Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

и автоматы уже ставят,а кнопка опция на любителя. да и автомат тоже не всем нужен. р.с. по цене и навороты
и

Там робот а не автомат насколько я знаю.
А это как бы вообще не одно и то же.

да и автомат тоже не всем нужен.

в лоу кост сегменте - да.
в среднем и выше уже давно автоматов продается больше ручек. в 2016 году покупать авто на ручке не понятно мне никак. речь о новых авто ессесно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажешь здесь версию с автоматом - дам пирожок.

На гранту и калину 2 ставят Jatco JF414E...Зря от него веста отказалась...

пысы...мучное не кушаю :)

в лоу кост сегменте - да.
в среднем и выше уже давно автоматов продается больше ручек. в 2016 году покупать авто на ручке не понятно мне никак. речь о новых авто ессесно.

Как по мне автомат на любителя...по крайней мере в странах бывшего СССР :)

Как по мне автомат на любителя...по крайней мере в странах бывшего СССР :)

Многие так говорят пока не поездят на нормальной авто с автоматом. Я один из них кстати тоже.

На 1.1 может оно и на любителя. А когда мотор на 110 и выше сил - то мало кто потом захочет ручку.

Это потому, что у тебя не было машины с автоматом.

Я ездил на автомате на лачети не которое время....не моё...ездил на желе 550...оно...но дорого...:(

Многие так говорят пока не поездят на нормальной авто с автоматом. Я один из них кстати тоже.

На 1.1 может оно и на любителя. А когда мотор на 110 и выше сил - то мало кто потом захочет ручку.

Написал выше...

пысы...учился ездить до автошколы на автомате...

Блё у меня 107 лс...но автомат хвалят на моей брычке...шестступенчатый против механики пятиступки...

может в европе и больше. но у нас что-то я сомневаюсь.

В мире а не европе.
А у нас до сих пор Ланосы и Авео выпускают :рл:

Но если ты статистику по Тоетам ВАГам и прочим иномаркам продающимся у нас посмотришь - там сегодня покупают в основном автоматы.

Лан, спорить с ретроградами не хочу. Да и этот холивар уже подзаебал.

Я ездил на автомате на лачети не которое время....не моё...ездил на желе 550...оно...но дорого...:(

Поездить и владеть - разные вещи.
У меня на гетце был старый 4х-ступенчаый автомат при моторчике 1.4.
Кроме конского расхода больше недостатков не было.
На момент покупки текущей машины автоматы с дизелем к нам не везли.
Впрочем, сейчас начали и я не уверен, что я переплатил бы 100к грн за автомат и чуть другую версию моего мотора (120 сил против 92 (другая турбина+топливная)). По сути +20% к стоимости.

А так - при возможности обязательно будет автомат в дальнейшем.

Поездить и владеть - разные вещи.
У меня на гетце был старый 4х-ступенчаый автомат при моторчике 1.4.
Кроме конского расхода больше недостатков не было.
На момент покупки текущей машины автоматы с дизелем к нам не везли.
Впрочем, сейчас начали и я не уверен, что я переплатил бы 100к грн за автомат и чуть другую версию моего мотора (120 сил против 92 (другая турбина+топливная)). По сути +20% к стоимости.

А так - при возможности обязательно будет автомат в дальнейшем.

Возможно...

Но если возьму автомат,то как минимум с мотором от трёх литров,не меньше :незнаю:

Возможно...

Но если возьму автомат,то как минимум с мотором от трёх литров,не меньше :незнаю:

про литры, просто смешная вырезка вроде как из ТТХ :D

fct32WW7cdA.webp

ага, овощ
Ты никогда не интересовался сколько ЛС у тракторов типа всем известных Беларусов?
Там есть и по 40 :D А они тягают плуг :клас:

Крутящий момент решает!

Кстати, вот виновник шутки
mercury-cougar-1978-2.webp

А зовут автомата ДСГ на 7 ступеней, сухое сцепление. Пусть вобьет это буквосочетание в гугл и ужаснется.

А если еще и 1,8 тси стоит на Октавии до 2012 года, то и между ТО может уходить до полтора ведра масла. А так машина не плохая. Замена ШПГ 80 кгрн.

Запчасти даже в *****ашке на заказ с месяцем ожидания. Отличная машина ящетаю. :D

Радиатор печки потек. Мелочи, ****. :D

:клас:

Запчасти даже в *****ашке на заказ с месяцем ожидания. Отличная машина ящетаю.

"Детские болезни" и проблемы с наличием запчастей устранят. А вот то, что машина по цене конкурирует с Акцентом и Рио - это куда хуже для ВАЗа.

Назад
Зверху Знизу