Лачетти Шевроле.

• Автор теми Автор теми Lavrenster
  • Дата створення Дата створення
По ценам - на уровне со всеми остальными. Чтобы что то ммного стоило - не помню
По насосу - тягло падало, но как то временно, заглушил-запустил - и все хорошо, а так разок с трудом на бурсацкий спуск заполз. Нашли таким образом - когда проявилось очередное падение тягла - я сразу в Песочин, машину не глушу, за ухо специального мальчика к машине, - он каким то манометром и вымерял что давление не по стандарту и скачет
В любом случае - при определенных раскладах повторно наверное бы себе взял поездить. О ней весьма положительные впечатления остались

у меня менеджер катается на лаче SE
под сотку уже где то накатал
вроде не жаловался

А чего ты с лачи пересел на акцента?

А чего ты с лачи пересел на акцента?

лача служебная была - потом кризис ебнул и ее надо было отдать более нуждающимся. Пришлось бежать в магпзин и покупать что было, хоть и не хотелось

Одного меня поддостал ламерок с дизедями? Вадик, специально для тебя. При текущих ценах на топливо ГБО окупится за 10к на лачетти.

ТСу. У знакомого Лач. Хороший агрегат за свои деньги. Если 20к отъездить собрался, то вообще не парься за расход. Главное, что б все было по ходовой нормули и тебе не сильно вкладываться пришлось. Хотя не дорогие особо запы.

Сливают после 50 и 110к потому что самые дорогие ТО. Удачное время для продажи, что б их делать новому хозяину. ИМХО

Одного меня поддостал ламерок с дизедями? Вадик, специально для тебя. При текущих ценах на топливо ГБО окупится за 10к на лачетти.
:іржач:
Болезный, глаза протри. Это ник. Ты его прочитал неправильно. Иди пересчитай при нынешних ценах, когда окупиццо ГБО при установке четвертого поколения за 6 тысяч (т.е. я говорю о нормальном ГБО, а не о сборной солянке).
И да, иди учи ПДД, а то небось до сих пор влючаешь повороты на изгибах. :іржач:

Болезный, глаза протри. Это ник. Ты его прочитал неправильно. Иди пересчитай при нынешних ценах, когда окупиццо ГБО при установке четвертого поколения за 6 тысяч (т.е. я говорю о нормальном ГБО, а не о сборной солянке).

Злой ты.

Приношу извинения за перевраку. Д просто радом с Л ))) Типа как Юля и Бля ))))

А чего не за мульен ГБО ставить? ))) В мажорных местах 5200 стоит. Где попроще и того дешевле.

ПДД и без тебя знаю, ты за это не переживай ;) А включаю на перекрестах, в отличии от некоторых... И тем более иди, я ж тебя в жопу пошлю, то не пойдешь же? :іржач:

Приношу извинения за перевраку. Д просто радом с Л ))) Типа как Юля и Бля ))))

А чего не за мульен ГБО ставить? ))) В мажорных местах 5200 стоит. Где попроще и того дешевле.

ПДД и без тебя знаю, ты за это не переживай ;) А включаю на перекрестах, в отличии от некоторых... И тем более иди, я ж тебя в жопу пошлю, то не пойдешь же? :іржач:

Та я согласился про ГБО и окупаемость за 10тыков. Но за 5200 в мажорных местах - сборная солянка. Категорически не приемлю этого подхода в простроении ГБО. Нормально ГБО (то же BRC) будет около 6000-6500.
А вот Чебышева/Чкалова - как раз перекресток и ты на нем едешь ПРЯМО. :D

Та я согласился про ГБО и окупаемость за 10тыков. Но за 5200 в мажорных местах - сборная солянка. Категорически не приемлю этого подхода в простроении ГБО. Нормально ГБО (то же BRC) будет около 6000-6500.
А вот Чебышева/Чкалова - как раз перекресток и ты на нем едешь ПРЯМО. :D

ты опять за свое? Если это прямо, то я даже не знаю
dai2.webp

Да в лачети и "Третье" за 3500 себя отлично будет чувствовать. Куда там БРЦ тулить.

ездил на лечетти SE 1,6 - расход вкруговую около 8.3л (город/трасса примерно пополам), зимой в морозы, с прогревами и пробками - 10-11, максимум был 12л. по трассе на крым если не сильно топтать - 6,0 - 6,5л, назад немного спешил (по новой трассе 150-170) - вышел в круговую на 7литров.
в езде весьма комфортна, в дальняк не устаёшь.
в ремонте/обслуге не дорогая, продал на 70тыс пробега, ничего кроме расходников не делал,
по-моему вместе с ремнями-роликами грм поменяли одну переднюю стойку стаба.
если бы сейчас искал что-то седанистое на 10-12 у.е. - то вероятно снова взял бы лачу (но только не на автомате)

Останнє редагування:
Есть ли на форуме, юзавшие сей пепелац? Правдоподобны ли слухи о безумном (под 15л) расходе? Сильно ли геморный агрегат? Да и, вообще, как впечатление, есть ли смысл покупать? Речь идёт о машинах 2005-6-7 годов.
нормальный аппарат, брать есть смысл 2007+..двигатели начали получше ставить..
Расход 15 может быть только у автомата и 1.8..при режиме тапка в пол постоянно по городу..и то, при неисправной машине и грязных форсунках....

Назад
Зверху Знизу