На Эванде многорычажная задняя подвеска, а на Лачике балка с двумя сайлентблоками. Ну это не такой большой и головняк, подвеска крепкая и несильно дорогая в ремонте...

:рл:

Лачетти.
Ибо Эванда тупо реже и запчасти тупо дороже.
Хотя корабль, да.
А если еще и движки как на Эпике (я хз, не интересовался), то бежать от них надо.

нет. другие движки.

Запчасти как и на лачетти, а двигатель как на лачетти. У друга эванда. Нормальный таз. Мягкий просторной не дорогой в обслуге. А у свояка друга тоже эванда. есть чистые коррейцы а есть украинской сборки , с наклейками деу.

все бред

На Эванде многорычажная задняя подвеска, а на Лачике балка с двумя сайлентблоками.
таких сказок на ночь я еще не слышал :ги:

скорее позвал дгра :ги:

:confused: ты пьян?
В Турцию на машине?

А шо Затока морем уже не считается? :ги:

вот чуток домазал бы и взял бы Эпику. 100% будет интересне и того и другого. жалею что в свое время не домазал и взял лачика а не взял эпику. хотя лач как ланос. всмысле практичный и дешевый в обслуге. если еще и на газу то вообще норм.
не нравится мне эпика.Движки у них очень уж проблематичные.Если чуть домазать-то лучше октаха,как по мне

На Эванде многорычажная задняя подвеска, а на Лачике балка с двумя сайлентблоками. Ну это не такой большой и головняк, подвеска крепкая и несильно дорогая в ремонте...

ты напутал.Это на авео по-моему балка,а на лаче многорычажка

ты это серьезно ? На Эпику как и на Эванду запчасти космос на фоне лачика, плюс с движками проблемы, ты пообщайся на любом сервисе, где занимаются Шевроле насчет Эпики.
на эпике и на эванде разные движки.Про проблемы на эпике знаю,про проблемы движка на эванде никогда не слышал

Какой смысл в 2016 году покупать авто на ручке?
привычка,хотя начинаю уже пересматривать свои взгляды на АКПП

Это не меняет высокую стоимость обслуги и неликвид при продаже.
пока по отзывам не увидел в эванде намного более высокую стоимость обслуги по сравнению с лачиком,но в интерьере и экстерьере чувствуется характер,харизма в отличии от шаблонного лачика

так он же не авто 2016 года выпуска покупает, а что-то подешевле, зачем переплачивать за автомат?

Та я понимаю что у всех свои критерии.
Если подешевле - то да.

Но в городе автомат охуенен просто. Авто же не для работы а комфорт а покупается. Просто сделал акцент.
А то что не 2016 - так это плюс. Сегодня лоу кост автоматы такие что и 40-80 тыс не всегда выхаживают.

6512169.jpg

Daewoo Magnus
Magnus поставляется вместе с разработанным Daewoo рядным шестицилиндровым двигателем XK6 (DOHC 24V, 155 л. с. (116 кВт) при 5800 оборотах в минуту, 240 Н·м крутящего момента при 4000 оборотах в минуту — канадская спецификация) или с разработанным Holden 2-литровым четырёхцилиндровым двигателем E-TEC II (DOHC 16V), перенесённым с Leganza

Chevrolet Lacetti
В Европе автомобиль первоначально продавался под маркой Daewoo, и только с 2004 года получил имя Chevrolet. В некоторых странах под именем Lacetti продавался только хетчбэк, а седан и универсал назывались Nubira.

Европейские модели были доступны со следующими бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями:

1,4 L E-TEC II — 93 л.с. (69 кВт) при 6300 об/мин
1,6 L E-TEC II — 109 л.с. (80 кВт) при 5800 об/мин
1,8 L E-TEC II — 120 л.с. (90 кВт) при 5800 об/мин
2,0 L E-TEC II — 132 л.с. (101 кВт) при 5800 об/мин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 2004 года сборка данных автомобилей была налажена на заводе «АвтоЗАЗ» в Запорожье, и большинство из них имеет украинское «гражданство».

И много ты у нас двухлитровых лачетосов видел? Хоть одного видал? :дивитись:

не, ну есть же :) почему сразу писать что все бред:незнаю:

Но в городе автомат охуенен просто. Авто же не для работы а комфорт а покупается
та походу ТС рассматривает для работы, иначе зачем универсал?
а по поводу автомата в городе согласен, у самого автомат :)

И много ты у нас двухлитровых лачетосов видел? Хоть одного видал? :дивитись:

плюс к этому
,
и
идентичны.
Я, конечно, не моторист, чтобы досконально утверждать идентичность, но общедоступная информация указывает на схожесть

меня года два назад человек подвозил на 2-х литровом дизельном!лачетти.перла она отлично-говорил что мотор ее родной.

Привозная.
Была у здешнего форумчанина такая же.
Мотор VM motori. Ставился на различные туссоны да ай30 + херову тучу тачек. :D

Назад
Зверху Знизу