• Автор теми Автор теми adidas555
  • Дата створення Дата створення

какому авто вы отдадите предпочтение

• Lada Priora

Голосів: 4 7.8%
  • hyundai accent

Голосів: 20 39.2%
  • renault logan

Голосів: 7 13.7%
  • daewoo lanos

Голосів: 3 5.9%
  • chevrolet aveo

Голосів: 12 23.5%
  • Kia Rio

Голосів: 5 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
а чем он странный? просто приору тут многие обсирают, хочется понять за что. Двиг вроде нормальный 1.6 100 лошадок, полный электропакет, 2 подушки, АБС, ну и разыне мелочи. 3 звезды на краш тесте. качество думаю среднее.

Странный тем, что ставишь в один порядок такие авто как например акцент и ланос! Ну как между ними выбирать, если по цене и соответсвенно по качеству они разные! А зачем ты спрашивал про подушки, если уже и так достаточно много знаешь про приору?;)

Странный тем, что ставишь в один порядок такие авто как например акцент и ланос! Ну как между ними выбирать, если по цене и соответсвенно по качеству они разные! А зачем ты спрашивал про подушки, если уже и так достаточно много знаешь про приору?;)

я не спрашивал. ланос вписал потому что, его везде тулят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[q]=%CF%F0%E8%EE%F0%E0%20%E8%20%E4%E2%E5%ED%E0%F0%E8%EA#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
а так?

"введите критерии поиска" пишет!

ты не ездил на хорошо обесшумленой приоре:клас: так приора едет ептэ.. даже лучше чем 2литровая кия лесдера (шо и показали последние гонки на которых я был):D

мне пох, дай лучше какую-нить рабочую ссылку на песню:D

ты не ездил на хорошо обесшумленой приоре:клас: так приора едет ептэ.. даже лучше чем 2литровая кия лесдера (шо и показали последние гонки на которых я был):D

та какое СТО? таз на коленке чиницца?
Началсо колхоз - то почини, то обесшумь. Нахрен тада машина? Машина нужна - сел и поехал.

спасибо за отзывы! все хвалят акцент. у кого есть реальные отзывы, пишите друзья. б.у мне кажется головняк 80 тыс. пробег и ремонт. не очень прикольно наверное

Хорошая фраза из обзора ЗР

«Приора» – шаг в верном направлении. Увы – маленький и запоздалый. На морковку послаще найдутся покупатели, еще не пробовавшие заморский ананас. Вот только их остается все меньше и меньше...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу