукраинские.
75 процентов дали ему кредит доверия и им норм, а остальные ему изначально не верили и сейчас он ушел глубоко в минус.

Ти назвав мене порохоботом? Людину, яка однаково не любить зеленськогота пороха. З зеленським все зрозуміло - підерас малороський.
А от порох підерас вдвічі, бо грав роль патріота, дуже хуйово, причому, і орав патріотичне поле. А тепер підери такі як ти, скавучать, що патріоти були у владі 5 років, компрометуючи їх та виливаючи на них помиї.
Нахуй шуруй, підер кацапський!

Всегда легче стоять с краю и кричать вы все пидарасты.

а на каком основании?

Я ж тему по тому и поднял, что возврат Руского Мира становится очевидным. "Сколько уже вокруг да около?"

Да если и есть какой то процент любителей,то он небольшой,не больше чем порохоботов настоящих идейных,так что они друг друга уравновешивают.Я не говорю про тех порохоботов, которые у корыта сидят и не хотят перемен,их значительно больше,чем порохоботов идейных,которые петра святым считают.

Да если и есть какой то процент любителей,то он небольшой,не больше чем порохоботов настоящих идейных,так что они друг друга уравновешивают.Я не говорю про тех порохоботов которые у корыта сидят и не хотят перемен,их значительно больше,чем порохоботов идейных,которые петра святым считают.

Сорри, я понимаю, что вы просто хотите подискутировать. Но поймите, я не понимаю как можно не замечать очевидного.

Как можно сравнивать степень влияния противоположных по своей натуре единиц, пусть даже и в одинаковой пропорции.

Это всё-равно что сравнивать грамм дёгтя и грамм мёда. Как они могут уравновешивают друг друга?

Сорри, я понимаю, что вы просто хотите подискутировать. Но поймите, я не понимаю как можно не замечать очевидного.

Как можно сравнивать степень влияния противоположных по своей натуре единиц, пусть даже и в одинаковой пропорции.

Это всё-равно что сравнивать грамм дёгтя и грамм мёда. Как они могут уравновешивают друг друга?

Всегда есть процент неадекватных людей,наверное так заведено природой,главное чтоб они уравновешивали друг друга,тогда нормальные люди могут спокойно жить.

Вот например есть один человек,который считает что может насрать всем на голову и один человек который считает что можно нассать всем на голову и сотня нормальных людей,которые этого делать не будут.Пока серун будет знать,что ему могут насать на голову,он не будет этого делать,так и другой не будет ссать,пока есть серун.

Всегда есть процент неадекватных людей,наверное так заведено природой,главное чтоб они уравновешивали друг друга,тогда нормальные люди могут спокойно жить.

Честно признаюсь - не представляю себе как неадекватные могут себя уравновешивать? По идее, чтобы нормальным людям спокойно жилось, неадекватных изолируют, лишают прав, уменьшают вероятность и возможность влияния на социум. Хотя да, я так развил детали взаимодействия, что теперь невольно хочется развить и сами объекты взаимодействия - какие люди нормальные, какие неадекватные? До биса демагогию.

Жаль, у моторолы не было собаки. Хороший бы памятник вышел на пересечении проспектов Зрады и Перемогы.

Когда ждать великое возвращение Русского Мира, и заповедей Стрелкова Игоря Ивановича в Харькове?

Вангуем, владельцы 25-ти... метровых гаражей.

Куда будем ставить памятник Моторолле?
Думаю, проспект Ландау лучше переименовать. Предложения?
Мне нравится - проспект "зрады и перемогы". Не, лучше Ландау - "Зрады". А Юбилейный - "Перемогы".

Может на место Ленина воздвигнем, в шлеме?

Что ты куришь?

Когда ждать великое возвращение Русского Мира, и заповедей Стрелкова Игоря Ивановича в Харькове?
Никогда. И дело даже не в том, что харьковчане будут против. Нет у раши денег ни на Харьков, ни даже на ОРДЛО. Крым все съел.

а на каком основании?

Я ж тему по тому и поднял, что возврат Руского Мира становится очевидным. "Сколько уже вокруг да около?"

И пограничники в аэропорту обратно по-русски заговорили. Зрада на зраде и зрадой погоняет :D:D:D

Назад
Зверху Знизу