предпочтений не осталось совсем? так сказать, для души ... когда "заказ" играть приятно, т.к. совпадает с личными предпочтениями?
тяжёлая - да ... самая тяжёлая - имхо, нет ... честная - имхо, дважды нет ...
хрен его .... нельзя всех под одну гребёнку, имхо ... вы "опускаете" тот момент, что сейчас под минуса "работает" куча музыкантов ... в том числе и лабухов ... удобно, коллектива особого не надо, минуса достать - вообще перестало быть проблемой ... возможно, именно из ресторанов таких сейчас "гонют" ... не знаю ... но гастролёров подобных дофига ...
и с другой стороны, насчёт игры вживую ... всё здорово, но давайте-ка сравним ответственность ... игра перед 30-100 человек вживую ... которые в общем-то пришли не вас послушать, а просто отдохнуть, "вмазать" водочки, "склеить" кого-то ... в общем, совершенно по своим проблемам ... и сравним с игрой на концерте под несколько тысяч народу ... который пришёл именно к вам ... именно вас послушать ... мне так кажется, что игра вживую на таком концерте как бы на пару порядков ответственней и почётней ...
не приходила мысль откуда половина совок-попсы появилась вообще? как бы бывшие "братья по оружию" ... а вы их загодя чморите ... нехорошо ...
собственно, отписался ...
ещё есть такая мысль ... думается мне, что немного именно лабухов зависают на ХФ ...
PS своё я уже отыграл ... тема как бы - ностальжи ... спасибо ...