Лабухи всех стран, обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Только это никак не относится к данной теме.

Верно, но Вы уважаемый-сами стали отходить от нее. Я лишь поддержал светскую беседу с вами.:D За-то тема приняла другой оборот и оживилась.

Я начинал играть с Димой Александровым, когда тот ещё учился в музле, если тебе хоть о чём-то говорит это имя. :

К стати мне есть, что вам рассказать по этому поводу.
Поучительная история.
Как раз в то время, когда вы играли с Дмитрием Александровым, хотя в училище он уже крепко играл с гитаристом Шабалтосом...

А вот и история.

Известнейший гитарист, а ныне профессор Харьковской консерватории Владимир Доценко повстречался на одном из конкурсов с Al Di Meola -не менее известным гитаристом. Где второй, то есть Al Di Meola послушал Доценко и сказал, что тот играет на высоком уровне и даже показал Владимиру хитрый прием который -сам Доценко называл "удар- щипок". Эту историю - сам Доценко поведал и одному из своих учеников Сикоре Станиславу, который в свою очередь, тайно(а это ноу хау было секретно на то время) пытался научить других гитаристов народников.

Смысл сей притчи таков....Никто не сомневается, в прекрасных исполнительских данных профессора Доценко, но как Al Di Meola он играть не стал. Возможно он играет лучше его и профессиональней, с точки зрения народного отдела, но не так К стати мне есть, что вам рассказать по этому поводу.
Поучительная история.
Как раз в то время, когда вы играли с Дмитрием Александровым, хотя в училище он уже крепко играл с гитаристом Шабалтосом... Известнейший гитарист и ныне профессор Харьковской консерватории Владимир Доценко повстречался на одном из конкурсов с Al Di Meola не менее известным гитаристом. Где второй, то есть Al Di Meola послушал Доценко и сказал, что тот играет на высоком уровне и даже показал Владимиру хитрый прием который -сам Доценко называл "удар- щипок". Эту Доценко поведал и одному из своих учеников Сикоре Станиславу, который в свою очередь, тайно(а это ноу хау было секретно на то время) пытался научит других гитаристов народников.

Смысл сей притчи таков....Никто не сомневается, в прекрасных исполнительских данных профессора Доценко, но как Al Di Meola он играть не стал. Возможно он играет лучше его и профессиональней, с точки зрения народного отдела, но не так Al Di Meola.:клас:

будет действительно норма.

Приятно, что Вы заходили на наш новый сайт, мысль в не больших деталях именно с него.:пиво:

Останнє редагування:
Верно, но Вы уважаемый-сами стали отходить от нее. Я лишь поддержал светскую беседу с вами.:D За-то тема приняла другой оборот и оживилась.

К стати мне есть, что вам рассказать по этому поводу.
Поучительная история.
Как раз в то время, когда вы играли с Дмитрием Александровым, хотя в училище он уже крепко играл с гитаристом Шабалтосом...

А вот и история.

Известнейший гитарист, а ныне профессор Харьковской консерватории Владимир Доценко повстречался на одном из конкурсов с Al Di Meola -не менее известным гитаристом. Где второй, то есть Al Di Meola послушал Доценко и сказал, что тот играет на высоком уровне и даже показал Владимиру хитрый прием который -сам Доценко называл "удар- щипок". Эту историю - сам Доценко поведал и одному из своих учеников Сикоре Станиславу, который в свою очередь, тайно(а это ноу хау было секретно на то время) пытался научить других гитаристов народников.

Смысл сей притчи таков....Никто не сомневается, в прекрасных исполнительских данных профессора Доценко, но как Al Di Meola он играть не стал. Возможно он играет лучше его и профессиональней, с точки зрения народного отдела, но не так К стати мне есть, что вам рассказать по этому поводу.
Поучительная история.
Как раз в то время, когда вы играли с Дмитрием Александровым, хотя в училище он уже крепко играл с гитаристом Шабалтосом... Известнейший гитарист и ныне профессор Харьковской консерватории Владимир Доценко повстречался на одном из конкурсов с Al Di Meola не менее известным гитаристом. Где второй, то есть Al Di Meola послушал Доценко и сказал, что тот играет на высоком уровне и даже показал Владимиру хитрый прием который -сам Доценко называл "удар- щипок". Эту Доценко поведал и одному из своих учеников Сикоре Станиславу, который в свою очередь, тайно(а это ноу хау было секретно на то время) пытался научит других гитаристов народников.

Смысл сей притчи таков....Никто не сомневается, в прекрасных исполнительских данных профессора Доценко, но как Al Di Meola он играть не стал. Возможно он играет лучше его и профессиональней, с точки зрения народного отдела, но не так Al Di Meola.:клас:

Приятно, что Вы заходили на наш новый сайт, мысль в не больших деталях именно с него.:пиво:
Нус, во-первых, ни на какие ваши сайты я не заходил, ты что-то путаешь. Во-вторых, Диму Александрова и музучилище я упомянул, чтобы ты просёк то N-ое количество времени, прошедшее с тех пор. Сравнивать свой уровень и его я не думал ни в коей мере, тем более, что мы на разных инструментах играем. Так что, вот так как-то. К чему эта история с Доценко, да ещё в двойном экземпляре, я честно говоря, не понял.:confused:
Кстати, почему ты всегда пишешь "К стати"?

К чему эта история с Доценко, да ещё в двойном экземпляре, я честно говоря, не понял.:confused:

Я специально написал рассказ в форме притчи.Что бы никого не обидеть. Ведь притчу умный поймет, а глупый не обидеться...

Диму Александрова и музучилище я упомянул, чтобы ты просёк то N-ое количество времени, прошедшее с тех пор. Сравнивать свой уровень и его я не думал ни в коей мере, тем более, что мы на разных инструментах играем.

Та я в курсе. Ваши бывшие коллеги из прошлого состава писали, что Вы чудесный басист... Как говорится "Нет слов-нет слов!:пиво:

Я специально написал рассказ в форме притчи.Что бы никого не обидеть. Ведь притчу умный поймет, а глупый не обидеться...
На самом деле не стоило так стараться, я на тебя не обиделся бы и так и сяк. Кто ты такой, чтоб на тебя обижаться? Так и хочется ответить тебе известными стихами:

"Я мненью вашему вращенье придавал
и осью был мой орган детородный..."

Та я в курсе. Ваши бывшие коллеги из прошлого состава писали, что Вы чудесный басист... Как говорится "Нет слов-нет слов!:пиво:
Кстати (не К стати;)), некоторые из этих коллег продолжают играть со мной. Короче, юрец ху-молодец, пустой ты человек, ох и пустой! О таких, как ты классик сказал: "Ей богу, Иван Иванович, с вами говорить нужно, гороху наевшись. ... " Посему, отвечать тебе более не стану, нет никакого желания поддерживать эту тему и диалог с тобой. Чао.

Я лишь поддержал светскую беседу с вами.:D За-то тема приняла другой оборот и оживилась.
********** на ХФ не приветствуется. Смотрим на дату первого поста, осознаём.

********** на ХФ не приветствуется. Смотрим на дату первого поста, осознаём.

Ну да, вы же этот пост писали когда еще не играли с Александровым. А теперь объедение лабухов не актуально, Вы же их давно переросли..:D

"Я мненью вашему вращенье придавал
и осью был мой орган детородный..."

ху-молодец,

Какой интеллектуал. :клас:Мне к величайшему сожалению не "подняться" до такого высокого уровня. И к величайшему сожалению не смогу ответить Вам такой гениальной поэзией -уровня деток ясельного возраста.. Да и имидж -его ведь трудно будет восстановить, если на право и налево такие стишки писать... Тут Вы похожи на себя, нет слов и своей импровизацией со своего квадрата не слетели.:D Так держать! По черному-грязными басами...(я надеюсь -вы знаете про грязные тона-в Арабской, Африканской и Индийской музыки,а то еще обидитесь):D

По черному...:yahoo:

перед Новым Годом записывал я Димку А. (соседа с третьего этажа по детству)... знал бы что мир так тесен, взял бы и для Вас парочку приветов... ) Хорошо играет.... молодцом он - Димка.

А лабухи, всё так и лабают... поодиночке.

Назад
Зверху Знизу