Да. В виртуалке разворачивать ее еще то удовольствие.втали и поставили Windows 3.11. или балабол.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. В виртуалке разворачивать ее еще то удовольствие.втали и поставили Windows 3.11. или балабол.
С чего это фря вдруг плохая? Фря это одна из самых светлых вещей в мире юнихов
Вот и Витя до сих пор в сказки верит про сетевую ОС, а в Juniper там сплошные специализированные вычислители, а ОС там выполняет задачи не сложнее инициализации и мониторинга 
С чего это фря вдруг плохая? Фря это одна из самых светлых вещей в мире юнихов
Да. В виртуалке разворачивать ее еще то удовольствие.
Кстати да, как и весь софт под BSD лицензией.
Кстати да, как и весь софт под BSD лицензией. На самом деле мало кто понимает, что именно эта лицензия стала определюящим выбором для Juniper, а не какие то там ng_one2manyВот и Витя до сих пор в сказки верит про сетевую ОС, а в Juniper там сплошные специализированные вычислители, а ОС там выполняет задачи не сложнее инициализации и мониторинга
![]()

Прикладное ПО не является уникальным функционалом той или иной ОС. Такое ПО использует системные функции (API) той или иной ОС для решения той или иной практической задачи. Кросcплатформенность всего лишь расширяет сферу применения ПО, но никак не доказывает преимущество той или иной ОС, системные функции которой оно использует.
В минимальной установке ЕСТЕСТВЕННО устанавливается iproute2.
А дальше дело техники.
И если вы не в курсе, то это не значит, что этого нет. Учите матчасть, а потом уже спорьте.Код:modprobe 8021q ip l a link eth0 name eth0.1234 type vlan id 1234 ip a a 1.2.3.4/32 dev eth0.1234 ip link set eth0.1234 up
Если есть сомнения, то за договорную сумму запишу вам персональный скринкаст.
P.S. У меня желания тут переливать говно нет, но habu просто блещет...
Задачи такой не было, да и не думаю что появится, т.к. данный вопрос может возникнуть только с netinstall, хотя вопрос стоял по другому.
вот все что было написано засунуть в /etc/rc.local не красиво, но универсально.
Да мне пофиг вообще что за система передо мной, а вот вы сублимируете на FreeBSDНе надоело? Шире нужно смотреть, шире.
Кстати да, как и весь софт под BSD лицензией. На самом деле мало кто понимает, что именно эта лицензия стала определюящим выбором для Juniper, а не какие то там ng_one2manyВот и Витя до сих пор в сказки верит про сетевую ОС, а в Juniper там сплошные специализированные вычислители, а ОС там выполняет задачи не сложнее инициализации и мониторинга
![]()
Я вас не пойму, ребята. С фряхой разобрались - дилетантство. А вот вятта правит, или нет?
А как же IE4.0. Как же элементарные стандарты. А как же DOCSIS...Нет не правит - win 3.11 и ie 6 правит - все остальное дилетантское немасштабируемое...

А как же IE4.0. Как же элементарные стандарты. А как же DOCSIS...![]()
А где про DOM-модель? где про ООП, где про cisco-like интерфейс????!!!!!

Сколько ни старался, так и не смог представить habu с красными глазами и с пеной у рта. Может потому, что когда я читаю его посты я понимаю, о чем идет речь?
А почему нельзя банально утилитой ifconfig все сделать? Ответить сможете ?
Зачем тыкать пальцем на утиль оставленную для backward capability ? Со второго раза, надеюсь, прочитаете.radislav сказав(ла):ifconfig for Linux is part of the net-tools package, which is no longer maintained
Поддержка чего? Сетевой подсистемы в целом? Бредите? По поводу всего остального, я надеюсь что вы слышали про kldload в почитаемой FreBSD ? Теперь вопрос на сообразительность: "имеются ли аналоги kldload в Linux? "А если в ядре будет отключена поддержка по умолчанию ?
А какова вероятность "внезапной" необходимости установить FreeBSD с jumpstart с тегированным портом?Если не было задачи это не значит что Вы не должны знать как ее реализовать если хотите подтвердить вашу компетентность...
Правильно, она не только стремиться к нулю, но и вообще глупа сама по себе. А вы увольняетесь сразу после того как перед Вами поставили трудоемкую задачу? Бедняга.мне лично не пофик что за систему дали - дадут вам win2k sp2 и скажут а ну давай OSPF поднимай и что еще и MS Exchange 2008 натянул, что будете делать , танцеватьс бубном без сна и еды неделями ?
это просто такое уличное вуду, он представляет себе хабу с красными глазами и пеной и надеется, что ему от этого станет типа хуже..
ну типа как сделать восковую куклу и тыкать в нее иголки. я угадал, радислав?
это называется "если не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя".
ПІБ: Сергій Миколайович
Населенний пункт: Харків
Питання: Ув. Президент..Что можно противопоставить женской логике?
Конечно нет. Просто сказать, что человека так и не научили читать, либо он патологический /bb/ как-то не красиво. Правда ж? Проще предположить менее плохое для начала.
И в мыслях не было.предположить можно что угодно.
доказать немного труднее.

а.И в мыслях не было.
эх, нужно, как и большинство в ветке, переходить на тролололинг![]()