Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lada XRAY

ну да, только если у них сдаешь рухлять в утиль, то больше бабла отримаешь, чем продать тот же капендос и все в таком роде!
и что, это плохо? или по вашему авто должно ездить до тех пор пока не развалится или не рассыпется по запчастям на дороге?

Ну не знаю,в АИСе они с сегодняшнего дня в продаже
А АИС стал официалом у АвтоВаза?
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я знаю точно что являются официалами.

А АИС стал официалом у АвтоВаза?
Вот
я знаю точно что являются официалами.

А он и был официалом,просто перерыв сделали :клас:

цены:

evEgNtqzWgc.webp

азартный авто, подвеска настроена на более агрессивную езду и платформа b0 - т.е. рено логан, никак не уживаются вместе, балаболы короч

да это тот-же сандеро степвей просто в другой обертке.

ЗЫ. по ссылке ползунок ездит

Слова, слова. Посмотреть бы живьём.И цену на Украине.И от цены сразу бы были видны и достоинства и недостатки.

Слова, слова. Посмотреть бы живьём.И цену на Украине.И от цены сразу бы были видны и достоинства и недостатки.

Смотрел её, на картинке как-то солиднее выглядит, в жизни маленькая.

****ище какое-то. Уж лучше джили мк-кросс, хоть ездить будет

так это та же двенашка. посмотрите на индекс
21129
34928e61bea38fda0e7f8637d0b6e3d2.webp

у меня 21124. значит тоже ****о:D

лучших много, даже очень много.но с китайцами-бюджетниками ВАЗ имеет не хилые преимущества.
Какие? Китайцы хоть для людей делают и руками, а ваз - для скотины и через ****. Ломучие, скрипучие, все отваливается, через 3 года гниль начинает переть. Китайцы хоть это все поубирали, а вазоны какие были - такие и остались.

Пздц, а на інших машинах їздив?
нет. у меня авто для просто сьездить куда-то по необходимости. а платить по 20-25 т. у.е. за железку по городу поездить- да ну её нахрен. лучше в тур. поездку сьездить семьёй. вот и ищется недорогое новое авто

Какие? Китайцы хоть для людей делают и руками, а ваз - для скотины и через ****. Ломучие, скрипучие, все отваливается, через 3 года гниль начинает переть. Китайцы хоть это все поубирали, а вазоны какие были - такие и остались.

:іржач: Китайцы - полный хлам, начиная с первых месяцев хождения по гарантийным сервисам, заканчивая дырками в кузове через 3-4 года, а также много чего между.

Назад
Зверху Знизу