Почему носясь по воде они такие счастливые и такие несчастные в ванной?
Это мы ездили на Днепр в начале мая. Домик на 2 комн. из сруба со всеми удобствами 300гр. в сутки и никого вокруг. Ляпота!!! Сейчас сама, вдруг стала фото летние пересматривать. Хочется уже думать о лете, куда ехать отдыхать? Никто отзывами об отдыхе с собакой делиться не хочет!А где это такая прикольная речка? Ваши фотографии актуальны, в такую погоду приятно смотреть на солнечные летние фото.
И еще. Почему носясь по воде они такие счастливые и такие несчастные в ванной?
О, это интересно, можете скинуть адрес в личку? У нашей крышу сносит, невменяха. И ни чем не успокоить до тех пор пока в воду не пустишь.Домик на 2 комн. из сруба со всеми удобствами 300гр. в сутки и никого вокруг
Ссылку сбросила. Фото представлены в галерее. Места там обалденные, никогда не думала, что на Украине есть такие тихие уголочки. Ехать лучше в середине мая, пока отдыхающих мало. В это время в Днепре мы уже купались. Да и по цене они уступят, спроса еще не будет.О, это интересно, можете скинуть адрес в личку? У нашей крышу сносит, невменяха. И ни чем не успокоить до тех пор пока в воду не пустишь.
Ссылку сбросила. Фото представлены в галерее. Места там обалденные, никогда не думала, что на Украине есть такие тихие уголочки. Ехать лучше в середине мая, пока отдыхающих мало. В это время в Днепре мы уже купались. Да и по цене они уступят, спроса еще не будет.
Посмотрела фотографии на сайте и возник вопрос: в озерцо возле домиков не лезли?
Лезли!!! В нем запущены караси - мы их распугивали!Но он у нас послушный - пару раз кулак под нос сунули и перестал лазить. Только лишь лежал на веранде, печально вздыхал, глядя на плещущихся карасиков... , а потом нашел новое развлечение, воровать дрова для костра у соседей и нам под домик складывать. Тут уж мы решили не ругать...
Евгения 777;41657835Домик на 2 комн. из сруба со всеми удобствами 300гр. в сутки и никого вокруг. Ляпота!!! [/QUOTE сказав(ла):Ой! И мне, если можно, контакты.
А ссылку про Прохоровку антивирусник блокирует(((
Ой! И мне, если можно, контакты.
А ссылку про Прохоровку антивирусник блокирует(((
У меня НОД 32 последний - не блокирует...А ссылку про Прохоровку антивирусник блокирует(((
А соседскими шашлыками поощрялся? Хозяйственный: вам дрова, себе мяско.воровать дрова для костра у соседей и нам под домик складывать. Тут уж мы решили не ругать...
А соседскими шашлыками поощрялся?
я на вопросы задаю свой вопрос: "а как вы думаете куда ходят в туалет бродячие собачки?.."
А куда ходят в туалет люди?В воду, конечно.
Это мы ездили на Днепр в начале мая. Домик на 2 комн. из сруба со всеми удобствами 300гр. в сутки и никого вокруг. Ляпота!!! Сейчас сама, вдруг стала фото летние пересматривать. Хочется уже думать о лете, куда ехать отдыхать? Никто отзывами об отдыхе с собакой делиться не хочет!
А счастливые они потому, что на свободе!!! Мы только лишь к лесу подъезжать начинаем, а наш кабан на заднем сидении, унюхав запах свободы аж хрюкать начинает!