Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

lada vesta

уже везде есть кондей и абс.
раньше да не было.

заставил меня зайти на ****осайт

kalina.png

ну так они и стоят на 30-40% дороже Калин и Ланосов, даже в люкс комплектации.

где взаимосвязь, я всего лишь откоментил заявление что в базе нету у них кондера, а вопрос цены мы не трогали

Компания «АвтоВАЗ» назвала стоимость седана Lada Vesta. Самый доступный вариант модели оценивается в 514 тысяч рублей ($7.830)
Это В РФ. У нас она будет стоить около 10 килобаксов. Потому что дешевле она не сможет стоить из-за всяких пошлин и налогов. Если бы были бы больше разрешенные сроки находится без растаможки на иностранных номерах, то точно бы можно было бы покупать на номерах РФ авто и ездить в Харькове. Это же нужно тойота корола новая стоит от 12 килобаксов. Где у нас они столько стоят. У нас Заз Вида стоит дороже, бред какой-то. Сравнить Виду и Тойоту.

заставил меня зайти на ****осайт
Ок, признаю свою неправоту, но частично, ибо АБС таки есть
attachment.webp

Вкладення

• ris_vaz.webp
    ris_vaz.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 303
Останнє редагування:
Ок, признаю свою неправоту, но частично, ибо АБС таки есть

возвращаемся к истокам:)

А в базе рио,акцент,поло даже нет кондея

У меня в тазе есть кондей и абс даже

ну не в этом суть, а в том что нужно быть крепко ****утым чтобы купит весту (от 514к руб), вместо рио ( от 559к руб), солярис ( от 535к руб), поло (от 524к руб), алмера ( от 447к руб) и т. д.

а в том что нужно быть крепко ****утым чтобы купит весту (от 514к руб), вместо рио ( от 559к руб), солярис ( от 535к руб), поло (от 524к руб), алмера ( от 447к руб)
Есть и такие, поверьте, основное достоинство автоваза - высокий клиренс, ниодна из перечисленных конкуренток этим похвастаться не сможет, автоваз покупает - село/пригород. Хорошие дороги в РФ не везде, очень часто встречается хреновая дорога.

но в городах, да автоваз уступает иномаркам, даже в захолустных городках типа Ст. Оскол, Шебекино, Россошь и др. уже в основном преобладают иномарки.

и врядли будет по другому, ибо сравнить автоваз и тойоту очень тяжело. Хотя разница в цене более чем в полтора раза. Но по нашим меркам так вообще как можно сравнить Виду с ценою около 11 килобаксов и Тойоту корола примерно с такой же стоимостью? Блин ну как же уже достали эти лоббисты отечественного автопрома, сами бы ездили на этом г.....не, так нет же ездят на тех же тойотах, меринах и бехах.

Останнє редагування:
Это В РФ. У нас она будет стоить около 10 килобаксов. Потому что дешевле она не сможет стоить из-за всяких пошлин и налогов.

Верно, десять, а названные конкуренты на 30% дороже, 15 и выше.
То есть в Украине Веста будет(если будет и если будет за 10) вне конкуренции:)

о есть в Украине Веста будет(если будет и если будет за 10) вне конкуренции
не факт. ее эксплуатация покажет насколько она надежна и насколько она неприхотлива, ибо основной контингент автоваза все таки люди которым нужна боевая помощница, а не жоповозка, т.е люди с сельской местности или районных городков.

и врядли будет по другому, ибо сравнить автоваз и тойоту очень тяжело. Хотя разница в цене более чем в полтора раза. Но по нашим меркам так вообще как можно сравнить Виду с ценою около 11 килобаксов и Тойоту корола примерно с такой же стоимостью?

Что-то смешались кони, люди...

Вы сравниваете цену виды у нас с ценой королы в РФ как я понимаю?:)

Про нас мы не говорим вообще, с нами все понятно:)

А вот в РФ цены практически на одном уровне с конкурентами и их там тьма. Вида у них вообще вроде копейки стоит, около 350к, если правильно помню

Верно, десять, а названные конкуренты на 30% дороже, 15 и выше.
То есть в Украине Веста будет(если будет и если будет за 10) вне конкуренции:)

А чего не 20 и выше?:)

С нынешним курсом рио около 13к, а если взять пыж 301 и ситрик елесей, то там цена еще вкуснее, они около 280к грн стартуют, т.е. 11к баксов

В весте от автоваза только мотор и то пока,подвеска и криворукая сборка:D Даже экономия по реношному нет даже брызговиков :рл:

С нынешним курсом рио около 13к, а если взять пыж 301 и ситрик елесей, то там цена еще вкуснее, они около 280к грн стартуют, т.е. 11к баксов

Я подозреваю, что на момент продаж Весты в Украине уже не будут продавать авто завезенные по курсу 22;)

ОффТоп: Там кстати собираются ввозные пошлины на б\у авто снизить в более чем в 14 раз. Тогда новые тачки вообще мало кто брать будет...

Это на сайтах.А в салон приходишь а там тебе считают уже по курсу ;)

Вы сравниваете цену виды у нас с ценой королы в РФ как я понимаю?
Именно так и есть. Вам то как конечному пользователю все равно где покупалась машинка, главное чтобы было соотношение цена/качество. Или вы готовы ездить на г....не только чтобы ездить на отечественном автопроме?

Вида у них вообще вроде копейки стоит, около 350к, если правильно помню
А вот это свинство у них продавать дешевле, а у нас с ***** снимать три шкуры.

Вы цену на Виду видели? База около 10 тык баксов, если с кондеем уже около 11. А вы говорите про пыжика 301 за 11 тык.баксов, где это такие цены? Это наверное в лизинг или что-то типа складчины (как это хрень называется по научному, не помню), лично я не видел таких цен в Харькове на новые авто.

Я подозреваю, что на момент продаж Весты в Украине уже не будут продавать авто завезенные по курсу 22;)

Ну естественно, время нестабильности курса всегда было наилучшим для покупок, можно очень выгодно урвать

Это на сайтах.А в салон приходишь а там тебе считают уже по курсу ;)

Я хз, я все салоны Харькова не обхожу и не сверяю, но думаю можно найти экземпляр по старому курсу, понятно что кол-во таких машин ограничено, так же как и во время всяких акций, но все реально, во время скачков курса это нормальная практика

Именно так и есть. Вам то как конечному пользователю все равно где покупалась машинка, главное чтобы было соотношение цена/качество. Или вы готовы ездить на г....не только чтобы ездить на отечественном автопроме?

так можно тогда начать сравнивать со всем миром, но зачем:)

А вот это свинство у них продавать дешевле, а у нас с ***** снимать три шкуры.

сейчас я кстати не уверен если ли вообще продажи заз у них, это инфа где-то полугодичной давности

Там кстати собираются ввозные пошлины на б\у авто снизить в более чем в 14 раз. Тогда новые тачки вообще мало кто брать будет..
То во-первых законопроект, а во вторых там также есть норма о запрете ввоза до евро-5, а автошки с евро-5 стоят заметно дороже своих предшественниц.

так можно тогда начать сравнивать со всем миром, но зачем
весь мир далеко, а ******* рядом.

жаба давит, что у них хорошие автошки дешевле чем у нас.

Вы цену на Виду видели? База около 10 тык баксов, если с кондеем уже около 11. А вы говорите про пыжика 301 за 11 тык.баксов, где это такие цены? Это наверное в лизинг или что-то типа складчины (как это хрень называется по научному, не помню), лично я не видел таких цен в Харькове на новые авто.

Я ориентируюсь на сайты, не знаю как пежо, но ситрик вроде не грешит на разность цен на сайте и салоне, ситрик по такой цене это сейчас акционный, по старому курсу распродают, регулярная цена около 350к

Я ориентируюсь на сайты, не знаю как пежо, но ситрик вроде не грешит на разность цен на сайте и салоне, ситрик по такой цене это сейчас акционный, по старому курсу распродают, регулярная цена около 350к
350 тык грн. это 14 тык у.е. ну то ладно, но в выборке до 12 тык у.е. есть только китайцы и шевроле.

дайте две
а то я в последнее время камри в салоне ниже 27 не вижу
Езжайте в РФ, она не так далеко, всего то в в сотне километров от Харькова.
Вот официальный сайт Тойоты,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 760 килорублей что примерно 12 килобакса, по курсу 65.

Останнє редагування:
350 тык грн. это 14 тык у.е. ну то ладно, но в выборке до 12 тык у.е. есть только китайцы и шевроле.

ну так кто мешает взять акционный варик (а со скачком курса и акции не нужны), и послать куда подальше тазы:незнаю:

Назад
Зверху Знизу