4000 грн на місяць

LACP

• Автор теми Автор теми Poteryajkin
  • Дата створення Дата створення
а.
то есть стучать по клавиатуре Вы умеете.
а как привести мало мальское обоснование своим словам - так сразу мысль останавливается.
идите, фантазируйте..
Ага. Идите, фантазируйте...

или опять чуть присев в лужу кричим "караул! тролли!! милицея!!!!111"
Опять? Да для начала хоть один раз посадите.
Фантази
Фе... сплошное "купи слона" какое-то.

Опять? Да для начала хоть один раз посадите.

знаете, сколько было Вас таких?
напомню, что по поводу вот этого утверждения мы так и не услышали аргументированных опровержений:
это просто такое уличное вуду, он представляет себе хабу с красными глазами и пеной и надеется, что ему от этого станет типа хуже..
ну типа как сделать восковую куклу и тыкать в нее иголки. я угадал, радислав?
это называется "если не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя".

что дает мне право считать, что Вы действительно, проиграв в споре принялись за формальную логику.
кстати, Вы не открыли америку. Ваш метод называется "Доказательство от прааативного":
Если вбрасываются аргументы о невменяемости собеседника, употреблении им Веществ или даже неформальной сексуальной ориентации, то считается, что все Ваши суждения истинны или по крайней мере корректны. При этом доказывать собственную вменяемость совсем не обязательно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже на Ваш вброс про красные глаза и пену, не так ли?

Фе... сплошное "купи слона" какое-то.

так кто конкретно "большинство в ветке, переходить на тролололинг"? имя, сестра, имя!
почему Вы молчите?

Так и представляю, что habu отвечает на посты с красными глазами и с пеной у рта, что ему явно мешает следить за темой и читать посты других форумчан. Есть еще объяснения, но они явно менее лестные.
Хотя есть категория людей, которые нахватавшись умных слов пытаются ими не в попад оперировать... Уж даже и не знаю. :)

А вообще не хватает какого-то kharkov-chan`а. Там бы habu был повелителем /b/ однозначно.

Вы меня представляете , и как вы меня представляете, вы наверное фетишист-
гомосек ?

Вы очередной луркоман ? Вам не хватает живого общения ? Комплексы ?

это просто такое уличное вуду, он представляет себе хабу с красными глазами и пеной и надеется, что ему от этого станет типа хуже..
ну типа как сделать восковую куклу и тыкать в нее иголки. я угадал, радислав?
это называется "если не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя".

Нет это у него такой фетиш - ему нравиться представлять мужчин...

Зачем тыкать пальцем на утиль оставленную для backward capability ? Со второго раза, надеюсь, прочитаете.

Поддержка чего? Сетевой подсистемы в целом? Бредите? По поводу всего остального, я надеюсь что вы слышали про kldload в почитаемой FreBSD ? Теперь вопрос на сообразительность: "имеются ли аналоги kldload в Linux? "
Погуглили? Молодца! Теперь за правильный ответ поставлю 4. Для 5-ки нужна большая сообразительность, уж простите.

А какова вероятность "внезапной" необходимости установить FreeBSD с jumpstart с тегированным портом? :) Правильно, она не только стремиться к нулю, но и вообще глупа сама по себе.
Первого CD той же FreeBSD либо Linux хватает для настройки любой вариации доступа в интернет. Но если сударь любит извращения, то помочь мне не чем.

А вы увольняетесь сразу после того как перед Вами поставили трудоемкую задачу? Бедняга.

Ох уже этот ha/b/u .

Конечно нет. Просто сказать, что человека так и не научили читать, либо он патологический /bb/ как-то не красиво. Правда ж? Проще предположить менее плохое для начала.

Потому что в BSD все делается намного проще и быстрее без использования kldload, о как оказывается.

Для 3 вам нужно эволюционировать из очень умного гриба в какой либо более сложный организм.

А вот такая вероятность - резкая необходимость, считаете что такого не бывает ? Бывает - если вы не сталкивались с этой проблемой то это не значит что такого не бывает.

Нет я предлагаю более рациональные варианты в отличии от тех кто тупо делает что ему скажут, каким бы бредом это не было.

Вам нравиться коверкать мой ник ? Это один из элементов фетиша ваших фантазий ?

О Вас мы уже ничего не предполагаем - особенно после ваших диких фантазий.

И в мыслях не было.
Да и сдался мне этот ha/b/u... и спорить уже лениво... эх, нужно, как и большинство в ветке, переходить на тролололинг :)

Переходите лучше в следующий класс.

Ага. Идите, фантазируйте...

Вы приглашаете в свой закрытый клуб меньшинств ?

Ваш метод называется "Доказательство от прааативного":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже на Ваш вброс про красные глаза и пену, не так ли?
Нет, на меня не похоже. Меня просто интересовало, при том не в виде утверждения, почему мой собеседник очередной раз не может прочитать пост собеседника, что не помешало мне ответить по теме.
А вот посмотрите на пост habu ниже вашего, как раз приведенный колорит у бедняги в сообщении просто зашкаливает. И ни слова по теме. Что ж вы так не аккуратно товарища то подставили?

Опечатка по фрейду похоже :)

Соберитесь с силами на очередную попытку. В попыхах что-то совсем не выходит у вас.

Опечатка по фрейду похоже :)

Учитывая ваши больные фантазии то да опечатка. Для меньшинств-фантазеров понятия цитата не существует?

Забавная ссылка была. Что-то еще? Написал же, не спешите, соберитесь с мыслями.

Вы не осилили определение "метода страуса"?

А ссылка и правда милая. Все как по сценарию.

Вчера продал Родину и нагуглил пинг на гугл, а сегодня что?

почему в Вашем творчестве так много римейков?

Забавная ссылка была. Что-то еще? Написал же, не спешите, соберитесь с мыслями.
да, метод страуса Вы освоили на пятерочку. Герцог гордится Вами.
Вы вообще можете отвечать на вопросы по существу без чвяканий и х%яканий?
я повоторяю третий раз: "большинство" - это кто конкретно?

Вы вообще можете отвечать на вопросы по существу без чвяканий и х%яканий?
я повоторяю третий раз: "большинство" - это кто конкретно?

А зачем ? Ведь тогда субъект окажется неправ.

А зачем ? Ведь тогда субъект окажется неправ.

и шо? солнце померкнет и земля перестанет вращаться?
я ошибаюсь каждый день и меня иногда заносит, как и всех.
но мне не проблема написать всего три слова "извините я ошибся"
вместо тонн фигурного выкручивания и извивания глистом по сковородке.

и шо? солнце померкнет и земля перестанет вращаться?
я ошибаюсь каждый день и меня иногда заносит, как и всех.
но мне не проблема написать всего три слова "извините я ошибся"
вместо тонн фигурного выкручивания и извивания глистом по сковородке.

Ну вы же человек, а они....

Мне тут в руки попали графики от вятты, и возник вопрос: это так и должно быть, что счетчики на этих ваших bond0.222 32хбитные? :іржач:

Назад
Зверху Знизу