4000 грн на місяць

Lada Kalina 2

• Автор теми Автор теми Igo21831
  • Дата створення Дата створення
ну так... уныло, но внешне чуток лучше первой
hq4cYVxOjtE.webp

lada-kalina-2-26.jpg

Хм... Что-то мутят непонятное :)

почти кожа в салоне!)))))))

есть знакомый, работает на 200-ом новом крузаке в премиуме..
Домой возвращается на своей калине...грит когда сажусь в нею -руки опускаются и хочется плакать..

Домой возвращается на своей калине...грит когда сажусь в нею -руки опускаются и хочется плакать..

Ну ты сравнил. Одно стоит 10 а другое - 100.
По теме - обычный бюджетный таз, вроде веселее Ланоса.

слепили гранту и калину, тунель и оббивки дверей гранта,включатель света , изменено размещение , а так тоже самое, подрулевые переключатели калиновские, двери тоже.
обдув лобового стекла какой то маленький, я уверен по угам будет потеть!
однозначно скажу, что салон и внешне приятнее 1й калины, и кое что б я себе заменил! а вот например свою б не поменял на новую. смысл переплаты из кое каких доработок по салону

что опоры? у меня родные уже прошли 90 тык, и как новые, пихло? да возможно, но и 1.6 8 клапанника хватает, конечно хочется меньше вибронагруженности, но все можно сделать и поставить 16 клапанную голову,линзы?-оптика радует, стоковые лампочки филипс, и многие кто первый раз сел в калину с инокрчей удивляются хорошему свету. 2дин ниче не скажу, как то небыло и не задумывался, возможно лишнюю полочку б хотел. а вот по поводу рейки, я не участвую в слаломе и особо не напрягаюсь от лишнего оборота, хотя и тут можно переделать 1000 грн делов.
но это все равно ваз, я не против новых разработок ваза, я против их ужасной сборки.
в рейку смазку не кладут, опоры нижние сухие, эур тоже особо смазкой не хвастается. Архимед я что не прав?
цена новой калине должна быть до 10 000уе

уверен дребезг рычага кпп, как был так и остался, уверен завод не изменил форму стакана передней стойки а вставил грантовские усилители стаканов, а сами усилители спионерили с калино клубов, где умельцы из пластин делали эти усилители, но завод добавил лишь на втутреннем радиусе кантик, как у проспорт.
не могу скахать что калина меня не радует, мне она больше нравится своих конкурентов, но пока на заводе не будут "ипать васю сборщика" котрый как заотед так и затянул или забил болт, никакого качества не будет, так же как и ино которые собирают наши сборщики , скоро и ино собираемые в украине росси станут напорядок хуже ваза. в соседней теме есть видио, сборка соренто, и потом на стоянку класику ставят

Зимой будут картонкой закрывать :D

Или коврами

Да уж... Сравнили вы конечно, машину и бричку :D:D

Ну ты сравнил. Одно стоит 10 а другое - 100.
По теме - обычный бюджетный таз, вроде веселее Ланоса.
Да уж... Сравнили вы конечно, машину и бричку :D:D
:D
ну это не я сравнил,это сравнил человек которому приходится каждый день испытывать контраст)

Жаль ланос М в 2007 году не запустили )))

284bde4ef537.jpg

e8476be8c4bb.jpg

62ed365df9a8.jpg

что опоры? у меня родные уже прошли 90 тык, и как новые,

так если их сделать монолитные из стали, так они ваще вечные будут. :D

цена новой калине должна быть до 10 000уе

а кто ж спорит. не думаю, что будет дороже. ее же брать никто не будет.

Двигателем более высокого уровня назначен 1,6-литровый 98-сильный мотор, который агрегатируют японским 4-ступенчатым автоматом Jatco.
Древний Jatco, с блокировкой гидротрансформатора, обозванной "фиктивной 5й передачей" :)

Механическую коробку довели до ума японским тросовым приводом Atsumitec и многоконусным синхронизатором первой-второй передач. Механика разработана вместе с немцами из Shaeffler, а механизм переключения вывели из масляной ванны, благодаря чему отзывчивость коробки не зависит теперь от температуры масла в картере. Новую коробку, по словам «АвтоВАЗа», высоко оценили британцы из компании Ricardo.
"Довели до ума" это я так понимаю снизили видрации на рычаге КПП на холостом ходу :іржач: А вот двойные синхроны таки обещают решить вечную вазовскую проблему автомобилей с передним приводом - невключающиеся и рычащие 1 и 2я передачи.

ну бока калины на гранте пофиксили. думаю тут тоже. или ты буквально?

И новых добавили :)

Я считаю правильным путем идет автоваз. Еще с пяток лет и будет клепать достойные (если улучшат контроль качества) бюджетные бибики.

Я считаю правильным путем идет автоваз. Еще с пяток лет и будет клепать достойные (если улучшат контроль качества) бюджетные бибики.

Через 5 лет в иномарках, уже что-то новое будет)

Корейстайл!

Но в целом как замена джигулей - то отлично.
Вопрос когда оно пойдет на конвеер. Если 10 лет еще ждать - то ну вы поняли :D

Корейстайл!

Но в целом как замена джигулей - то отлично.
Вопрос когда оно пойдет на конвеер. Если 10 лет еще ждать - то ну вы поняли :D

Дык первую калину уже сняли с производства. Эта в продаже в этом году должна поступить.

Назад
Зверху Знизу