Ну че я Вам врать что ли буду ?вот ни надо ля-ля, ладно? Что-то как в авториа не зайдешь ниже 8 к.у.е они не торгуются.
Вместительная, сено возит на ура.
а зачем? а семью где возить в багажнике авто? Или на семью две-три машины прикажете покупать?Почему бы не взять пикап О.о
абсолютно четных людей нет, все врут в большей или меньшей степени, но врут все. Причем врать начинают с младенчества и так до самой смерти.Ну че я Вам врать что ли буду ?
металлолом стоит дороже.Вот щас ищу ланос темно красного цвета, как найду отдам, всего за 700 баксов
Или на семью две-три машины прикажете покупать?
ну короче, я про нее тут на форуме писал, так что автохобиты не дадут соврать, час от часу бывают такие авто.абсолютно четных людей нет, все врут в большей или меньшей степени, но врут все. Причем врать начинают с младенчества и так до самой смерти.
телек можно считать что один.ни один телек,
ну скажем так это да понятно, но....., ножки протягивают по одежке.ну как бы это и так понятно, что если вы не один в семье то одного авто явно мало.
бабла нехватит. Да и другие задачи перед мной стоят сейчас.если нужно семью возить берите минивен
есть такие авто, так называемо универсальные, и сено привезти можно и фрукты с села, и семью отвезти куда нужно, и не так уж плох АвтоВаз как его пытаются представить. Реальная машина, почти за свои деньги. Почему почти, все просто ее реальная цена в районе 8,5 к.у.е. Впрочем именно столько она и стоит в Европе.У каждой машины ж своя задача, зачем пытаться все делать не по назначению
Вот щас ищу ланос темно красного цвета
Калиноводы перевелись? )))
Пишу.Калина универсал.водит жопу на трассе при 120 и более.Слабый металл.Провода тонкие.Мало меди,окислы. Тяжелый капот.После 50 тыщ. видна деформация металла передних стаканов стоек.Рычит как трактор.
так что, какой лучше всё же двиг в плане надежности 8 или 16 клапанов 1.6? 1.4 все критикуют, поэтому втопку его
лазил по инету, ничего нового до 10 тыщ не нашел вменяемого универсала, поэтому калина 1117 в перспективе
16 клапанов 1.6? 1.4 все критикуют
16 кл заведомо лучше чем 8
Если на дачу, да с кучей хлама - 8 клоп твой выбор. Лучше будет по все параметрам, за исключением трассы.мне как раз на дачу и по епеням ездить с кучей хлама в салоне
кто критикует, у меня. 1.4 и впрочем ничего плохого сказать не могу, тянет с низов хорошо. С кондеем едет почти идеально, правда если машина забита под завязку и кондей врубить на максимум, то да машина становится вялая в ускорении.1.4 все критикуют, поэтому втопку его
они все втыковые, насколько я понял.Многих пугает втыковость 16 клопа...
они все втыковые, насколько я понял.
на продажу норм, недавно была 07 года за 4 тыс, ушла за 15 минут
Я тоже Ланоса за 700 хочуВот щас ищу ланос темно красного цвета, как найду отдам, всего за 700 баксов
да вы правы.8 клоп - нет.
они все втыковые, насколько я понял.
Это единственный автомобиль-где на ремнях безопасности написано :"ОТ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ"!!!!!
вы ерунду говорите.
печаль, по салонам позвонил калины закончились 8(
вовремя я конечно надумал, а калину 2 еще долго ждать да и дороже она будет, а других вариантов новых универсалов б класса не видать, даже китацсов с нормальными отзывами по эксплуатации