Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Лабрадоры

Мой малыш Nordnix Amazing Winner :)

w9HIvUhOhjE.jpg

KJSgfQHytgo.jpg

:eek:Катюш, какой Мичик большой уже! Сладкий красавчик

:eek:Катюш, какой Мичик большой уже! Сладкий красавчик

Какие вы ушастые!

У нас вот свежая фотка - довольно похожи, но вухам до ваших расти и расти))

Что есть,то есть :D

Красивый мальчишка! :клас:

Спасибо большое!:):)

Мой малыш Nordnix Amazing Winner

Красотун:клас:

И еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В теме КП"Центр...",, пост № 3454 о золотистом ретривере. Кто зарегистрирован на Форуме "Ретриверы Украины", если не трудно, дайте туда ссылку - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1943313&page=173 . Может помогут бедолате...

Немного и наших фото:

В теме КП"Центр...",, пост № 3454 о золотистом ретривере. Кто зарегистрирован на Форуме "Ретриверы Украины", если не трудно, дайте туда ссылку - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1943313&page=173 . Может помогут бедолате...

разместила. Что-то известно о голдяшке? может его забрали уже?

Останнє редагування:
Его уже забрали: ".. так вот, собаку забрали в очень хорошие условия на отличное питание и с постоянным наблюдением у ветеринара.
по этой причине его старая хозяйка теперь проливает горькие слезы (она хотела его забрать когда наладятся ее финансовые дела), но не успела" взято тут:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1943313&page=193

Allissa, спасибо, уже увидели, переживали за голдяшку, хорошо, что с ним уже все хрошо

простите пожалуйста .а вы можете подсказать в Харькове можно ли вообще купить недорого щенка,просто мы очень очень хотим(((Моей дочке 4,5 она очень сильно хочет лабрадора ,но на них очень большие цены ...подскажите возможно найти небольшую цену и в рассрочку,прошу поймите и не откажите в просьбе....

У нас Лабрадор Инта Сантори палевого окраса.
Давайте знакомиться!
Переглянути вкладення 923902
простите пожалуйста .а вы можете подсказать в Харькове можно ли вообще купить недорого щенка,просто мы очень очень хотим(((Моей дочке 4,5 она очень сильно хочет лабрадора ,но на них очень большие цены ...подскажите возможно найти небольшую цену и в рассрочку,прошу поймите и не откажите в просьбе....

Останнє редагування:
простите пожалуйста .а вы можете подсказать в Харькове можно ли вообще купить недорого щенка,просто мы очень очень хотим(((Моей дочке 4,5 она очень сильно хочет лабрадора ,но на них очень большие цены ...подскажите возможно найти небольшую цену и в рассрочку,прошу поймите и не откажите в просьбе...

Мне кажется Вам нужно почитать темы на форуме Ретриверы Украины, там очень много полезной информации для начинающих владельцев собак
И еще, купить породистую собаку можно, но ее нужно качественно содержать, а в первый гол особенно- нужны аксессуары, прививки, хорошие витамины -это все деньги. Да и щенок - это не игрушка для 4,5 летнего ребенка. Это второй маленький ребенок для Вас.

Мне кажется Вам нужно почитать темы на форуме Ретриверы Украины, там очень много полезной информации для начинающих владельцев собак
И еще, купить породистую собаку можно, но ее нужно качественно содержать, а в первый гол особенно- нужны аксессуары, прививки, хорошие витамины -это все деньги. Да и щенок - это не игрушка для 4,5 летнего ребенка. Это второй маленький ребенок для Вас.

Согласна. Очень много всего нужно... еще одну собаку купить можно на эти деньги :іржач:

!

Из серии "Как мы провели лето":D

Вкладення

• IMG_0775.webp
    IMG_0775.webp
    294.1 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_0778.webp
    IMG_0778.webp
    332 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_0807.webp
    IMG_0807.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_0866.webp
    IMG_0866.webp
    190.5 КБ · Перегляди: 92
Дааа, счасливый лабрадор-грязный лабрадор!

И мы хотим познакомиться))) Фиджи 4,5 мес на фото только 3,5 мес.Добродушнейшая облизака,Живем на Салтовке 602 м/р)

Вкладення

• GgvctLEKJEE.webp
    GgvctLEKJEE.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 106
  • lPZf91K7LzY.webp
    lPZf91K7LzY.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 113
  • mc5q8KN7BAI.webp
    mc5q8KN7BAI.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 98
  • Pz9tQIklQ40.webp
    Pz9tQIklQ40.webp