Верно, но Вы уважаемый-сами стали отходить от нее. Я лишь поддержал светскую беседу с вами.

За-то тема приняла другой оборот и оживилась.
К стати мне есть, что вам рассказать по этому поводу.
Поучительная история.
Как раз в то время, когда вы играли с Дмитрием Александровым, хотя в училище он уже крепко играл с гитаристом Шабалтосом...
А вот и история.
Известнейший гитарист, а ныне профессор Харьковской консерватории Владимир Доценко повстречался на одном из конкурсов с Al Di Meola -не менее известным гитаристом. Где второй, то есть Al Di Meola послушал Доценко и сказал, что тот играет на высоком уровне и даже показал Владимиру хитрый прием который -сам Доценко называл "удар- щипок". Эту историю - сам Доценко поведал и одному из своих учеников Сикоре Станиславу, который в свою очередь, тайно(а это ноу хау было секретно на то время) пытался научить других гитаристов народников.
Смысл сей притчи таков....Никто не сомневается, в прекрасных исполнительских данных профессора Доценко, но как Al Di Meola он играть не стал. Возможно он играет лучше его и профессиональней, с точки зрения народного отдела, но не так К стати мне есть, что вам рассказать по этому поводу.
Поучительная история.
Как раз в то время, когда вы играли с Дмитрием Александровым, хотя в училище он уже крепко играл с гитаристом Шабалтосом... Известнейший гитарист и ныне профессор Харьковской консерватории Владимир Доценко повстречался на одном из конкурсов с Al Di Meola не менее известным гитаристом. Где второй, то есть Al Di Meola послушал Доценко и сказал, что тот играет на высоком уровне и даже показал Владимиру хитрый прием который -сам Доценко называл "удар- щипок". Эту Доценко поведал и одному из своих учеников Сикоре Станиславу, который в свою очередь, тайно(а это ноу хау было секретно на то время) пытался научит других гитаристов народников.
Смысл сей притчи таков....Никто не сомневается, в прекрасных исполнительских данных профессора Доценко, но как Al Di Meola он играть не стал. Возможно он играет лучше его и профессиональней, с точки зрения народного отдела, но не так Al Di Meola.
Приятно, что Вы заходили на наш новый сайт, мысль в не больших деталях именно с него.