Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сейчас появилось много калин на улицах нашего города. Что уже развеян миф об их качестве и надежности?
А где вы живёте, уважаемый?![]()
Ты Януковича на КАЛине видел?
Или хотя бы Кернеса?
Лада Калина,говно машина.![]()
интересует мнение владельца
сейчас появилось много калин на улицах нашего города. Что уже развеян миф об их качестве и надежности?
у меня хоть и калина(шепотом сказал), но расказывать о ее плюсах или минусах на хф опасно!!! закидают тапками, тут кроме ланоса и кларуса, но еще пару инокорчей есть-остальное за авто не считают!!!
поэтому лучше на профильные сайты,там все и узнаешь!!!
кстати она у меня еще и на газу, ну это я написал только для того , что бы еще и м2137 начинал общаться в этой теме......
интересует мнение владельца
ага. и добавил про себя: я лох и голосовал за якуновича.
![]()
у меня хоть и калина(шепотом сказал), но расказывать о ее плюсах или минусах на хф опасно!!! закидают тапками, тут кроме ланоса и кларуса, но еще пару инокорчей есть-остальное за авто не считают!!!
поэтому лучше на профильные сайты,там все и узнаешь!!!
кстати она у меня еще и на газу, ну это я написал только для того , что бы еще и м2137 начинал общаться в этой теме......
ага. и добавил про себя: я лох и голосовал за якуновича.
![]()