Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lada XRAY

А в штатах еще дешевле, и что?
Вот и вопрос, нахрена платить больше? Мы что фиолетовые или полосатые? Ну ладно США, они понятно, но почему в РФ дешевле чем у нас, хотя должно быть наоборот.

У нас сборочных валом, или конкуренция есть?
Вы не поверите, минимум 4 сборочных завода у нас есть. Конкуренция есть, просто есть также и сговор этих граждан, вот и выходит что Ланос цена которого 6 к.у.е., стоит 10 к.у.е., а шкода фабия, которая собирается у нас, 15 к.у.е, в РФ даже Октавия стоит дешевле нашей фабии около 13 к.у.е. Вот и вопрос, что за ***.

Мой что-ли? Да вот задумываюсь о покупке нового авто в след году. Бюджет стандартные 10к$...

Давай Я тебе Калину Кросс новую продам?А то Хрей у нас не скоро появится(Я про машины:ги:)
kalina-cross-main.jpg

Насколько я знаю ВАЗ не продается в Украине официально уже больше года. Тот же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не даёт цен ни на одну модель ВАЗа...

И кто тогда нивы будет покупать?

Уже продаеЦо:DС сиводня :клас:

Уже продаеЦоС сиводня
А че с сегодня, я ее еще два месяца назад у официалов видел.

Калину Кросс новую продам?
Дорого он стоит. А все потому что никак не хотят понять властьпридержащие что мертвое дитя лучше усыпить нежели бесконечно поддерживать или реанимировать путем завышения цен на конкурентов.

А че с сегодня, я ее еще два месяца назад у официалов видел.

Дорого он стоит. А все потому что никак не хотят понять властьпридержащие что мертвое дитя лучше усыпить нежели бесконечно поддерживать или реанимировать путем завышения цен на конкурентов.

Ну не знаю,в АИСе они с сегодняшнего дня в продаже
База стоит 221 900:клас:
На автомате 234 900

Вы не поверите, минимум 4 сборочных завода у нас есть. Конкуренция есть, просто есть также и сговор этих граждан, вот и выходит что Ланос цена которого 6 к.у.е., стоит 10 к.у.е., а шкода фабия, которая собирается у нас, 15 к.у.е, в РФ даже Октавия стоит дешевле нашей фабии около 13 к.у.е. Вот и вопрос, что за ***.

ну да, только если у них сдаешь рухлять в утиль, то больше бабла отримаешь, чем продать тот же капендос и все в таком роде!

Назад
Зверху Знизу