Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот ни надо ля-ля, ладно? Что-то как в авториа не зайдешь ниже 8 к.у.е они не торгуются.
Ну че я Вам врать что ли буду ? :D не все дети рождаются в капусте, не все машины висят на авториа. ;)
Вот щас ищу ланос темно красного цвета, как найду отдам, всего за 700 баксов

Вместительная, сено возит на ура.

Почему бы не взять пикап О.о

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему бы не взять пикап О.о
а зачем? а семью где возить в багажнике авто? Или на семью две-три машины прикажете покупать?
Ну че я Вам врать что ли буду ?
абсолютно четных людей нет, все врут в большей или меньшей степени, но врут все. Причем врать начинают с младенчества и так до самой смерти.
металлолом стоит дороже.

Или на семью две-три машины прикажете покупать?

ну как бы это и так понятно, что если вы не один в семье то одного авто явно мало.
У вас же дома не один комп, ни один телек, ни один моб телефон. У каждого свой... так же и с авто, если вам нужно сено возить, берете пикап, если нужно семью возить берите минивен. У каждой машины ж своя задача, зачем пытаться все делать не по назначению
абсолютно четных людей нет, все врут в большей или меньшей степени, но врут все. Причем врать начинают с младенчества и так до самой смерти.
ну короче, я про нее тут на форуме писал, так что автохобиты не дадут соврать, час от часу бывают такие авто.
з.ы. я кстати придерживаюсь другого правила, я всегда говорю правду, потому что люди все равно в половину из нее не верят, сама концепция лжи теряет весь смысл

телек можно считать что один.
ну как бы это и так понятно, что если вы не один в семье то одного авто явно мало.
ну скажем так это да понятно, но....., ножки протягивают по одежке.
если нужно семью возить берите минивен
бабла нехватит. Да и другие задачи перед мной стоят сейчас.
У каждой машины ж своя задача, зачем пытаться все делать не по назначению
есть такие авто, так называемо универсальные, и сено привезти можно и фрукты с села, и семью отвезти куда нужно, и не так уж плох АвтоВаз как его пытаются представить. Реальная машина, почти за свои деньги. Почему почти, все просто ее реальная цена в районе 8,5 к.у.е. Впрочем именно столько она и стоит в Европе.

Вот щас ищу ланос темно красного цвета
1571472_o.gif

Калиноводы перевелись? )))

да

Пишу.Калина универсал.водит жопу на трассе при 120 и более.Слабый металл.Провода тонкие.Мало меди,окислы. Тяжелый капот.После 50 тыщ. видна деформация металла передних стаканов стоек.Рычит как трактор.

что сказать на уневерсалы ставят заднюю растяжку (усилитель) за сиденьями, но и без нее люди не жаловались, а стаканы это да родная болезнь, я купил усилители, но не было повода поставить - отдал в придачу с авто

так как более всего страдает правый стакан, а он номерной то затягивать с усмирителями не стоит, пока видел одну калину с трещиной номерного стакана - варили

так что, какой лучше всё же двиг в плане надежности 8 или 16 клапанов 1.6? 1.4 все критикуют, поэтому втопку его
лазил по инету, ничего нового до 10 тыщ не нашел вменяемого универсала, поэтому калина 1117 в перспективе

так что, какой лучше всё же двиг в плане надежности 8 или 16 клапанов 1.6? 1.4 все критикуют, поэтому втопку его
лазил по инету, ничего нового до 10 тыщ не нашел вменяемого универсала, поэтому калина 1117 в перспективе

16 кл заведомо лучше чем 8

16 клапанов 1.6? 1.4 все критикуют

Если с кондеем, лучше 1.6. Если без - 1.4 экономичнее, менее вибронагружен и на трассе не отличишь от 1.6...

16 кл заведомо лучше чем 8

Многих пугает втыковость 16 клопа...

а 1.6 без кондишена, было бы идеал, надеюсь есть такие комплектации
а насчет 8 кл говорят почетче на низах, а мне как раз на дачу и по епеням ездить с кучей хлама в салоне

мне как раз на дачу и по епеням ездить с кучей хлама в салоне
Если на дачу, да с кучей хлама - 8 клоп твой выбор. Лучше будет по все параметрам, за исключением трассы.
К нему и прицеп можно цеплять.

1.4 все критикуют, поэтому втопку его
кто критикует, у меня. 1.4 и впрочем ничего плохого сказать не могу, тянет с низов хорошо. С кондеем едет почти идеально, правда если машина забита под завязку и кондей врубить на максимум, то да машина становится вялая в ускорении.
Многих пугает втыковость 16 клопа...
они все втыковые, насколько я понял.

на продажу норм, недавно была 07 года за 4 тыс, ушла за 15 минут :)

Отсоветовали, не взял.Сказали геморойно с продажей.
За 4 тыщи понятно

Я тоже Ланоса за 700 хочу:ги:

Это единственный автомобиль-где на ремнях безопасности написано :"ОТ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ"!!!!!

печаль, по салонам позвонил калины закончились 8(
вовремя я конечно надумал, а калину 2 еще долго ждать да и дороже она будет, а других вариантов новых универсалов б класса не видать, даже китацсов с нормальными отзывами по эксплуатации

печаль, по салонам позвонил калины закончились 8(
вовремя я конечно надумал, а калину 2 еще долго ждать да и дороже она будет, а других вариантов новых универсалов б класса не видать, даже китацсов с нормальными отзывами по эксплуатации

Дождись калыны 2 обязательно.А то купишь первую а потом локти кусать будешь.
У меня друг хотел купить суперку вторую но не дождался 2 месяца и купил королу за 27.000 :confused: А когда всё же потом прокатился на суперке очень огорчился и за полугодичную машину давали максимум 22.000 уо ((( Так и ездит на короле посматривая в сторону суперки :D

Назад
Зверху Знизу