Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Вы скажите сколько стоит таёта и./ или ваз ланос. 30-40 000 и 10 -12 000-есть разница.?

Всегда есть возможность купить хорошую БУ машинку.
Я выше как раз показал что можно купитьб из машин БУ по цене новых жигулей.

Или вы ****ались только с девственницами всегда?
Квартиру тоже только в новострое покупали?
На отдых ездите только в те номера которые только что были построены?

Смотри, олигарх, а соображаешь, что у всех разные финансовые возможности, а желание ездить у того, у кого денег меньше, может быть больше, нежели у олигархов...

Я еще раз тебе повторю.
Покупая Весту на $15-18 000 ты можешь за эти же деньги купить Lexus GS350 или Honda Accord coupe V6 который я постил выше. Это в одной цене машины. Только Веста - днищеброд но новый. А Лексус и Аккорд - это Машины для белых людей. Но слегка БУ.
И что самое интересное что 10 летний аккорд будет меньше приносить гемора чем новая днищеВеста. Но секте вазоводов этого никогда не понять :D

Если бы У НАС Веста стоила 6-7 куе - она была бы отличной тачко за эти деньги. Но у нас она будет стоить на ровне с Акцентом.

Я выше как раз показал что можно купитьб из машин БУ по цене новых жигулей.
не в обиду сказано. Я сейчас даже не могу представить как сейчас купить б.у машину. Брешут все-продавцы, СТО.,в ГАИ не проверят.Крашеные, битые,скрученные.

не в обиду сказано. Я сейчас даже не могу представить как сейчас купить б.у машину. Брешут все-продавцы, СТО.,в ГАИ не проверят.Крашеные, битые,скрученные.

а как дела с девственницами, новостроями и номерами в санаториях\отелях?

Кто ищет - тот всегда найдет :)

Ну и да, катать на хорошей машине - для этого нужно приложить усилия конечно.

А что мне думать? Я сам на 9-летнем кашкае езжу и иногда думаю, что лучше взял бы что-то по-свежее типа годовалой Шкоды Рапид.
Но брать 10-летнего аккорда или лексуса с пробегом под 150-200 тыс - это уже надо сильно быть зависимым от понтов. И еще штук 5 баксов сверху иметь на всякие сюрпризы.

Я еще раз тебе повторю.
Покупая Весту на $15-18 000 ты можешь за эти же деньги купить Lexus GS350 или Honda Accord coupe V6 который я постил выше. Это в одной цене машины. Только Веста - днищеброд но новый. А Лексус и Аккорд - это Машины для белых людей. Но слегка БУ.
И что самое интересное что 10 летний аккорд будет меньше приносить гемора чем новая днищеВеста. Но секте вазоводов этого никогда не понять :D

Если бы У НАС Веста стоила 6-7 куе - она была бы отличной тачко за эти деньги. Но у нас она будет стоить на ровне с Акцентом.

за 15-18 покупать весту действительно глюк, и 6-7 она даже у нас не стоит :) 8 ближе к истине.
слегка бу аккорд и лохус в эти деньги у вас не взять, потому как слегка бу это до трёх лет с пробегом до 50 тыр ;) а не десять и пробег 200 :D

ну и не фсем нужен Лексус ... нужно просто ведро, которое новым можно купить в беспроцентный кредит с минимальным первым взносом, откатать 3-5 лет и купить следущее...

з.ы. йа бы купил ***индай Солярис :ги:

Покупая Весту на $15-18 000 ты можешь за эти же деньги купить Lexus GS350 или Honda Accord coupe V6 который я постил выше.

Не надо ляля. Мои тапки заржали в тот момент, когда ты начал втирать,
что чем новую Весту за 15шт брать, лучше взять бу Хонду за 34500.
Вот в этом месте мне стало смешно с вас, шарящих под олигархов.
А то, что за 15 штук брать - решает каждый сам себе. Кто новую машину,
ибо брезгливый, кто бушную, ибо понотовитый, а кто - двушку квартиру, ибо домовитый...
У каждого свои тараканы в голове...;)

честно говоря я еще ни одного довольного владельца калины не встречал
Ну скажем так я доволен своей Калиной.

Вот и покупают калину. Не потому что машина стоящая, а потому что это дно - ниже просто ничего нет.
Скажем так у меня был выбор купить новую Калину или хорошую подержанную иномарку или взять кредит и купить новый Ford Fusion. Я лично купил Калину и ничуть не жалею.

так ты спроси знает ли владелец тоеты сколько стоит главный цилиндр, стартер, втягивающее, шланги гидрача, стабилизато и тп. Он ответит что не знает.
А спроси у тазовода? Тот тебе мало того что назовет все цены, так еще и скажет каких производителей лучше покупать.
Скажем так есть у меня двое друзей, оба Шкодоводы, у обоих машины покупались б/у. Один не знает даже какое масло залито в машине и как она там работает, а второй знает все что он менял, когда, что и сколько это стоит. Так что ваш пример ни о чем.

Останнє редагування:
Меня тоже устраивает если бы не эта воющяя кпп
У меня воет после 100 км/ч. или на перегрузе.
разрыв между первой и второй
???????
это лечится.

P.s. ездил с товарищем на Шкода Фабия, да она тише немного в салоне до 60 км/ч если выше то в салоне даже шумнее.

У меня воет после 100 км/ч. или на перегрузе.

???????

это лечится.

У меня воет всегда+воющий НОВЫЙ выжимной типа усиленный ****:диявол:

По передаточным числам между первой и второй провал.Но на том же лачике подобная ситуация но не так чувствуется.

Лечу каждую,весну,заипался ;)

Меня тоже устраивает если бы не эта воющяя кпп
Залей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХАДО. Но если пробег до 30 тык.
Не в качестве рекламы, реально помогает.

Залей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХАДО. Но если пробег до 30 тык.
Не в качестве рекламы, реально помогает.

Как раз такое и залил как купил при пробеге 72000 км.Толку ноль ;) Не антиреклама ;)

Ну их ***** эти вазы. Что угодно будет лучше ваза

• Це лайк!
Реакції: DenK
Покупали новый Ларгус, для прихода в рязанской обл. Батюшка ростом 190 примерно, ну и матушка выше среднего. Семья большая, одиннадцать детей, на тот момент. Смотрели все, вариантов перебрали очень много, но при большом разнообразии остановились на Ларгусе. Неделю ездил сам на нем, отогнать время не было. Ну что сказать, нормальная машина за свои деньги. Ускоряется хорошо, дорогу держит нормально, колейность, ямы, все нормально. Ничего не гремит, сверчков, да норм все. Мотор взяли восьми клапанный, старый. На новый тогда очередь была. Единственное, что немного напрягало, так это навесное. У моей тещи Логан, так там все навесное, проводка, релюхи итд, все стоит достойных производителей. В Ларгусе как то все дёшево. Генератор Индия или Пакистан даже, не помню. Да и остальное все, наэкономили блин. Хотя прошло уже три года и все нормально. Пробег за сотку, но ничего серьёзного не меняли. Салон правда убили весь, у них там магазин цветы и ферма с вьетнамскими свиньями. Машина в работе с утра до ночи, перегруз постоянно. По кузову есть царапины, но не ржавеет пока. Батюшка только масло фильтр свечи меняет, все. Самому интересно, сколько протянет при такой эксплуатации.

Одного ольгинского выпиздовали ч темы и пришло несколько других пользователей с малым количеством сообщений, и который не видел никто в других темах. И которые хвалят весту. Странно.

Покупали новый Ларгус, для прихода в рязанской обл. Батюшка ростом 190 примерно, ну и матушка выше среднего. Семья большая, одиннадцать детей, на тот момент. Смотрели все, вариантов перебрали очень много, но при большом разнообразии остановились на Ларгусе. Неделю ездил сам на нем, отогнать время не было. Ну что сказать, нормальная машина за свои деньги. Ускоряется хорошо, дорогу держит нормально, колейность, ямы, все нормально. Ничего не гремит, сверчков, да норм все. Мотор взяли восьми клапанный, старый. На новый тогда очередь была. Единственное, что немного напрягало, так это навесное. У моей тещи Логан, так там все навесное, проводка, релюхи итд, все стоит достойных производителей. В Ларгусе как то все дёшево. Генератор Индия или Пакистан даже, не помню. Да и остальное все, наэкономили блин. Хотя прошло уже три года и все нормально. Пробег за сотку, но ничего серьёзного не меняли. Салон правда убили весь, у них там магазин цветы и ферма с вьетнамскими свиньями. Машина в работе с утра до ночи, перегруз постоянно. По кузову есть царапины, но не ржавеет пока. Батюшка только масло фильтр свечи меняет, все. Самому интересно, сколько протянет при такой эксплуатации.

Батюшка и не на лехусе? Странно.
Кстати, вам российских форумов мало? Что вам, медом тут намазано? Тут же бандеровцы и хунта. :yahoo:

Не надо ляля. Мои тапки заржали в тот момент, когда ты начал втирать,
что чем новую Весту за 15шт брать, лучше взять бу Хонду за 34500.

Он сравнивал машины за одни деньги. О чём ты?

так ты спроси знает ли владелец тоеты сколько стоит главный цилиндр, стартер, втягивающее, шланги гидрача, стабилизато и тп. Он ответит что не знает.
А спроси у тазовода? Тот тебе мало того что назовет все цены, так еще и скажет каких производителей лучше покупать.

Когда покупают иномарку то счастливый владелец всем хвастает какие опции есть в его авто.
Когда покупают ТАЗ\Ланос - то хвастаются какие дешевые ЗЧ.

Продавая ВАЗ или Ланос снова ВАЗ или Ланос покупать не собираются.
Продавая Мазду хотят купить Мазду но новее.

Думай.

:D

Был. Ланос причём не поляк. И, знаешь, за почти 100 к только расходники и задние тормозные цилиндры. Так что не сказал бы, что ломучий. Лучше ваза уж точно. Ваз тоже когда-то был. Сравнивать могу

Останнє редагування:
И, знаешь, за почти 100 к только расходники и задние тормозные цилиндры. Так что не сказал бы, что ломучий. Лучше ваза уж точно.
Каждому свое. Знаете пословицу "Каждый кулик свое болото хвалит". По делу у брата Ланос поляк, у меня Калина. При прочих равных Ланос ниже по клиренсу, для меня это определяющее значение, поэтому мой выбор была Калина. Что касательно ломкости то я вам могу сказать так, как будешь с машиной обходится, так она вам и служить будет. У меня один из дедушек, бывший таксист, всегда говорил "Машину нужно любить больше, чем жену и тогда она тебя никогда не подведет".

Батюшка и не на лехусе? Странно.
Кстати, вам российских форумов мало? Что вам, медом тут намазано? Тут же бандеровцы и хунта. :yahoo:

Да батюшки разные бывают. У него приход в Ухловском районе рязанской обл. Там паствы нет, соответственно и денег тоже нет. Знаю лично человека, который пожертвовал свои деньги на ремонт храма. Уже вроде закончили.

По поводу мёда...ну у вас тут хунта и бандеровцы, а у нас все путина славят и постоянно бухают лаптем занюхивая. Ну может и так, сам не видел, в полемику не вступаю.

Назад
Зверху Знизу