Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

Там в средине статьи есть сравнение авто с ценами. Думаю людям приземленным, которые хотят новое авто будет интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. таки зрада

Кстати, я своему сыну, купил Авео, правда были мысли купить 2109 или Калину, ну или Форцу.
Но подвернулся Авео и купил.
А через пару месяцев знакомый купил сыну Калину.
Ну что сказать, мой сынуля за 3 года только плановое ТО проходит, проехал около 30 тыщ.
У знакомого сын проехал около 20 тыщ, но ходовка практически дважды менялась, менялся стартер, что то шаманили по коробке, и уже есчть проблемы по сцеплению и по датчику коленвала!

Ваз - это приговор.

Там в средине статьи есть сравнение авто с ценами. Думаю людям приземленным, которые хотят новое авто будет интересно.

З.Ы. таки зрада

а потом удивляюца почему россияне покупают новые Лады? потому что цены на них более менее здравые.

Нормальные люди ЭТО называют по другому( ***ло, Путлер, ну на худой конец просто Пу) а не так как ты назвал это ***!

Просто мне тут уже за вопрос со словом "клоун" выписали нарушение, я побоялся что маты вообще забанят :eyecrazy:

И - Инновации!

81IiLalC7OA.jpg

ну пусть похожа на кио рио . не на кусок же ****а похожа верно? для автоваза не худший подражатель.

да, третья то Оптима

Последняя - Рио версии 2011 года.
Предпоследняя - Рио версии 2015 года, то, что сейчас в продаже как New Rio.

место проклятое (с)

в итоге, что ****а там из разных комлекующих бы не собрала, на выходе будет просто ваз, и не более.

Таки да, когда фотки калины начали появляется - тоже все писали - Ну наконецто, дождались, а то все одно и тоже. А в итоге унылое гавно.
Может так и с вестой будет :D

да, третья то Оптима

То рио, но только европейка.

Последняя - Рио версии 2011 года.
Предпоследняя - Рио версии 2015 года, то, что сейчас в продаже как New Rio.

У нас она начала продаваться как только с ****ой пересрались, а в европе она была всегда :) До всех известных событий у нас продавалась просто китайско-русская версия рио.

ЗЫ. И то, и то - 3-е поколение Рио.

*****, пляшем. :D

ЗЫ. Но спасибо за ликбез. :D

Между "красавец" и "немецкое качество" есть маленькая разница ;)

Назад
Зверху Знизу