в двести раз больше, чем тазов
ну то есть примерно одинаково
Да я же не против, Док. Все просто у тех у кого есть деньги на хорошую машину они ее покупают, у тех у кого их нет покупают то на что зарабатывают или идут на крайние меры (кредит, продажа недвижимости, органов и т.д.) и покупают дорогое авто. Каждый выбирает себе дорогу сам. Я свое видение описал. Плюс я считаю что Веста не для наших дорог. А за те деньги которую за нее будут тут просить она вообще будет неконкурентоспособна. Ее ценовой диапазон до 8 килобаксов в люкс комплектации.Так сложилось, что в сортах гомна я не разбираюсь, поэтому его не покупаю!
Да я же не против, Док. Все просто у тех у кого есть деньги на хорошую машину они ее покупают, у тех у кого их нет покупают то на что зарабатывают или идут на крайние меры (кредит, продажа недвижимости, органов и т.д.) и покупают дорогое авто. Каждый выбирает себе дорогу сам. Я свое видение описал. Плюс я считаю что Веста не для наших дорог. А за те деньги которую за нее будут тут просить она вообще будет неконкурентоспособна. Ее ценовой диапазон до 8 килобаксов в люкс комплектации.
вы меня походу плохо поняли, пишу еще раз потеря двух миллионов гривен не столь существенна если считать в миллиардах долларов. и второе когда пишут миллиарды чего нибудь то это обозначает что этого чего нибудь не менее двух единиц, а вообще не меньше 3-х
сам то в это веришь? Возьмем Европейца и ему предлагают ВАЗ по цене Киа, какой думаешь будет выбор?Но главное, конечно, вывести Весту на Европейский рынок.
У них там приора по статусу, как у нас порш панамера.. Чему удивляться?Почему-то на Кавказе ВАЗы пользуются дикой популярностью. Недавно Загир из "Секреты перекупа" с другом считали количество Приор в Дагестане, и там было под пятьдесят машин за два километра, на канале ютуба есть видос До Приор самой модной моделью была 2107.
Почему-то на Кавказе ВАЗы пользуются дикой популярностью. Недавно Загир из "Секреты перекупа" с другом считали количество Приор в Дагестане, и там было под пятьдесят машин за два километра, на канале ютуба есть видосДо Приор самой модной моделью была 2107.
Если будет хорошая дилерская сеть в Европе, то Весты там очень даже конкурентноспособны при нынешнем курсе рубля. Дилерскую сеть могла бы обеспечить Рено (продающая по всей Европе). Судя по упорным заявлениям представителей ВАЗа о планируемых уже в 2016г продажах в ЕС можно предположить, что какие то договоренности есть.
....
Если будет хорошая дилерская сеть в Европе, то Весты там очень даже конкурентноспособны при нынешнем курсе рубля.
Поменьше читайте свои СМИ!
- бухари с промытым пропагандой мозгомПочему в росиии:
- дешевая но квалифицированная рабочая сила,
- дешевая электроэнергия и развитая металлургия
- большой внутренний рынок
- стабильная политическая ситуация
- логистическая привлекательность: продавать товар можно как на Запад так и на Восток
Почему-то на Кавказе ВАЗы пользуются дикой популярностью. Недавно Загир из "Секреты перекупа" с другом считали количество Приор в Дагестане, и там было под пятьдесят машин за два километра, на канале ютуба есть видосДо Приор самой модной моделью была 2107.
методички у нас такие, ничего не поделаешь.на вашу демагогию
бухают, нищеброды, воины и нечего продавать.
дыбилы бля. вас ваши императоры готовят к опусканмю железного занавеса а вы все в облаках витаете
Парни, давайте без политсрача в этой ютной темке. И вообще, смысл обсуждать машину, которая у нас даже не продается?
Вроде как у фашистов такая реклама появилась. Правда, не?