4000 грн на місяць

лада калина в городе

• Автор теми Автор теми alexbed78
  • Дата створення Дата створення
правильно Жека, а то Паносоводы и им подобные зафлудят тему
Ну да, а на профильных форумах как будто кто-то пишет что профильные ауто - гуано :D

Есть реальные владельцы калин? Мне вот тоже интересно, как машина.

В автоветке сидят умные люди :) Посему в говно не вступают, а если вступают, то предпочитают об этом помалкивать :D

Миф о каестве, это вовсе не миф. ВАЗ говно или не говно зависит от того с чем сравнивать. По сравнению с ланосами, к примеру - гавно, но лучше волг, как то так.
Ну а причина того что этих самоходок в городе стало больше - банальна - бабло, ну и традиции.
Ланос, конечно надежней ВАЗа, но говорить что он лучше... это печально.

У знакомого Калина. С его слов доволен. Деньги у него есть, т.е. взять что то дороже не проблема, но говорит что его вполне устраивает.

ИМХО те кто ездят на ланосах, еще большие мазохисты, чем ВАЗоводы:D

У знакомого Калина. С его слов доволен. Деньги у него есть, т.е. взять что то дороже не проблема, но говорит что его вполне устраивает.

рукалитсо
смысл ходить в лаптях если можешь себе позволить обувь ручной работы?

рукалитсо
смысл ходить в лаптях если можешь себе позволить обувь ручной работы?

Ничего удивительного нет. Тоже есть деньги, думал поменять машину, тем более уже привык менять раз в 3-4 года, а в чем смысл? Машина новая, ездит, кому-то что-то доказывать , глупо. Поменял бы просто так, ради интереса, так кризис. Мало ли что будет дальше, поглядим.

Это уже не по теме, но кого как учили. Видать, мои деды твоих, гранатами из схронов выкуривали. А че ж в Харькове делаешь? Или ты не в Харькове?

видать, ты плохо учился в школе. если не знаешь истории...

у товарища. Конечно менее надежная чем ланос, но имхо нормальный аппарат, если ланос приелся. Бюджетная надежная малюка. Однозначно лучше матиза :D

Ничего удивительного нет. Тоже есть деньги, думал поменять машину, тем более уже привык менять раз в 3-4 года, а в чем смысл? Машина новая, ездит, кому-то что-то доказывать , глупо. Поменял бы просто так, ради интереса, так кризис. Мало ли что будет дальше, поглядим.

нет, ну если шило на мыло менять - то смысла нет конечно же.
но разница ощущается же между машинами в принципе. а уж если деньги есть, то мне вообще не понятно - купил себе джиэл и катайся, чем доказывать что оно такое же как и калина.

По сравнению с ланосами, к примеру - гавно
вы видели ланосы 2011 года? пластик хуже чем в вазе, диг жрет 2 литра масла на 5000. Это один из приеров свежекупленых. А купили их 4. Железо такое, что когда клеили рекламу на него, он оказался с мятым боком :)

вы видели ланосы 2011 года? пластик хуже чем в вазе, диг жрет 2 литра масла на 5000. Это один из приеров свежекупленых. А купили их 4. Железо такое, что когда клеили рекламу на него, он оказался с мятым боком :)

видел сенсея 2010. на уровне таз. Кондишен, гур, нормальный пластик и металл и все это с движком от моцика :клас:

Тебе уже несколько раз написали - на этом форуме в этом разделе советов и отзывов нет и не будет. Флуд и срач в любом количестве.

Ланос, конечно надежней ВАЗа, но говорить что он лучше... это печально.

На 46к пока поменяли правый рулевой наконечник, не считая расходников.

На 46к пока поменяли правый рулевой наконечник, не считая расходников.

На Калине? :D Счасть е ведь не в замене наконечника на 46 тыках а в удовольствии от машины. НУ да ладно. А чего тока один наконечник? Сам додумался? Или мастеровые на сто подсказали как "сэкономить"?

На Калине? :D Счасть е ведь не в замене наконечника на 46 тыках а в удовольствии от машины. НУ да ладно. А чего тока один наконечник? Сам додумался? Или мастеровые на сто подсказали как "сэкономить"?

а ты ездил, что бы делать выводы?

Небо чистое лучисто,
Город спит давно,
Тихо едут говночисты
И везут
говно.
Возят рано, на
рассвете,
Возят круглый
год,
Возят взрослые и
дети
На автозавод. На
заводе том из кала
Делают машины,
И
поэтому назвали
То
говно «Калина». Ты
теперь ложи красиво
Горку в унитазе, Помни –
ты автодизайнер, Труд
твой ждут на ВАЗе

и это пишет человек, который ездит на газели, и пох что у тебя там и гур, и кондер, и еще что то, все равно это газель, ты еще напиши что спринтер катях

пипец канечно удовольствие ехать на ланосе, и переживать о то что сейчас зацепишься днищем или корабом об очередной бугорок, у меня до калины был ланос, и езлить по нашим дорогам это был пипец!

а ты ездил, что бы делать выводы?

Ездил :) В салоне мелковата, динамика так себе, шумновата, ни огня ни задоринки. Отвратное поведение на дороге надеюсь можно списать на родную узкую резину, там то ли 165 то ли 155 стояла с завода. Короче - краткое резюме - худший из новых вазов.
Про сравнение с лайносом в клиренсе - смешно, для ебеней есть паркетники как минимум, а то знаю пару калин с лифтованной подвеской и ГБО :іржач:

Назад
Зверху Знизу