Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
очманеть....Уже есть в продаже? какая цена в украине?
ты откуда такой дерзкий взялся-то, милай?херня какая то, а не форум. толкового ничего не написано ... В тему и конкретно о машине! не нравится внешний вид ?Обоснуй если такой богатый опыт!мне этот таз нравиться, чем он хуже гнили двадцатилетней?
от я к чуркам однохуйственно отношусь, но блять после таких роликов начинаю их ненавидеть![]()
Я бы лучше гранту пустую взял чем текущую продукцию автозаза! Хотя и ездил на славуте и езжу на логане.
Когда-то так Анархист врывался с Ланосомты откуда такой дерзкий взялся-то, милай?
Ага, было, помню...Когда-то так Анархист врывался с Ланосом![]()
72ALh0tDARY
смотреть всем!![]()
А ты чего решил что я грубо написал?и на себя одеяло?мне нравиться эта машина!или как там наш таз-ваз!ланос тоже для наших разбомбленных проспектов!или не так?
А ты чего решил что я грубо написал?и на себя одеяло?мне нравиться эта машина!или как там наш таз-ваз!ланос тоже для наших разбомбленных проспектов!или не так?