Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Начинать дрессировку можно и дома с простейших команд(ко мне,место,рядом,сидеть,лежать,стоять и обязательно ФУ(я дублировал эту команду командой "нельзя" в связи со встречей с неадеквантыми людьми которые команду "фу" воспринимают как личное оскорбление)).
У моих есть команда "Не приставать"!
Потому как черно-белое стадо, несущееся на несчастного, понравившегося им встречного, при команде "ФУ!", вызывает у вышеуказанного состояние ступора, связанное с мыслью о замене, либо срочном приобретении памперса, а так "приставай"-"не приставай", звучит как-то по-божески.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шикарно погулял в воскресенье с 10-00 до 11-00 в лесопарке около церкви.Ни одного лабрадора на месте предполагаемой встречи обнаружено не было...

что делать если не правильно встали уши?
знакомая приобрела щенка лабрадора, щенку третий месяц и у него неправильно встали уши (она часто гладила его по голове, ушам по незнанию:(), что делать? ето корректируется?

Генетику не исправить. Частота глажки по ушам не зависит от постава ушей. Может травма была? Или оба уха неправильно? а щенок с доками? может они вобще встанут?

да вроде не было травм, оба уха неправильно, собака без документов, но за оч большие деньги
и что теперь делать?
первый два месяца всё было в норме, ухи правильно лежали

У моих есть команда "Не приставать"!
Потому как черно-белое стадо, несущееся на несчастного, понравившегося им встречного, при команде "ФУ!", вызывает у вышеуказанного состояние ступора, связанное с мыслью о замене, либо срочном приобретении памперса, а так "приставай"-"не приставай", звучит как-то по-божески.

:клас::клас::клас::D

что делать если не правильно встали уши?
знакомая приобрела щенка лабрадора, щенку третий месяц и у него неправильно встали уши (она часто гладила его по голове, ушам по незнанию:(), что делать? ето корректируется?
А можно фото?

сегодня наша лабропроглотина,стащила со стола кулек орехов(кешью,фундук,грецкий)около 300грамм,и слопала,это страшно?
я читала вроде что собакам низзя орехи:confused:

Вкладення

• P3210070.jpg
    P3210070.jpg
    75.1 КБ · Перегляди: 93
  • 1.jpg
    1.jpg
    123.1 КБ · Перегляди: 100
  • 2.jpg
    2.jpg
    81.8 КБ · Перегляди: 106
  • 3.jpg
    3.jpg
    192.3 КБ · Перегляди: 110
  • P3210073.jpg
    P3210073.jpg
    124.2 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Это не лабрадор. С ушами Вы ничего не сделаете. Это Ваш щенок?

Miss Beauty пока не переживайте. Если щенок не склонен к растройствам, то может и не заметите никаких изменений. Может будет и понос, тогда лучше проконсультироваться с врачем на предмет чем поддержать ЖКТ. По своим наблюдениям скажу одно-от ворованных продуктов плохо моей никогда не бывает. Летом дала ей абрикоску, всю ночь провели на улице, а утром с рецептом от ветврача были уже в аптеке. Сама стащила пакет с помидорами, съела наверное штук пять-семь. Хоть бы что, одно удовольствие на мордахе.

VAnechka, а мы познакомились с Вашим питомцем Мохито Асти Мондоро или просто Кирюшей, мопсик.

Вы писали что знакомая купила щенка за очбольшие деньги. А можно узнать за сколько(можно в личку). Все таки каждый раз убеждаюсь, как бы люди не говорили что нам доки не нужны, мы не на выставки, мы для себя..и т.д. Доки нужны чтоб не задавать подобных вопросов, чтоб не давать повод для мошенников, тем более есть столько сейчас пометов и по нормальной цене.

Вы писали что знакомая купила щенка за очбольшие деньги. А можно узнать за сколько(можно в личку). Все таки каждый раз убеждаюсь, как бы люди не говорили что нам доки не нужны, мы не на выставки, мы для себя..и т.д. Доки нужны чтоб не задавать подобных вопросов, чтоб не давать повод для мошенников, тем более есть столько сейчас пометов и по нормальной цене.

вот это был просто еще один классический случай..нам подешевле, нам для себя, не для выставок, но породистое.
эхх, люди-люди

вот это был просто еще один классический случай..нам подешевле, нам для себя, не для выставок, но породистое.
эхх, люди-люди

Главное теперь, чтоб узнав, что это все-таки не лабрадор, хозяевам его он не оказался ненужным...

Главное теперь, чтоб узнав, что это все-таки не лабрадор, хозяевам его он не оказался ненужным...

да уж. но вот что самое печальное. брали-то в надежде не только на экстерьер, но и на породный характер животного. а теперь кто знает, что оно там намешано по родителям. все-таки лабрадорский характер это что-то особенное!
всегда удивляет меня эта порода: ну вот почему ТАКОЙ великолепный характер и в такой, на мой взгляд, простенькой внешности (прошу не обижаться). но в то же время в этой собаке все оптимально - и длина шерсти и ушей, и качество шерсти, и размеры, и цвета на все вкусы, и пропорции...ну просто идеальное животное. ни к чему не подкопаться.

так у меня ж уже есть лабрадор - Сонечка.

ну не моя, конечно, но на 20% - моя

это не лаброчудо, это лаброкошмар какой-то))))
по-моему у нашего щенка энергия не заканчивается никогда! а особенно он активен в 5-6 утра на радость хозяевам)
это наверное и есть настоящий лабро характер) у моего овчара в 3 месяца ТАКОЙ активности не помню)) в квартире на зуб уже опробовано все, в том числе стены, пол, двери и тд. ждем не дождемся когда же уже можно будет побегать с ним на улице, а то дома места мало)
щенок в доме - отличный повод сделать ремонт)
Потихоньку учимся командам и тому что кое-что делать НЕЛЬЗЯ. это конечно ему не нравится, но что делать)

Назад
Зверху Знизу