• Автор теми Автор теми adidas555
  • Дата створення Дата створення

какому авто вы отдадите предпочтение

• Lada Priora

Голосів: 4 7.8%
  • hyundai accent

Голосів: 20 39.2%
  • renault logan

Голосів: 7 13.7%
  • daewoo lanos

Голосів: 3 5.9%
  • chevrolet aveo

Голосів: 12 23.5%
  • Kia Rio

Голосів: 5 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
спасибо всем за отзывы и за голосование! Странно что ланос никто не хвалит, видать он уже совсем устарел и приелся

а какая у тебя сейчас машина и какие были до этого?

Жигуль 2107 2005 года. Являюсь обладателем данного авто на протяжении 5 лет! Полет нормальный, но мелочевка разная вылазит. Ремонт копеечный. подвеска нормик, не давно сомтрели. Комфорта в авто 0, но и цена соответственная. Хочется что-то по комфортней с кондером и что бы ехало пошустрее, а не ползло. Тут спрашивали про бюджет, приора стоит 87420, а акцент допустим 115000 вообщем где-то в таком диапазоне примерно. Но просто мне кажется, что акцент не намного лучше приоры, если ошибаюсь поправьте. Вообще это бюджетный кореец, материалы там такие же говнячие как и в приоре, мотор такой же примерно. Есть еще б.у но меня что-то не сильно прет может потуму что у меня его никогда не было. 4- 7 летняя иномарка до 14 тыс. у.е наверное будет в 100 раз лучше любой приоры. Но там ремонт.... все таки года.. Музыку поставить в приору, усилок сабик в багажник и газку в полик. :) Это я писал к тому что стоит ли акцент сових денег.

Останнє редагування:
реклама приоры на СТБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

концовка должна быть такой - герой по-братски стукнул по капоту, но отвалилась фара. :)

Елепридумал, если у нас в городе один матиз с аэрографией на капоте и ты вчера проезжал через перекресток шевченко\матюшенко в районе 22 часов то у тебя горит лампа заднего хода когда ты едешь вперед

Знаю, но мне влом чинить :D

та че там один...
я видел как минимум еще пару таких

конечно не один. Рисунок эксклюзив:)

Жигуль 2107 2005 года. Являюсь обладателем данного авто на протяжении 5 лет!

Человеку не ездившем на иномарке трудно понять чем отличается ВАЗ от качественного современного авто.
Вычеркни Приору и бери любую из вышеперчисленного на что хватит денег на комплектацию с кондиционером.

Хюндай - это другой уровень конструкторской школы, культуры производства и конструкторской доводки. Существенный минус Акцента - крайне непритязательный дизайн и, особенно, интерьер. Здесь даже Приора выглядит молодцом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там даже Chevrolet Lanos обошел Приору. Хотя Авторевю не сильно доверяю, но "советский" авто есть советский авто. По ощущениям хуже только китайский.

Останнє редагування:
Вообще-то цены на автомобили в голосовалке не равнозначные. Для того, чтоб сделать правильный выбор, нужно сначала выбрать комплектацию, тип кузова, критерии подбираемого автомобиля. Например взять за основу следующую комплектацию: двигатель 1,6 (авео правда некитайское не подойдет тогда), подушка безопасности, кондиционер, АБС. И добавить в голосовалку цены. А то как сравнивать например Приору с максимальной комплектацией (Кондиционер, ГУР, Подушка безопасности водителя и пассажира, Подогрев передних сидений, ЭСП всех дверей, Эл. зеркала с подогревом, Парктроник, Датчики света и дождя, ПТФ, Иммобилайзер, сигнализация) 84 660 грн. с Hyundai Accent 1,4 с комплектацией "без нечего вообще" за 99 900 грн?
Второй вариант брать за основу цену на автомобиль, например 90 тыс. грн. и смотреть какие под это критерий и с какой комплектацией подойдут.

за основу было взято стоит ли отдавать 90 тысяч за приору! или лучше взять пусть чуть дороже но акцент или авео, т.е стоит ли эта нафаршированная лада этих денег. вот и все всем спасибо за коменты и голосование. 22 акцент и 4 голоса приора. Вообщем люди у которых есть деньги на акцент, даже не рассматривают ладу. Как сказал один чувак лучше взять пустой акцент, чем напичканную ладу.

Назад
Зверху Знизу